The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Потом он начал мечтать о романе с сердцеедкой Фелисией Лин из его банды, несмотря на то, что та ему в бабушки годилась. Тут я поняла, что парня надо спасать.
:D

Франсин любит книги и животных. Семейные ценности для нее не пустой звук, и она очень добрая. У нее одна из моих любимых МВЖ - овладеть навыком рисования и стать писателем. Так как Ульву для диплома достаточно было проучиться в университет два семестра, то сначала я отправила туда мадемуазель ЛеБуф. На художественный факультет, естественно. Я уже отвыкла играть симами в стартовых домиках и без денег чтобы оплатить обучение в университете, пришлось продать всю мебель
Девушка очень симпатичная. но слишком правильная, как я могла заметить по предпочтениям Ульва, ему чем оригинальней, тем лучше :фейспалм:.

А с учебой у нее все складывалось отлично. Только пришлось Скелехильду купить для поддержания порядка в общаге по ее желанию, так как ей нужны были баллы счастья, да плюс студенты общежития устраивали пару раз пожар
после обнаженки, да со Скелей, становится уже интересней для Ульва, хорошо, что в саму Скелю влюбиться нельзя, а то я не удивилась бы такому исход с его пристрастиями.

Я опасалась, что ребята при знакомстве переругаются, ведь она - добрая, а он - злой. Однако они с самого начала мирно общались, только Ульв слегка перегнул палку в желании слиться разумами с новой знакомой.
все таки он остается собой, он определенно мне очень нравится, с изюминкой парень.

Ульв вечно вытаскивал несчастный скелет на улицу, а я радовалась, что взяла ему награду "Невосприимчивость к холоду".
Вот точно чувствуется тяга к Скеле, их не стоит знакомить, а то вдруг глюк какой случится :фейспалм:.

Милая Франсин в соревновании резко меняется
Наш человек :D.

Еще за баллы счастья я поменяла ему мечту, и больше он не стремится стать Повелителем зла, а намерен сделать карьеру в спорте и прокачать логику (как дедушка Аргус, кстати). Также за БС были изменены черты характера: больше он не злой, а романтик а еще Ульв доказал, что он вовсе не трус, самостоятельно потушив пожар в общежитии и заработав ЧХ "Храбрый"
Ему, кстати, романтик больше подходит, мне все в душу его пристрастия запали.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :наметле:
Девушка очень симпатичная. но слишком правильная, как я могла заметить по предпочтениям Ульва, ему чем оригинальней, тем лучше
Да не то слово, то родственница, то дама в сединах :D
после обнаженки, да со Скелей, становится уже интересней для Ульва, хорошо, что в саму Скелю влюбиться нельзя, а то я не удивилась бы такому исход с его пристрастиями.
Я бы тоже не удивилась, тем более баги и глюки всякие бывают в игре)
все таки он остается собой, он определенно мне очень нравится, с изюминкой парень.
Прошлое так просто не отпускает :бетмен:
Вот, разглядел он, видимо, в ней что-то близкое))

BgEj7eq.png

Непростой союз

Всем привет! :привет:После трех обновлений в мае (приуроченных к трехлетию темы, которая была 8 мая) активность автора здесь упала)) время было убито потрачено на обустройство быта перевезенных в Аппалузу семей и на ремонт дома, в который я заселила сестричек-оборотняшек. Также в их семье произошли важные изменения, о чем тоже будет поведано сегодня.
Для начала расскажу о том, как устроились на новом месте мои подопечные. Начнем со второго поколения.
Дэн после переезда благополучно избавился от кризиса среднего возраста, и я сменила ему имидж.

e0cdb9a94245.jpg

Дени встретила меня на выходе у ратуши, будучи совершенно не в духе. Еще бы, ведь СП заставил бывшую повелительницу мира вновь драить трибуны. Я перевела ее работать в салон красоты: и напрягаться не надо, и на процедуры, надеюсь, скидка)))

bc2eda60d8a1.jpg

Д&Д живут вместе с одним из сыновей. Личной жизнью сыщика Адриана я в скором времени планирую заняться.

45a69c3ecc74.jpg

Младший брат Дэна, пожарник-пироман-маг Олаф, как не парадоксально, стареет быстрее. А Шанель прекрасна в любом возрасте. Если помните, именно ее любовное заклинание стало причиной развода основателей. Олаф жену простил, но вот отношения между ними значительно охладели. Не удивлюсь, если он в отместку иногда накладывает на нее заклинания)

33e4a97bb442.jpg

Бригитта, младшая сестра Дэна и Олафа, счастливо живет со своим мужем из будущего (который вызывает в моей игре больше всего глюков <_<). Они воспитывают маленького сына Колина, а дедушка Аргус живет с ними и с удовольствием нянчится с седьмым внуком)

85d56558e760.jpg

А я думала, младенца только молоком и смесями кормят) ну, этот младенец необычный))

dd13e23ccff0.jpg

Такая вот волчья стайка) Колин наконец-то отпраздновал день рожденья. Я думала, у двух рыжих и родится рыжик, а парнишка пошел цветом шевелюры в бабушку Диди. Глазки серые, то ли в папу Тимоти, то ли в дедушку Аргуса. На странный вид последнего не обращайте внимания: это глюк, и Аргус так выглядит в волчьем облике %)

d37c57b48607.jpg

Теперь перейдем к третьему поколению, но начнем со второй веточки, то есть с деток Олафа и Шанель. Их близнецы Юджин и Джинн связали свои жизни тоже с парочкой близнецов от другой моей важной семьи - бесстрашных исследователей Джонсонов. Юджин после приезда успел в акцию протеста записаться.

