The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :спушистиками:
а от меня черту "Размышление"
Хм... У меня Патриция с этой ЧХ была, я не особо поняла её прелесть. А чего она даёт? :неуверенность:
Гадкий утенок, он такой и есть, как не наряжай, не крась)
Зато в какого лебедя она может вырасти! ^_^
А на празднике, повзрослев, начала бояться Риана :D опасный вампир же рядом :дракула:
И ничего, что в детстве постоянно дядю Риана просили книжки почитать :лол:
Нет, ну а что? Это нормально не осознавать в дестве грозящую тебе опасность :D
Ой, прелесть какая ^_^ Я такого не видела ни разу. Хотя, надо сказать, и допы-то сто лет не качала :D
Бьянка мечту выполнила :яху: рисование давно освоила.
Поздравляю! ^_^
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Ни разу с таким не сталкивалась, выглядит забавно. Называется, научный интерес пересилил чувство самосохранения :лол2:
собственно, только на свадьбе Ульв и познакомил давнюю подругу и невесту с семьей
Ну а что, нечего вмешиваться в уже почти чужую семью, не им с ней жить :D Тем более что она им всё равно понравилась в итоге))
и я срочно отправила ребят в парк напротив, где стояла удобная арка, но...
Уууу, косяк. Я тоже однажды так лопухнулась :фейспалм: Не помню, с кем, но было дело. И тоже по примерно той же причине. Только у меня не скачанный парк был, а родной, но что-то я там не предусмотрела <_<
Фото для альбома (чтоб розочку на платье было видно))))
:D Платье красивое, грех не заснять с самого удачного ракурса ^_^
Плохая собачка :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :ромашкикраснеет:
Это же у него странные предпочтения в дамах были, насколько помню?
Ага, то по двоюродной племяннице вздыхает, то по пожилой преступнице. Франсин девушка приличная, но и она иногда характер проявляла, так что пусть он лучше радуется :девочкасбитой:
Ледь, не ледь, а гостей много, тут надо дейсвовать быстро и быть опасной для других,а то ни кусочка не достанется
В большой семьей клювом не щелкай, ой, то есть клыками не свети, ну в общем, понятно :D
Может не стоит больше Джинн детей заводить? Мне кажется, что как раз из-за ее генов и заглючило, передалось по наследству, просто странное совпадение.
Вот у меня тоже подозрение на симские гены. Перерыла инет, никто не знает, в чем причина. Теперь опасаюсь, что и дальше такое пойдет по этой линии.

Gnick, :пока:
Как будто конвейер из детей
Да мне уже самой надоели эти бесконечные свадьбы и дети, объявляю перерыв)))
И куда вот, спрашивается, Аргус опять лезет? Старый похотун
:лол:
По-моему, на этих "свиданиях" никогда по-другому не бывает, если не направлять целенаправленно персонажа флиртовать.
И хорошо, кстати, хоть вылезти с кем-нибудь пообщаться можно)
И судя по всему, печенюшки были не первой свежести
Да, их Риан испек еще в свою поездку :смеюсь:
Опять новая пижамка
Я уже просто через МК их перекрашиваю :лол2:

Tatya, :девочкапривет:
Хм... У меня Патриция с этой ЧХ была, я не особо поняла её прелесть. А чего она даёт?
Мне нравилось наблюдать за размышляющим Аргусом, шло это ему) а потом MikkiMur предложила эту чх дать Фиби, потому что её тоддлеровское выражение лица ей это напомнило)) погуглила, потому что сама не знала подробности :фейспалм:
Ваш сим будет изучать навыки медленнее. Вашему симу нужно будет поразмышлять над обычными действиями. И Ваш сим будет думать о пустоте и существовании, а также о суете сует.
Ой, прелесть какая Я такого не видела ни разу. Хотя, надо сказать, и допы-то сто лет не качала
А я вот шерстила их на TSR в последнее время, хотелось побольше декора и всяких забавных штук) правда, колыбельку-корзинку даже не помню, где взяла%)
Называется, научный интерес пересилил чувство самосохранения
Научный интерес, ага, глупостью именуемый))
Тем более что она им всё равно понравилась в итоге))
Даже слишком)
Зато в какого лебедя она может вырасти!
Я очень надеюсь на это :D