f73f3591ef04.jpg

У него все такой же юный взгляд даже после перехода в зрелый возраст. Он по-прежнему на вершине карьеры фокусника. А Фиона сейчас свободный художник, я не стала возвращать ее в певческую карьеру. Оказывается, у нее ЧХ "художница", так что же она мне вечно то свинок летающих рисует, то абстракции? :D

4019f1518086.jpg

Их дочь, первая представительница четвертого поколения, ведьма Фрейя, живет на ранчо со своим парнем и лошадкой.

d21312f687ba.jpg

Джинн и Кеннет воспитывают дочку-ведьмочку Меган. В этом им помогает живущая с ними Элли. Она устроилась работать в политику и неплохо там продвинулась. Кеннет по-прежнему акробат, а Джинн работает в сфере кулинарии вместе с мамой Шанель и тетей Бригиттой.

e0d07a5ef025.jpg

Ничего себе, как это малышка Меган умудрилась магическую силу истратить?

f65a5b53dbd7.jpg

Наконец, переходим к первой веточке, точнее, к Бьянке и Сидни (про Ульва вы знаете из прошлой записки, про остальных, вроде, про всех рассказала). У старшей все такие же крепкие чувства к Эвану, как и в подростковом возрасте. Думаю насчет второго ребенка для них.

9e8aef23bd73.jpg

ed2d22c242a2.jpg

Эван по-прежнему развивает навыки игры на музыкальных инструментах, Бьянка пилит скульптуры изо льда)

5e46ed68c2e1.jpg

Настало время вплотную заняться личной жизнью Сидни и ее вампира-бойфренда. Я отправила их на свидание к прудику, думала, живописное место для предложения.

a2b2fa69c254.jpg

Но тут пришла пора кормить ребенка, я переключилась на других членов семьи, вернулась к этим, а Риан и выдал мудлет:

abf18fb3c345.jpg

И ходил так, будто на его плечах вся тяжесть мира. Просто Сидни, как девушка приличная, отказала ему в вуху в кабинке для предсказаний :лол: свидание не удалось, а ведь он даже работу пропустил (он у нас привидений ловит). еще и дымиться на солнце начал. Захотел Сидни в вампира обратить)

796b3867904f.jpg

На следующий день он повел Сидни в таверну "У Варга" (варг - это, кстати, большой волк из скандинавских мифов, символично :D). Там мы встретили Фиону и Юджина, которые активно демонстрировали, что у них в браке все хорошо.

13a83a71e88d.jpg

Предложение было сделано и принято.

363ca07f5231.jpg

212c0972bc0e.jpg

e7a805ebc3b4.jpg

"Я выхожу замуж! Теперь уж точно!"

e20a154f668e.jpg

Следующий день был четверг, Свободный денек. И жених, и невеста возжелали мальчишник и девичник, что и было исполнено. Сначала Сидни собрала дам в клубе, куда приехали аж два танцора. Тетя Бригитта была в восторге.

34a2beaf338e.jpg

Но сами танцоры активно интересовались мамочкой невесты.

ed040d0dacb9.jpg

Вот так приходишь в клуб, а там твой бывший жених выступает.

29de83df7d46.jpg

И вообще, развлекал Кеннет девчонок в этот вечер.

3667b42ff159.jpg

Сидни сплетничает с мамой, а рядом Фрейя обливает шампанским бодрую бабушку Элли.

56b6eeedda72.jpg

Жених развлекался по-своему дома.

4555caa5415e.jpg

Вернувшись с девичника, Сидни сама(!) потянулась целоваться с Рианом. После обручения они наконец-то начали самостоятельно выражать в сторону друг друга романтические чувства.

7833534a246d.jpg

Правда, сначала побили друг друга подушками.

c2e989c4eb9b.jpg

На следующий день, в пятницу, отпраздновали мальчишник. Риан попросил руки дочери у Дэна и так перенервничал, похоже, что побледнел (мой мод на вампиров с нормальным цветом кожи глюканул). Дэн: "Да, мой волчоночек выходит замуж за вампира, но не беспокойтесь, все под контролем!" :D

f20a80384893.jpg

Танцовщица пришла одна, но все в той же теме. Это Аппалуза, детка!

0847067675a5.jpg

Следующие кадры я не рискну комментировать.

e558325cb551.jpg

62b4496fc503.jpg

Потом на мальчишник заявилась Бьянка (почему-то в черном :D ах, был бы это творческий мир, я б закрутила драму о неравном союзе дочери альфы и вампира :лол:) и показала жениху сестры, что в этой семье ведут дамы.

81772893f267.jpg

У их половинок была своя вечеринка

a955449b2e09.jpg

Эван! Не ты же женишься! И нечего перед Сидни в трусах ходить, я понимаю, друзья детства, но она у нас девушка скромная.

818c4981ae1d.jpg

Потом была суббота. Свадьбу пришлось отложить еще на день, потому что настал день рожденья малышки Фиби.

8cb2276af8f1.jpg

Ох, папочка Эван хорошо постарался, даже форма губ его, Бьянка только на оттенок кожи повлияла.

7bf380550b4f.jpg

Ребенок получил эмоциональность в подарок на др (я хотела чх "размышление", но вроде детям она недоступна), а с понедельника ее ждала художественная школа-интернат. Сидни с ее плодовитостью, чувствую, малышей трех родит, за всеми не усмотреть) будет видно, впрочем.
В воскресенье, наконец, была запланирована свадьба, и автор прогадал: началась осень, весь день шел ливень, а я ведь оборудовала под празднество задний двор. Психанув, решила ничего не менять.
Девчонки прихорошились перед торжеством. Бьянка: "Ну ты сногсшибательна!"

f91127737e26.jpg

Ближе к семи приехали гости, а ливень все не унимался. Это была самая жестокая свадьба из всех устроенных мною: льет как из ведра, а на улице -2.

2f28a1cd6b3d.jpg

Промокли до нитки, но высидели. За Эваном - его мама.

06f3a50450e5.jpg

Бьянка расположилась с братиками. Эмоциональная Фиона уревелась, как обычно. Адриан и Аргус (снова глюк) даже в человеческий облик не вернулись.

7400b6ab6a1f.jpg

Потом Эван и Бьянка вдруг встали, будто свидетели со стороны жениха и невесты))

a8cd62f0b608.jpg

Я уже забила к тому времени на постановочные фото, но пыталась сделать кадры поприличнее.

6c1b238a5081.jpg

Осыпаем молодоженов рисом.

8d48fac275dd.jpg

Лопаем невидимый сторовский торт. Так мило: три поколения вместе за одним столом - Дэн, Сидни и Фиби.

f8339da7b811.jpg

Фрейя сидела подальше от всех и плакала.

57dcc1319160.jpg

А после свадьбы позвала Риана на свидание. Надо бы к ней заглянуть, проверить, как у нее дела с ее парнем. Помню, порывалась она с вампиром флиртовать, но он ее отверг :смех:

7ff725d7f199.jpg

Сожрав торт, гости быстро разбежались, а молодоженов я еще выпнула на танцпол. После ухода гостей ливень, как назло, закончился.

78a9d34850c6.jpg

Сидни теперь тоже задумывается о неравности их с Рианом продолжительности жизни. Я аж "Сумерки" вспомнила.

f7ec0d103040.jpg

Потом все были отправлены спать, бодрая Бьянка мыла посуду, автор ресетил зависших и хлопающих в ладоши гостей и убирал задний двор. Впереди ребят ждут путешествия и пополнение в семье. Спасибо, что дочитали эту записку! :роза:
P.S. Даже вышибалы в Аппалузе колоритные (Ангел Дженнер :D)

8cd447fac678.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :спушистиками:
Дени встретила меня на выходе у ратуши, будучи совершенно не в духе
Какая она внезапно старенькая :плачу:
А Шанель прекрасна в любом возрасте
Да, она хоть и изменилась, но как-то так... аккуратно что ли ^_^
А я думала, младенца только молоком и смесями кормят) ну, этот младенец необычный))
:D Ну так смеси, наверное, из холодильника достали :фейспалм:
На странный вид последнего не обращайте внимания: это глюк, и Аргус так выглядит в волчьем облике
:катаюсьотсмеха: Такой потрёпаный жизнью волчара :фейспалм:
А у тодлеров же нет шкалы? o_O Так-то можно предположить, что с игрушками перестаралась. Но тратить же нечего %)
а Эван и выдал мудлет
Бедняга. Ну ничего, в следующий раз точно всё получится. ^_^ Как я в своё время намучилась с Флорианом и Мисти с их неудачными свиданиями :фейспалм:
Просто Сидни, как девушка приличная, отказала ему в вуху в кабинке для предсказаний
:катаюсьотсмеха: Ах вот оно что! Тогда поделом. Не будет руки распускать в вагончиках :лол2:
. Захотел Сидни в вампира обратить)
Чтобы она прочувствовала всю глубину его мучений? :ехидный:
Наши поздравления! :конфетти:
Которому можно задать выполнить сложный трюк :rolleyes:
Правда, сначала побили друг друга подушками.
Это была прелюдия! :D
Это Аппалуза, детка!
А я думала, закрытая воинская часть какая-то <_< А интересно, можно их переодеть через мк? :Hmm: А то что-то меня эти их комбинезоны страшно удручают уже.
и автор прогадал: началась осень, весь день шел ливень, а я ведь оборудовала под празднество задний двор. Психанув, решила ничего не менять
Наш человек! :друганы: У меня, правда, это не исключение, а правило, но это лишние детали :D
Девчонки прихорошились перед торжеством. Бьянка: "Ну ты сногсшибательна!"
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Вот это гримаса! Однозначно сшибает с ног :лол2:
Это была самая жестокая свадьба из всех устроенных мною: льет как из ведра, а на улице -2.
Ну если никто не упал со стула окоченевшим, значит, не всё так страшно :D
Потом Эван и Бьянка вдруг встали, будто свидетели со стороны жениха и невесты))
Прелесть какая ^_^ Правда здорово вышло. А у меня почему-то симы не хотят садиться никогда. Ну и ладно. Я просто перестала ставить им табуретки. Экономлю. :D
P.S. Даже вышибалы в Аппалузе колоритные (Ангел Дженнер )
:катаюсьотсмеха:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
После трех обновлений в мае (приуроченных к трехлетию темы, которая была 8 мая
Поздравляю с трехлетием темы! ^_^ Запоздало :D
Дэн после переезда благополучно избавился от кризиса среднего возраста, и я сменила ему имидж.
Ему очень идёт, теперь натуральный альфа :rolleyes:
Дени встретила меня на выходе у ратуши, будучи совершенно не в духе.
И какой-то мужик сзади хитро стреляет глазами :неуверенность:
Д&Д живут вместе с одним из сыновей. Личной жизнью сыщика Адриана я в скором времени планирую заняться
Бригитта, младшая сестра Дэна и Олафа, счастливо живет со своим мужем из будущего
Какие красивые скрины! Не поделишься позами? Мне семейные нужны для Бакнеров :D
А я думала, младенца только молоком и смесями кормят)
О, у тебя снова новые пелёнки для малышей :D
Оказывается, у нее ЧХ "художница", так что же она мне вечно то свинок летающих рисует, то абстракции?
У меня новая напасть. Симы теперь рисуют зебру или уток в различных вариациях и больше ничего. <_<
Их дочь, первая представительница четвертого поколения, ведьма Фрейя, живет на ранчо со своим парнем и лошадкой.
Разводить будете? Я всё хочу поднапрячь Герцогиню, но что-то пока лень :D
Малыши могут колдовать? o_O
Но тут пришла пора кормить ребенка, я переключилась на других членов семьи, вернулась к этим, а Риан и выдал мудлет:
Свидания в тройке - вещь вообще относительная))
свидание не удалось, а ведь он даже работу пропустил (он у нас привидений ловит). еще и дымиться на солнце начал. Захотел Сидни в вампира обратить
Стрелец сегодня в Сатурне, день определённо плохой))
:пацталом: Она смотрит на неё, как на дурную)
Ещё бы, такая знаменитость :rolleyes:
Это он, чтобы проконтролировать. :ехидный: Умно!
Дэн: "Да, мой волчоночек выходит замуж за вампира, но не беспокойтесь, все под контролем!
Здесь он один в один похож на Аргуса. :Hmm:В образе конечно))
Ох, папочка Эван хорошо постарался, даже форма губ его, Бьянка только на оттенок кожи повлияла.
Да, симпатичная, будет южной красоткой :D
Промокли до нитки, но высидели. За Эваном - его мама.
Мама что-то как-то опасно смотрит на всё это действо :D
Как тут не плакать? Ей же не достался невидимый торт <_<