Обзор Willapa Valley

6taay8D.jpg

Более месяца назад у 99simsonthewall вышел Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Кому-то он может показаться скучноватым и блеклым, но я чуть не пищала от восторга)) собственно, вдохновением для автора послужило совершенно реальное место, расположенное в штате Вашингтон, на побережье Тихого океана. Скрины без модов освещения и обработки, подробности и характеристики города - под спойлером.
Штат Вашингтон граничит с Канадой. Долина находится неподалеку от Сиэтла и Портленда, так что местность города может напоминать Мунлайт Фолз и незабвенные "Сумерки")))

Hccp3lf.jpg

Множество национальных парков и индейская резервация может напоминать все о том же)

iVg4gAC.jpg

Но мы-то с вами о симс, так что вот какие требования у городка:

• нужны дополнения "В сумерках", "Питомцы", "Университет" и "Райские острова";
  • из стора - Риверсайд;
  • каталоги - "Городская жизнь" и "Современная роскошь".
b3K20Xe.jpg

Доп. материалов там мало. Карнизы, упакованные вместе с архивом, двери (!) кроличьих нор (автор дает ссылку на modthesims) и еще я нашла в sims3pack'е с городом штанишки и картину)))

7RrteFG.jpg

Отдельно автор дает ссылки на специально построенные для Willapa Valley пожарку и комиссионку.
В городе очень, очень много деревьев.

BdxSFhr.jpg

Город сделан на самой большой карте и, как можно увидеть, условно поделен на три части. И еще там понатыканы куча домиков и мест для кемпинга.

3PLtEuq.jpg

В долине больше сотни лотов, жилых 55, пустых 8. Есть квартиры. Обставлены многие дома так, что можно въезжать целыми семьями. Во многих есть детские для малышей и детей постарше. Интерьеры показывать не стану, они напоминают еашные, но в целом довольно приятные, как холст, который можно разрисовать индивидуально для каждой семьи.

toy2Mty.jpg

Дома из респектабельного района ближе к центру.

WwKl2j3.jpg

Вид на побережье с одного лота:

KaUCE25.jpg

Есть райончик с хаусботами и свободные порты.

MT7CrLg.jpg

yp0KlwH.jpg

Музей города. Собственно, там можно и поесть, и поспать, и помыться)

B18e91P.jpg

Местный стадион с полем для регби.

neKLvQe.jpg

Над центром на возвышении располагается район викторианских домов, а также кладбище. Вместе с церковью.

ApztcKB.jpg

Внутри даже можно провести бракосочетание... оригинально, для моих сверхов подойдет))

oDkC1hd.jpg

Городская библиотека открыта и для детишек.

f347Tqp.jpg

Есть что-то вроде сельского района с парой больших домов с конюшнями.

Ecqrvlv.jpg

И куда же без тренировочного поля?

K7KczrY.jpg

Там же находится общественный яблоневый сад)

gkClAmi.jpg

Еще один район в отдалении представляет собой парк трейлеров. Кажется, именно там находится мотель (но я могла легко перепутать).

10C6bWV.jpg

Райончик как при въезде с закусочной, прачечной и вроде даже баром.

UwPd0Ku.jpg

Прибрежный район.

NzAYRPD.jpg

Куда же можно в Willapa Valley сходить? На оборудованный пляж в вышеупомянутом районе.

OUMrERl.jpg

Еще парочка видов на безбрежный океан.

JOSeRVm.jpg

Ла Пуш?))

9l3P19U.jpg

По всей местности раскиданы зоны для кемпинга.

RY60wHz.jpg

Веселенький боулинг.

5pJt2qt.jpg

Один из баров.

DfNXf6H.jpg

Город не населен, но НПС присутствуют. Big Foot подрабатывает барменом :D Да, так его и зовут))

J6eiKU2.jpg

gPUygfj.jpg

Можно нырнуть с аквалангом.

jgG0Aum.jpg

TbL4JKg.jpg

IizKxHP.jpg

Теперь об остальном. Кажется, это логово преступников.

QsKhim7.jpg

Есть несколько домов для тех, кто предпочитает уединенность. Они раскиданы по всей долине.

bbmnwGx.jpg

Разного стиля, предназначения и стоимости.