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Младший брат Дэна, пожарник-пироман-маг Олаф, как не парадоксально, стареет быстрее. А Шанель прекрасна в любом возрасте. Если помните, именно ее любовное заклинание стало причиной развода основателей. Олаф жену простил, но вот отношения между ними значительно охладели. Не удивлюсь, если он в отместку иногда накладывает на нее заклинания)
Она просо из него все соки высасывают, любовные заклинания больше не понакладываешь, чужих мужей не уведешь, вот и осталось только одна единственная жертва.

Такая вот волчья стайка) Колин наконец-то отпраздновал день рожденья. Я думала, у двух рыжих и родится рыжик, а парнишка пошел цветом шевелюры в бабушку Диди. Глазки серые, то ли в папу Тимоти, то ли в дедушку Аргуса. На странный вид последнего не обращайте внимания: это глюк, и Аргус так выглядит в волчьем облике
Я бы не узнала Аргуса o_O

Это она Колину ту еду наколдовала, от которой у него мудлет появился :).

Им еще не сообщили, что она больше не главная в мире, а работает в салоне? Или парни очень хотят бесплатный маникюр? Хотя учитывая род их деятельности, ставлю на второе, ля карьеры полезно.

Жених развлекался по-своему дома.
Прикид от модного стилиста? Вообще, он просто к семейной жизни готовится, после провала с вуху понял, то девушка серьезная, и это он ее просто так проверял :D.

На следующий день, в пятницу, отпраздновали мальчишник. Риан попросил руки дочери у Дэна и так перенервничал, похоже, что побледнел (мой мод на вампиров с нормальным цветом кожи глюканул). Дэн: "Да, мой волчоночек выходит замуж за вампира, но не беспокойтесь, все под контролем!"

А мне кажется, очень симпатичная получилась, да и с ее желаниями, у нее еще будет шанс родить своего клона.

Бьянка расположилась с братиками. Эмоциональная Фиона уревелась, как обычно. Адриан и Аргус (снова глюк) даже в человеческий облик не вернулись.
Мужчины просто были слишком эмоциональны, можно понять, меня больше смущает то, что у всех есть какие-то эмоции, а Бьянка сидит с каменным лицом.

Лопаем невидимый сторовский торт. Так мило: три поколения вместе за одним столом - Дэн, Сидни и Фиби.
:любовь:

Ее точно надо звать на все свадьбы и похороны, ведь всегда же должен быть такой эмоциональный персонаж, она на этом деньги зарабатывать может :D.