Yo8X6Cn.jpg

JWKyKD2.jpg

exR2phk.jpg

По берегу залива расположены также несколько домов. Этот с лодкой в гараже)

3cGLhsy.jpg

Пирс.

qKJmioQ.jpg

В глубине городка. Мусорные баки есть, выжить можно)) плюс яблоневый сад)) а, ну и музей с кроватями)

NJ8jIlw.jpg

Есть место с вот такой странной водичкой, но это ерунда.

sluFkob.jpg

Теперь предлагаю посмотреть на смену времени суток в городе.

Ete9EtC.jpg

KtMJgPg.jpg

R0b698N.jpg

7pWebVU.jpg

tPzwjvV.jpg

jwoR5OL.jpg

ZXQGjqe.jpg

AMkksQ4.jpg

RingnDK.jpg

ldsrUA7.jpg

:спитнаподушке:
Если вы не уснули за пролистыванием обзора, спасибо вам) напоследок покажу осень и зиму :хихикаю:

6jpi2Nk.jpg

kzit7QP.jpg

rU1XjRS.jpg

UxpnpaM.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
SunnySimba, привет! :)
Спасибо большое за такой полноценный обзор изумительно реалистичного и красивого городка! :ромашки:
Всегда восхищаюсь креаторами, которые создают подобные вещи.
Но не менее важно представить его, что было сделано, на мой взгляд, мастерски - скрины великолепные и дают полное представление об этом городке. Я в восхищении! :обожание:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветствуююю)):машу:
Как долго же я не заходила к Вам (тебе?). Надеюсь не забыла?))) :румянец:
Прочитала я тут последние (которые я не видела) записки и у меня появилось куучаа вопросов не только по развитию сюжета но и по некоторому доп.контенту)))
Начну пожалуй с того, что я в шоке, как сильно разрослось дерево генеалогическое)) :омфг:
И кстати, мне очень понравилась идея с объединением семей разных) А еще мне понравились несколько персов, которых я бы хотела видеть у себя в игре))):ангелнимб:
Это в общем, потому что много пропустила и в одну записку сейчас явно все не уложится))
Теперь хочу задать несколько вопросов по игре и доп.контенту):улыбаюсь:
1. Как ты меняешь цвет пеленок у новорожденных? А то мне надоели они в одном цвете)
2. Не подскажешь мод чтобы убрать этот ужасный цвет кожи у вампиров?)
3. Какой мод у тебя стоит на освещение и какой мод ты вообще посоветуешь для этого дела?)
4. Где и как ты делаешь дерево?)
5. Как ты перемещаешь всех симов своих семей за один раз в другой город?)

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
olga0745, спасибо за визит! :розочка: Я решила перевезти всех своих туда, город атмосферный и реалистичный, причем обилие деревьев, к счастью, не ухудшает качество игры.

Из-за отката система съела большинство моих сохранений, но Брауны все-все живы и невредимы)) пока обустраиваюсь в Willapa Valley, не теряйте ^_^
Перевезла туда в качестве первых жителей Готов и Агнес (начинала играть в Сансете, но система не пощадила этот сейв). Агнес прониклась природой и вовсю рисует :D
PLw5oqE.jpg

Её сестра тут же начала рассказывать сынишке страшную историю, всё в духе Готов)
NGZGPMC.jpg

А это наши девочки в старом доме в Аппалузе: блондиночка Рианнон и её кузина Клэр, малышки из четвёртого поколения ^_^
ojdvBPg.jpg

ojdvBPg.jpg

Tangerine, очень рада вновь видеть здесь! :вручаюсердце:
Как долго же я не заходила к Вам (тебе?)
Со мной на "ты" :дада:
Прочитала я тут последние (которые я не видела) записки и у меня появилось куучаа вопросов не только по развитию сюжета но и по некоторому доп.контенту)))
С удовольствием отвечу на все ^_^
Начну пожалуй с того, что я в шоке, как сильно разрослось дерево генеалогическое))
Я тоже в шоке! :D Иногда хватаюсь за голову, потому что сама уже забываю, кто есть и кто и думаю, зачем я всё это затеяла :D
А еще мне понравились несколько персов, которых я бы хотела видеть у себя в игре)))
Напиши, кого хочешь к себе, и я скину, всех сохраняю на гугл-диске)
1. Как ты меняешь цвет пеленок у новорожденных?
У меня стоит Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который можно перекрашивать. Не уверена, что без него это возможно (но наверное всё-таки да). Через мод Nraas Master Controller кликаем на сименке, выбираем Nraas>Master Controller>Стилист и откроется CAS, где можно перекрасить. Ещё у меня были Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., они выскакивают случайно. А есть и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если пелёнки надоедают))
2. Не подскажешь мод чтобы убрать этот ужасный цвет кожи у вампиров?)
Вот он.
3. Какой мод у тебя стоит на освещение и какой мод ты вообще посоветуешь для этого дела?)
У Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно подобрать на любой вкус, я меняю их иногда, но мой любимый это Frozen Inspired из этой серии.
4. Где и как ты делаешь дерево?)
В фотошопе :D долго и нудно)) есть программки всякие, типа My heritage, но я ни разу не пользовалась.
5. Как ты перемещаешь всех симов своих семей за один раз в другой город?)
А здесь уже поможет мод Nraas Porter)

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
SunnySimba,

Напиши, кого хочешь к себе, и я скину, всех сохраняю на гугл-диске)
ИИиии, счастья нет предела)))
Аж глаза разбежались))) Хочухочухочу... Бригиту, Бьянку, Сидни, Кеннета, Джинн и Эвана))))) Если можно конечно)):oops:
Кстати забыла еще спросить) не могу найти мод убирающий зеленый цвет у бутылочки с молоком( Я видела у тебя на скринах)

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
SunnySimba, привет! :улыбаюсь:

Какой приятный глазу городок, просто чудо как хорош! Я очень люблю такие спокойные гармоничные виды. Большое спасибо за подробный обзор. :розочка:

У меня в игре теперь будет на один городок больше. :улыбаюсь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tangerine,
Бутылочка с молоком.
Симы: они в формате sim, у большинства дефолт глаз и кожи, но если вдруг сим отобразится в КАСе чёрным (я подозреваю, что такое с Кеннетом случится), просто поменяй ему скин, а потом прическу или брови, и он примет нормальный вид)) Если волосы вдруг будут другого цвета, то тоже надо просто поменять прическу, не перекрашивать.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Анриетт, :пока:
Я очень люблю такие спокойные гармоничные виды
И я. Не могу играть в ярких тропиках, хотя они манят своими красками) а в таких и глазу приятно, и душе. И все времена года можно включить.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba, красивый обзор получился, довольно подробный, чтобы сложить свое мнение о городке. Действительно чем-то сумерки напоминает, но для меня важнее то, что он похож на что-то реальное и с кучей зеленью :).

Из-за отката система съела большинство моих сохранений, но Брауны все-все живы и невредимы)) пока обустраиваюсь в Willapa Valley, не теряйте
Перевезла туда в качестве первых жителей Готов и Агнес (начинала играть в Сансете, но система не пощадила этот сейв). Агнес прониклась природой и вовсю рисует
Удачи с переездом! Хочется уже увидеть, как там симам живется :rolleyes:.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
Долина находится неподалеку от Сиэтла и Портленда, так что местность города может напоминать Мунлайт Фолз и незабвенные "Сумерки"
У меня вся та область около Сиэтла ассоциируется с "Сумерками" :D Симпатичный городок конечно. Туманный и немного сонный.)
В городе очень, очень много деревьев.
Прям моя мечта. Мне сроду их не хватает. х) А из-за них не тормозит игровой процесс?
Музей города. Собственно, там можно и поесть, и поспать, и помыться)
Оригинальный музей, почти что гостиница :D
Не хватает только полуголых оборотней с татуировками :лол3:
Big Foot подрабатывает барменом
Домовёнок Кузя какой-то :смех:
Город не населен
А вот это печально. Хотя автором проделана огромная работа, но всё равно как-то хотелось бы, чтобы город не был мёртвым.)
Теперь предлагаю посмотреть на смену времени суток в городе.
По цветовой гамме Бриджпорт напоминает.
Из-за отката система съела большинство моих сохранений, но Брауны все-все живы и невредимы
И хорошо, что всё обошлось! Так же буду ждать отчётов по двойке ;)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Удачи с переездом! Хочется уже увидеть, как там симам живется
Вот как раз сегодня :rolleyes: город мне очень полюбился.
Прям моя мечта. Мне сроду их не хватает. х) А из-за них не тормозит игровой процесс?
Я боялась, что будет, без видеокарты же сижу, но прекрасно все идет.
Не хватает только полуголых оборотней с татуировками
:смеюсь:своих надо раздеть, расписать, волосы отрастить и выпустить на пляж)))
Хотя автором проделана огромная работа, но всё равно как-то хотелось бы, чтобы город не был мёртвым.)
Для таких, как я, пойдет) все равно своими заселяла)
Так же буду ждать отчётов по двойке
Я переставила ее окончательно на ПК, сейчас танцую с бубном и пополняю папочку downloads, так что отчеты вполне себе могут быть, хоть и нескоро))