Сидни теперь тоже задумывается о неравности их с Рианом продолжительности жизни. Я аж "Сумерки" вспомнила.
О, не знала, что у сверхов может возникнуть желание стать другим сверхом, вот уж точно сумерки :фейспалм:. Счастливой семейности жизни ребятам! :конфетти:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :группаподдержки:
Какая она внезапно старенькая
Да уж, мне на Дени после ее перехода в зрелость было немножко болезненно смотреть. Остальным возраст даже идет. Может, еще над ее имиджем поколдую.
Ну так смеси, наверное, из холодильника достали
Они в тройке все из воздуха достают))
А у тодлеров же нет шкалы? Так-то можно предположить, что с игрушками перестаралась. Но тратить же нечего
Шкалы вроде как нет, мне кажется, это глюк, просто игровой или СП постарался. СП вообще непростая штука, но я пока не готова с ним расстаться)
Как я в своё время намучилась с Флорианом и Мисти с их неудачными свиданиями
Давай продолжение про Рорин Хайтс :злаядевочка:
Чтобы она прочувствовала всю глубину его мучений?
Вообще для них это актуальный вопрос, учитывая, что Риан вполне может всю семью пережить :( я думаю, либо Сидни сделать вампиром после рождения детей, либо Риана тортиком старить.
Которому можно задать выполнить сложный трюк
Да? Жаль, я раньше не знала :D
А интересно, можно их переодеть через мк? А то что-то меня эти их комбинезоны страшно удручают уже.
Наверное, можно) а я люблю эту тему :D
А у меня почему-то симы не хотят садиться никогда. Ну и ладно. Я просто перестала ставить им табуретки. Экономлю.
:D у меня тоже не садятся, но эти стульчики из специального сторовского свадебного набора)
Gnick, :привет:
Поздравляю с трехлетием темы! Запоздало
Ему очень идёт, теперь натуральный альфа
Я долго возилась с прическами, странно, но Дэну все идет, однако, сильно его меняет))
И какой-то мужик сзади хитро стреляет глазами
Аа, это не просто так, он со своей женой каким-то образом ухитрился пробраться на тройное бракосочетание второго поколения (я как раз его в Аппалузе устраивала) и пришел от Дени в восторг)) позвал ее потом на свидание :D
b293ea4dfae4.jpg

Какие красивые скрины! Не поделишься позами? Мне семейные нужны для Бакнеров
Позы с Д&Д вот тут. А на скрине с рыжиками Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. На последнем блоге вообще много замечательных поз.
О, у тебя снова новые пелёнки для малышей
Да все те же, просто рандомно выскакивают :D
У меня новая напасть. Симы теперь рисуют зебру или уток в различных вариациях и больше ничего.
:лол:
Разводить будете? Я всё хочу поднапрячь Герцогиню, но что-то пока лень
Я бы хотела единорожиков)
Малыши могут колдовать?
Да нет, только игрушки у них могут в руках исчезать, глюк какой-то:незнаю:
Как тут не плакать? Ей же не достался невидимый торт
В большой семье клювом не щелкай :смех:
MikkiMur, :ромашки:
Она просо из него все соки высасывают, любовные заклинания больше не понакладываешь, чужих мужей не уведешь, вот и осталось только одна единственная жертва.
:катаюсьотсмеха:а это ведь очень вероятно))
Я бы не узнала Аргуса
Это весьма неприятный глюк, ведь он совсем на себя не похож, хоть и постарел :( жаль еще, что оборотней даже через МК не заставишь обратно превратиться, вроде бы.
Это она Колину ту еду наколдовала, от которой у него мудлет появился
:смех: забота о младших))
Им еще не сообщили, что она больше не главная в мире, а работает в салоне? Или парни очень хотят бесплатный маникюр? Хотя учитывая род их деятельности, ставлю на второе, ля карьеры полезно.
:смеюсь:может, они любят дам постарше))
Вообще, он просто к семейной жизни готовится, после провала с вуху понял, то девушка серьезная, и это он ее просто так проверял .
Я надеюсь на это :девочкасбитой::сковородка:
Мужчины просто были слишком эмоциональны, можно понять, меня больше смущает то, что у всех есть какие-то эмоции, а Бьянка сидит с каменным лицом.
Она безумна и непредсказуема, а все эмоции выразила перед торжеством))
Ее точно надо звать на все свадьбы и похороны, ведь всегда же должен быть такой эмоциональный персонаж, она на этом деньги зарабатывать может
Типа профессиональная плакальщица)))) вообще, видимо, это у нее в маму Фиону:улыбаюсь:
О, не знала, что у сверхов может возникнуть желание стать другим сверхом
Возможно, это потому что муж у нее вампир и переживет ее надолго, если я не вмешаюсь. А может, это просто из-за того, что вампиры раньше "Сверхъестественного" дополнения появились.

Все-таки щелкнула молодоженов напоследок :парныйтанец:

9e6572e1cefa.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Придёт серенький волчок

937ed58632f9.jpg

Всем привет! :пока:Расскажу сегодня о развитии семьи блондинистых сестричек-вервольфов.

Итак, в прошлой записке мы остановились на свадьбе второй дочки Дена и Дени Сидни с ее давним другом Рианом. После этого молодожены улетели на медовые три дня во Францию. Риан купался в винограде, а пироман Сидни наделала огненных фруктов, которые мы потом добавили в разные нектары. Короче, бутылок в чемоданах было много :D

1250ac415822.jpg

Еще я первый раз за три года игры обнаружила действие "Заигрывать". Оказалось, что оно доступно только молодоженам в медовый месяц. Оно было больше похоже на щекотку, а после заигрывания пара отправлялась прямиком в постель :смех:

eadf1b757252.jpg

Потом они вместе с Бьянкой и Эваном рванули в Китай. Примечательно, что друзья детства - Бьянка, Эван и Сидни - обычно хотят путешествовать именно в эту страну))) по гробницам никто не лазил, Риан всех и все вокруг фоткал, а потом его с женой накрыло романтическое настроение, и они оба захотели завести малыша.
"Смотри, а вот там звезда, которую я открыл и назвал своим именем!"

2fce928f6e1c.jpg

Из Китая они вернулись в ожидании маленького. Возможно, вы спросите о том, где все это время был первый ребенок в этой семьи, дочка Бьянки и Эвана. Эту неуклюжую художницу я отправила в школу-интернат, но оба родителя слезно запросили вернуть малышку обратно, что я и сделала. Сама скучала по ней.

43e6e52351ac.jpg

Посмотрим, чему там успели научить ребенка:

7b04b15a1aec.jpg

Что? Клубные танцы? Кажется, мы вовремя забрали оттуда девочку...

76c48200d9cf.jpg

Вы там не кормили ребенка, что ли?
Зато малышка сразу определилась с тем, чем хочет заниматься в жизни.

fd5c5b6d5594.jpg

Подошло время появиться на свет ее кузену/кузине. Сидни мечтала о девочке, Риану было все равно, какого пола родится ребенок. Кажется, она только сообщает ему о беременности, а он уже беспокоится о школе для будущего наследника :D

7123f9b22a5f.jpg

Я была морально готова к тройне. После романтического массажа Сидни заработала кроме мудлета награду "Плодовитость". В момент родов папа паниковал, а мама зевнула, потянулась и поехала в больницу.

74c850f113bd.jpg

Представьте мое удивление, когда вернулась она с одним малышом. Мальчиком. Оборотнем.
Счастливая тетя нянчится с племянником (назвали Гэбриэл). Они с Эваном давно хотели второго малыша.

6922f670e684.jpg

Пока Гэбриэл лежал в пеленке и клыки у него не резались, я быстренько попрыгала по другим своим семьям.
У Дени и Дэна все просто прекрасно, кажется, они заново влюбились друг в друга.

1df6fd68c75c.jpg

Адриан тогда жил с родителями. Еще бы! Мама-джинн бесперебойно поставляет вкуснющую еду. Вообще, Адриан был очень милым мальчиком в детстве, прямо-таки маменькиным сыночком. Пока папа Дэн бегал ночью по своим волчьим и алхимическим делам, маленький Адриан занимал его место в родительской кровати :смех: а вот подростком он часто спорил и ссорился с Дени. Видимо, после совершеннолетия это утихло))
Тут Адриан то ли обсуждает родившихся в роду малышей, то ли уже задумывается о своих (ага, зря я надеюсь <_<)

865ca0b6ddc3.jpg

Потом я сбегала ко второй ветке семейства, породнившейся с Джонсонами. У акробата Кеннета и ведьмочки Джинн выросла дочка Меган. Подняла ребенка посреди ночи ради снимка, так что она очень недобрым взглядом смотрит в камеру :D

0989370c6adb.jpg

А вот дядя Риан, приглашенный Кеннетом для изгнания призраков, вызвал у нее восторг.

1cedd243c1d0.jpg

Возвращаюсь к сестрам, - а у них за долги в оплате счетов диван отбирают :eek:

390619b82bab.jpg

Бьянка и Сидни сбежали от повседневных забот к дедушке Аргусу, оставив деток на мужей. И почувствовали себя детьми))

a69556080511.jpg

Вот и волчок наш подрос. Что сказать, Риан в этот раз пролетел по полной. Вылитая Сидни.

8cd6f540664c.jpg

С детства налаживаю отношения между двоюродными братом и сестрой. Хочу, чтобы детки дружили. В предыдущих поколениях, к сожалению, не у всех хорошие отношения.

08c0988909de.jpg

Надо сказать, что после свадьбы Сидни и Риана все четверо моих главных подопечных просто забомбили меня (и продолжают бомбардировать) желаниями завести детей. Родить ребенка, родить ребенка вместе с супругой/супругом, родить девочку, родить мальчика, завести ребенка... %) Что ж, оставалось еще два вакантных места в доме, Бьянка и Сидни одновременно обзавелись пузиками))
Привезенный нектар и коктейли, которые мешал Риан, спаивали друзьям и родственникам. Напомню, что всего у Дени и Дэна четыре ребенка: Бьянка, Сидни, Адриан и джинн Ульв. Так вот, сестры не очень хорошо общаются с братьями, да и сами братья между собой не дружат. Причина, я думаю, в разнице в возрасте, не успели в детстве задружить. Пытаюсь теперь наладить отношения.

831f200cf9b3.jpg

Но есть у них препоганые черты характера, которые вечно не вовремя вылезают и портят общение. Бьянка с безуминкой, Сидни нервная, Адриан вообще брюзга)) а Ульва с работы на стадионе не выловишь. Он больше дружит с Фрейей из четвертого поколения и ее парнем.

fb8cbbd85d12.jpg

Сидни все-таки так на маму похожа. Но форма глаз у нее, кажется, от Аргуса))

005a69ed0214.jpg

Роды начались почти одновременно. Эван пытается побыстрее проскользнуть между двух огней)))

6cc14122d519.jpg

Там еще кузина Джинн прямо в этот момент в гости заявилась))) он к ней и сбежал))
Эван и Бьянка хотели мальчика. Понятно, старшая дочка у них уже есть. Риан тоже был за пацана, а Сидни по-прежнему мечтала о девочке.
Родились две девчонки!) Оборотни :смеюсь: Риан, я тебя зачем вампиром делала? Не судьба маленьким вампирчикам родиться в династии, которую основал Аргус Браун:саркастический:

fb16503884ef.jpg

Сначала на свет появилась дочь Сидни. Была названа в честь папы Рианнон (ну и еще в честь некой Цириллы Фионы Элен Рианнон, чье имя также носит одна певица из моей династии :D). За ней незамедлительно последовала дочка Бьянки - Клэр.
На этом этапе я позорно сбежала от подопечных, благо искупать, накормить и убаюкать ребенка они сами смогут))
Риана в эту ночь вызвал кузен сестер фокусник-маг Юджин. "Мне спокойно спится, ведь ты защищаешь меня от призраков".