На новом месте

После размещения своих подопечных в пользовательском городке я немного наиграла, так что сегодня покажу, как они там устроились.

f0b8b961fe12.jpg

Из четвертого поколения первой выросла у меня ведьма Фрейя. Со своим парнем она успела обручиться без моего ведома, а сам Сальваторе прокачал навык жокея до десятого уровня. А как тут не прокачаешь, когда у тебя дома живут два самых настоящих единорога.

eef63142a72f.jpg

Нет, автор не мучался и не ловил их. Белоснежная Камея когда-то снималась в ТМ, а черный Рыцарь попросту скачан :пальчик:

ddfdd5c5a8db.jpg

Наблюдать за ними - одно удовольствие. Они постоянно творят волшебство, клянчат морковку и самостоятельно тренируются.

b04a0b35134e.jpg

Участок огромный, конюшня вроде аж на 6 лошадей, так что можно заводить жеребят, тем более, что Камея и Рыцарь - пара.

2d4510ec33b5.jpg

Недалеко от Фрейи, Сальваторе и их питомцев, через тренировочное поле и яблоневый сад находится дом Сидни и Риана.

ae7747d2c3c2.jpg

Их младшую дочку я постоянно нахожу во дворе у курятника.

58755ed229b7.jpg

b3ca8f70a1e0.jpg

Сидни утаскивает ее домой спать.

03b76d02e153.jpg

Потом пытается покормить корову, но та отказывается есть и овощи, и шоколад :D пока ее не подоят)) с бутылкой молока старший сын отправляется в школу))

402522fcb7cf.jpg

Рианнон тоже надо кормить, пока от гнева не начала царапать мебель))

f66fc3cbcc7f.jpg

Папа обожает возиться с дочкой. Во время прогулок с коляской даже на солнце не горит :смех:

2418430c899d.jpg

c4939edfd62b.jpg

И Рианнон, и автор с интересом изучают город))

06ef825d27b6.jpg

Во время таких прогулок однажды застали кузину Джинн с бывшим акробатом Кеннетом на пикнике. Рада за них. Их второй ребенок, кстати, тоже маг. Сильные у Диди гены))

2c109b7cbb6f.jpg

Дома надо обязательно позаниматься.

fe568b633cbd.jpg

А где мама, спросите вы? Мама тусит с сестрой по барам :лол2:

4a0ee8b45dc8.jpg

Кажется, в каждом поколении у меня по Дейнерис, впрочем, я не против))

30d8f1099fd3.jpg

Так, Сидни, судя по взгляду, тебе хватит. Ты не дракон.

33aa60977113.jpg

Бьянка с семьей живет недалеко от сестры, но ближе к океану.

e75aa966d2bb.jpg

Нянчится с младшенькой.

96fa9cd1d734.jpg

27ec544e6e4e.jpg

23b692312a51.jpg

Честно говоря, мне кажется, что Бьянка у меня - самая удачная девочка в третьем поколении. Но и Сидни я люблю)) и джинна) надо их братом-детективом побольше поиграть :Hmm:

66629c0190d1.jpg

Клэрчик

9d34e0a24e37.jpg

Эван наконец-то освоил контрабас, четвертый инструмент, и исполнил МВЖ. Старшая дочка ему под стать, но ограничивается гитарой

f528812b1afb.jpg

Я строго слежу за тем, чтобы Фиби не прогуливала уроки. Эван тоже (уже успел на нее наорать). Вытянули ее на четверку пока.

dcb4dbde8010.jpg

Фиби дружит с сыном Сидни, который еще пока младший школьник, кузиной Меган из второй ветки и дядей Колином из третьей. Болтаем по телефону постоянно))

1e63b9e56833.jpg

Именно с семьей Бьянки мы праздновали Страшный денек. Старшая вырезала тыкву.

319adb243381.jpg

Кстати! Надо им по собаке-кошке всем завести, а то что одна Фрейя с лошадьми.