1bb55adfdfc9.jpg

На самом деле, Риан обычно на работе занимается этим:

9f957359b8c1.jpg

После смены я заставила его ухаживать за малышами. И не надо делать такое лицо, кто до сих пор просит еще одного ребенка?

e5e5e6ba3fbf.jpg

Современный папа-фотограф:

4c0769872f37.jpg

А сбежала я от них на этот раз к третьей веточке. У Аргуса и Диди трое детей: Дэн, Олаф и Бригитта. Последняя нашла жениха в Оазисе Приземления - Тимоти Ландграаба. Их сын - седьмой внук основателей)) типичный такой Браун))

370a5df5292a.jpg

Забавно, что мальчик - технофоб :лол: папа из высокотехнологического будущего, а дите сторонится техники)) хотя он в последнее время начал осваивать передовые технологии)
И еще кое-что: и Дэну, и Олафу пришлось править брови (спасибо Аргусу за его хмурость <_<), а вот Бригитту я не трогала. Если и Колину не исправлю, то вот это будет передаваться следующим поколениям:

cab818b8082f.jpg

Потом я вернулась ко второй ветке, конкретно, к четвертому поколению (читатели - %)%)). Фрейя (дочка певицы Фионы) постоянно вызванивала то Эвана, то Риана на свидания, но с ее парнем у нее все замечательно. Правда, Сальваторе такой худенький, надо им заняться потом.

514bc7efd34d.jpg

Подозреваю, я потом их буду поить эликсиром молодости. Не успеваю отыграть с ними, что хотела. Хотя Сальваторе молодец, делает сам карьеру жокея:

90a38861b53d.jpg

Потом я прыгнула к Ульву и пнула его, чтобы он наконец сделал университетскую подругу своей официальной девушкой. Это было не так просто:

dcab90a7d182.jpg

Франсин, ну ты чего? Висело же желание подарить Ульву первый поцелуй...
"Я сама поцеловать хотела!"

6a12f7920883.jpg

На свидании (они ходили в театр и на весенний праздник) к ним прицепился в очередной раз брюзжащий братец Адриан. Не нравится ему проклятие оборотня, видите ли.

a23eed1ccd08.jpg

Франсин скромненько стояла в сторонке, что-то просматривая в смартфоне, пока не грохнула его оземь:девочкаплачет: ну ничего, починили))

b0a3b9e469c2.jpg

На сегодня я пока закруглюсь, а с продолжением обещаю не затягивать) в следующий раз покажу уже выросших деток)) спасибо, что продираетесь вместе со мной через династийные хитросплетения :двочкавоздушныйпоцелуй:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba :розочка:
Придёт серенький волчок
Йоклмн, никогда не обращал внимания на этот знак. Он мне немного странным кажется :фейспалм::D

пироман Сидни наделала огненных фруктов, которые мы потом добавили в разные нектары
С этого места поподробнее! Она может любой фрукт из багажа сделать огненным? :eek: На этом можно неплохо заработать))
Еще я первый раз за три года игры обнаружила действие "Заигрывать". Оказалось, что оно доступно только молодоженам в медовый месяц.
Никогда не видел/не обращал внимания. Наверное, эта штука доступна со "Всеми возрастами". :rolleyes:
Странные какие-то навыки. У меня Юпитер вернулся с развитым обаянием :rolleyes:
Кажется, она только сообщает ему о беременности, а он уже беспокоится о школе для будущего наследника
Он примерно прикидывает будущие расходы :D
А вот дядя Риан, приглашенный Кеннетом для изгнания призраков, вызвал у нее восторг.
Её пушка впечатлила :смех:
Возвращаюсь к сестрам, - а у них за долги в оплате счетов диван отбирают
Главное, не телевизор, а то где же тогда про любовь Марии дель Торо и Хосе-Фернандоса смотреть? <_<
Вот и волчок наш подрос. Что сказать, Риан в этот раз пролетел по полной. Вылитая Сидни.
Как ты определяешь? По мне все дети одинаковые :D
Но есть у них препоганые черты характера, которые вечно не вовремя вылезают и портят общение. Бьянка с безуминкой, Сидни нервная, Адриан вообще брюзга
Брюзга из этого - самое фу. Пришлось как-то выбрать симу такую ЧХ, долго сим не прожил))
После смены я заставила его ухаживать за малышами. И не надо делать такое лицо, кто до сих пор просит еще одного ребенка?
Он уже давно передумал :D
Их сын - седьмой внук основателей)) типичный такой Браун
И тоже оборотень? Какой сильный ген всё-таки))
Франсин скромненько стояла в сторонке, что-то просматривая в смартфоне, пока не грохнула его оземь
Просто 8 айфон скоро выходит, а 7 ей уже надоел. Девушку можно понять :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Итак, в прошлой записке мы остановились на свадьбе второй дочки Дена и Дени Сидни с ее давним другом Рианом. После этого молодожены улетели на медовые три дня во Францию. Риан купался в винограде, а пироман Сидни наделала огненных фруктов, которые мы потом добавили в разные нектары. Короче, бутылок в чемоданах было много
Йоху! Обновление! у Сидни от любви к фруктам они аж по руке растекаются, такое ощущение, что она хотела им метнуть в любителя-винодела, но что-то пошло не так.

Потом они вместе с Бьянкой и Эваном рванули в Китай. Примечательно, что друзья детства - Бьянка, Эван и Сидни - обычно хотят путешествовать именно в эту страну))) по гробницам никто не лазил, Риан всех и все вокруг фоткал, а потом его с женой накрыло романтическое настроение, и они оба захотели завести малыша.
"Смотри, а вот там звезда, которую я открыл и назвал своим именем!"
Мне понравилось "Своим именем" - как романтично то :D

o_O А не рановато ли? Они бы ее еще чему на уровень повыше научили :фейспалм:. Хотя, если они пытали ее голодом, то чему только не научишься, лишь бы покормили.

Подошло время появиться на свет ее кузену/кузине. Сидни мечтала о девочке, Риану было все равно, какого пола родится ребенок. Кажется, она только сообщает ему о беременности, а он уже беспокоится о школе для будущего наследника
Просто за универ много денег платить. образование нынче дорогое, надо все продумать.

Там еще кузина Джинн прямо в этот момент в гости заявилась))) он к ней и сбежал))
Эван и Бьянка хотели мальчика. Понятно, старшая дочка у них уже есть. Риан тоже был за пацана, а Сидни по-прежнему мечтала о девочке.
Родились две девчонки!) Оборотни Риан, я тебя зачем вампиром делала? Не судьба маленьким вампирчикам родиться в династии, которую основал Аргус Браун
Гены Аргуса слишком сильные, может в следующем, когда они чуть слабее станут :D. Надоели оборотни?

Риана в эту ночь вызвал кузен сестер фокусник-маг Юджин. "Мне спокойно спится, ведь ты защищаешь меня от призраков".
Я после того, как у них забрали диван за долги, глядя на ловца приведений, думаю, что он себе еще и мебель под шумок прикарманить пытается :фейспалм:.

Франсин, ну ты чего? Висело же желание подарить Ульву первый поцелуй...
Такое ощущение, что она его здесь съесть пытается. даже захотелось спасти парня :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкасчаем:
а пироман Сидни наделала огненных фруктов
Как наделала? o_O Из чего?
Короче, бутылок в чемоданах было много
Ух, домой приедут, упьются :D
Оказалось, что оно доступно только молодоженам в медовый месяц.
Да? o_O Это, получается, пока молодожённый мудлет висит? А я думала, это от какой-то чх зависит :фейспалм:
Оно было больше похоже на щекотку, а после заигрывания пара отправлялась прямиком в постель
Ага, они его самостоятельно инициируют частенько ^_^
Посмотрим, чему там успели научить ребенка:
:лол3: Похоже, девочка прогуливала занятия, бегала на дискотеку с подружками
Кажется, она только сообщает ему о беременности, а он уже беспокоится о школе для будущего наследника
Ага, думает, что без всяких ле-мандражей обойдётся, будет в общеобразовательную ходить :D
Я была морально готова к тройне. После романтического массажа Сидни заработала кроме мудлета награду "Плодовитость".
Представьте мое удивление, когда вернулась она с одним малышом.
Представляем. <_< У меня Патриция в своё время при постоянной, купленной за баллы счастья, а потом ещё одной добавленной массажем (две плодовитости на вкладке висело) тоже одного только мальчика родила <_<
Подняла ребенка посреди ночи ради снимка, так что она очень недобрым взглядом смотрит в камеру
:D Ну ещё бы... это ещё она выглядит хорошо, поднятая среди ночи :фейспалм:
Возвращаюсь к сестрам, - а у них за долги в оплате счетов диван отбирают
На минуту оставить нельзя... Так в следующий раз придёшь, а они дом заложили, чтоб с кредитами расчитаться :D
Вот и волчок наш подрос.
Ой, прелесть какая! ^_^ Кадр здоровский
С детства налаживаю отношения между двоюродными братом и сестрой. Хочу, чтобы детки дружили.
Ага, вот эти игры - самый простой способ, я тоже стараюсь поймать момент, если есть цель их подружить. Во взрослом состоянии дружиться сложней :фейспалм:
Родить ребенка, родить ребенка вместе с супругой/супругом, родить девочку, родить мальчика, завести ребенка...
Кажется, у вас грядёт война, раз они так переживают о демографии :D Или демиург ввёл систему материнского капитала? :Hmm:
Так вот, сестры не очень хорошо общаются с братьями, да и сами братья между собой не дружат.
Постоянная беда, ага :( Опять же, в четвёрке хорошо, там симы сами ходят в гости, а тут всё время всех пинать самому надо. Правда, в челлендже я предложения зайти на чай игнорирую :фейспалм::D
Но есть у них препоганые черты характера, которые вечно не вовремя вылезают и портят общение. Бьянка с безуминкой, Сидни нервная, Адриан вообще брюзга))
Коктейль Молотова :фейспалм:
Родились две девчонки!) Оборотни... Не судьба маленьким вампирчикам родиться в династии, которую основал