0c51d0ac5707.jpg

Кстати, пока бегала по семьям, у Фрейи тоже пришли мебель отнимать <_< почему они забывают без меня платить по счетам?))

0e95ff3ed90e.jpg

Итак, кто как вырядился на Хэллоуин:
полиция в лице Ульва и Риана (опять хак на нормальную вампирскую кожу слетел, отключается на вечеринках почему-то)

12112688a59d.jpg

нежно обнимает контрабас доктор Эван (ему идет, хотя кому бы не пошлО)

6a8dbe771974.jpg

Дэн напялил любимый костюм отца

5748601b67f1.jpg

Фиона... спецназ? Или это новый сценический образ? Хотя сейчас она у меня художница. Юджин почему-то не пришел.

91a81aa73a00.jpg

Тимоти меня поразил (и где-то забыл жену, или Бригитта просто не пошла с ним в таком виде)

a9aa517e4ae6.jpg

Адриан-водолаз и Элли-повар (которая пережила и мужа, и Диди с Аргусом, и их среднего сына Олафа)

07c80890a21c.jpg

Колин, сын Тимоти и Бригитты, тоже нарядился водолазом. Тут не видно его крутых бровей, но вообще типичнейший Браун, у Дэна, Олафа и Адриана такие же черты.

08190e214be9.jpg

Ведьма Меган, старшая дочь Кеннета и Джинн, как и мама, спасенная от глюка невзросления

447410ea003d.jpg

Но напугала меня Сидни, заявившись вот в таком виде

bfcabfc25b99.jpg

И особенно ее сыночек :ужас:

b326b23ae8fe.jpg

Этой семье вообще не нужно переодеваться на Хэллоуин... Особенно оборотням. Только перекинуться.
Фиби остригла волосы и закосила под ковбоя.

38fe7f5433af.jpg

Холод и проливной дождь? Пойдем есть на веранду. Это по-нашему, по-семейному.

58d6e127a2b8.jpg

Тем временем вампир подъедал сосисочку Бьянку...

ba52140848c8.jpg

Продолжение следует :D спасибо, что ждали и оставались с нами! :шампанское:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветики)) Долгожданное продолжение в твоем мирке))
Ты решила поиграть в Willapa Valley? Странно почему у меня не пошла игра в нем)) Но думаю все впереди, вот обзаведусь вторым или третьим поколением и попробую еще раз)) Мне понравился этот городок))
Все хочу спросить, как у тебя такие четкие и качественные скрины получаются?)) Поделишься секретом?))
Я когда раньше просто играла, всегда мечтала приручить единорога) Но ни разу у меня это не получилось))
И еще мне очень нравится Рианнон)) Очень миленькая девчушка))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tangerine, :пока:
Ты решила поиграть в Willapa Valley? Странно почему у меня не пошла игра в нем))
Скачанные города иногда глючат, Nraas Overwatch и Error trap обязательны.
В город я влюбилась. От него не устаешь, и в то же время он нескучный.
Все хочу спросить, как у тебя такие четкие и качественные скрины получаются?
Мод на освещение помогает. Еще иногда я чуток осветляю скрины, если они слишком темные. А четкость, как я поняла, зависит от того, где ужимать скриншоты. На фотохостингах, типа радикала, лучше так не делать, съедает качество. Нужно в графическом редакторе уменьшать, в том же фотошопе, допустим.
Я когда раньше просто играла, всегда мечтала приручить единорога) Но ни разу у меня это не получилось))
Читала, что это очень сложно, я пошла хитрым путем :пальчик:
И еще мне очень нравится Рианнон)) Очень миленькая девчушка))
Мне тоже она нравится, больше всех из юного четвертого поколения ^_^ хотя как может не нравиться голубоглазая блондиночка? :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Из четвертого поколения первой выросла у меня ведьма Фрейя. Со своим парнем она успела обручиться без моего ведома, а сам Сальваторе прокачал навык жокея до десятого уровня. А как тут не прокачаешь, когда у тебя дома живут два самых настоящих единорога.
Всегда очень любила единорогов, а там разве мучение их приручить? Я когда играла, постоянно себе заводила, как-то особо с этим проблем не помню. Ну. или мне просто везло.

Недалеко от Фрейи, Сальваторе и их питомцев, через тренировочное поле и яблоневый сад находится дом Сидни и Риана.
Вот смотрю на пейзажи и сам город, и даже чуть не плачу от зависти, так, конечно, в 3 уклон именно на сам город и его жизнь, а в 4 дальше своего дома не снимешь ничего, еще и дом приходится строить под декорации ЕА, иначе смотрится странно, если не только его снимать.

Она просто фермером мечтает стать!

Рианнон тоже надо кормить, пока от гнева не начала царапать мебель))
Какая милашка :любовь:. Следующая Дейенерис растет?

:D

Фиби дружит с сыном Сидни, который еще пока младший школьник, кузиной Меган из второй ветки и дядей Колином из третьей. Болтаем по телефону постоянно))
Прямо, как настоящий подросток, время проводит, теперь понятно, почему всего четверка, это же времени нет на уроки в постоянной болтовне по телефону :D.

Тимоти меня поразил (и где-то забыл жену, или Бригитта просто не пошла с ним в таком виде)
А мне нравится его образ, я бы его не узнала.

Но напугала меня Сидни, заявившись вот в таком виде
А мне еще ее кокетливая поза понравилась. "Ой, не смотрите на меня, я сегодня не накрашенная".

Суперский момент пойман :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :группаподдержки:
Всегда очень любила единорогов, а там разве мучение их приручить? Я когда играла, постоянно себе заводила, как-то особо с этим проблем не помню. Ну. или мне просто везло.
У твоих симов, наверное, было много животных в друзьях. Если я не путаю, то единорог согласится присоединиться к семье, если сим дружит с кучей питомцев. А у моих такого нет, плюс ловить единорогов у водоемов долго и снискать его благосклонность тоже сложновато для меня.
Вот смотрю на пейзажи и сам город, и даже чуть не плачу от зависти, так, конечно, в 3 уклон именно на сам город и его жизнь, а в 4 дальше своего дома не снимешь ничего, еще и дом приходится строить под декорации ЕА, иначе смотрится странно, если не только его снимать.
Я подумала, что переход от двойки к четверке в таком плане легче переносится некоторыми игроками, которые от двойки не перешли к тройке. А мы-то плачем, ага, помню, как пыталась перестраивать города в четверке, так замучилась с перестановкой лотов.
Она просто фермером мечтает стать!
Ну вот, а я ей карьеру актрисы запланировала :лол:
Какая милашка . Следующая Дейенерис растет?
Наверняка!)) у Дени сильные гены, спасибо креатору. Дейнерис №3 я уже даже Джона Сноу подыскала :валяюсь: хотя в связи с новыми поворотами в сериале придется, наверное, искать Дрого :смеюсь:
А мне нравится его образ, я бы его не узнала.
Мне он тоже понравился, ему идет.
А мне еще ее кокетливая поза понравилась. "Ой, не смотрите на меня, я сегодня не накрашенная".
Поэтому и в маске :стесняшка:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
SunnySimba, :реверанс:
Наблюдать за ними - одно удовольствие. Они постоянно творят волшебство, клянчат морковку и самостоятельно тренируются.
Красавцы! :обожание: А только белые единороги светятся?) Давно ими играла уже и не помню :oops:
Участок огромный, конюшня вроде аж на 6 лошадей
Очень уютная ферма) Того и гляди соблазнюсь перевести симов в деревню :смех:
Сидни утаскивает ее домой спать.
Смотрю симы у тебя любители голубого цвета) Прям "family look" получился :)
Во время прогулок с коляской даже на солнце не горит :смех:
Любовь к дочке - лучшая защита)
Во время таких прогулок однажды застали кузину Джинн с бывшим акробатом Кеннетом на пикнике
Джинн с таким аппетитом ест, а Кеннет так задумчиво смотрит на корзинку... Может она его на диету посадила? :подмигиваетулыбается:

Бьянка с семьей живет недалеко от сестры, но ближе к океану.
Какой же все-таки красивый городок! Каждый раз даю себе слово перестать скачивать, но стоит зайти в какой-нибудь мирок и увидеть новые городки или предметы, и я слетаю с антиДОПовой диеты :смех:
:лол3: Супер скрин! :супер:
Детки все подрастают просто загляденье! :обожание: Не могу даже определиться кто больше нравится)) И как ты среди них выбираешь наследника?) Все лапочки :любовь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Галатея, :спушистиками:
А только белые единороги светятся?) Давно ими играла уже и не помню
Глядя на черных, трудно понять) но за ними так же радуга хвостом :смех: с другой стороны, в тройке всё белое светится, будь то единороги или поверхность стола :хихикаю:
Смотрю симы у тебя любители голубого цвета) Прям "family look" получился
Кстати, нет, они все разные цвета любят, Сидни розовый, Риан белый, Рианнон вроде серый, Габриэль вообще ярко-розовый :фейспалм::D но меня часто тянет одевать их под цвет глаз, вот и получается))
Джинн с таким аппетитом ест, а Кеннет так задумчиво смотрит на корзинку... Может она его на диету посадила?
Джинн кулинар, а Кеннет акробатское прошлое, видать, вспомнил, не ест вредные хот-доги))
Каждый раз даю себе слово перестать скачивать, но стоит зайти в какой-нибудь мирок и увидеть новые городки или предметы, и я слетаю с антиДОПовой диеты
У меня обычно так: говорю себе, что буду скачивать только то, что очень понравится, а в итоге "откуда у меня столько барахла?" и очередная переустановка допов :смех:
Детки все подрастают просто загляденье! Не могу даже определиться кто больше нравится)) И как ты среди них выбираешь наследника?)
В третьем поколении было сложно, поэтому Бьянка и Сидни долго жили вместе даже с семьями) а по сути, я не выбираю наследника, играю всеми, кем-то больше, кем-то меньше.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :машу:
Со своим парнем она успела обручиться без моего ведома
А чего спрашивать, когда выросла уже? :D
можно заводить жеребят, тем более, что Камея и Рыцарь - пара
О, у меня единорожек не было никогда, хотя наверное тут похоже с лошадьми, а с жеребятами возилась как-то давно, так что интересно будет посмотреть ^_^
но та отказывается есть и овощи, и шоколад :D пока ее не подоят
:D Надо же сначала избавиться от уже наеденного!
с бутылкой молока старший сын отправляется в школу))
У меня набора с коровой не было :плачу: А курятник нравился, но раздражало, что он по сути бесполезный, если не считать яйца дорогие, которые периодически выпадают %)
А где мама, спросите вы? Мама тусит с сестрой по барам
:D
:лол3:
почему они забывают без меня платить по счетам?))
Вообще, это странно как-то... По идее игра должна обеспечивать им нормальное существование :Hmm:
Тут не видно его крутых бровей, но вообще типичнейший Браун
Да не, видно породу всё равно, хоть брови под очками спрятаны :rolleyes:
И особенно ее сыночек
Ага, я с недавних пор тоже клоунов боюсь <_<:D
:лол3:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :девочкассердечками:
А чего спрашивать, когда выросла уже?
Это называется, я включила СП на минутку :фейспалм:
О, у меня единорожек не было никогда, хотя наверное тут похоже с лошадьми
Единороги умеют телепортироваться и всякие эффекты от них красивые :смех: благословение пока не изучила))
У меня набора с коровой не было
Поставь :rolleyes: это прямо такая милая деревенская тематика, вместе вообще хорошо ^_^
И вообще, когда продолжение про ведьму и оборотня? :злой:
Да не, видно породу всё равно, хоть брови под очками спрятаны
Я уже устала от этой породы, хорошо, что есть в первых двух ветках частично разбавленный народ :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Это называется, я включила СП на минутку
:D Я так и поняла :p Но это ещё ничего. Главное, что они сделали правильный выбор, а не пошли по соседям, например :фейспалм:
и всякие эффекты от них красивые
Обожаю за ними наблюдать ^_^ Как-то одним из Томпсонов думала приручить, но что-то так и не срослось :(
это прямо такая милая деревенская тематика, вместе вообще хорошо
Ага, я так и хотела! Тепличку, набор для варенья, курятник, коровник, лошадок развести ^_^:D Но, чувствую, пока до игры доберусь, состарюсь :фейспалм:
И вообще, когда продолжение про ведьму и оборотня?
В новом году :crybaby: Веришь, нет, играть не садилась с на чала лета :фейспалм: Всё никак время не выберу. Но будут точно! Бросать их у меня в планах не было.
Я уже устала от этой породы, хорошо, что есть в первых двух ветках частично разбавленный народ
:D Зато сразу видно - идёт правнук Агруса и Диди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх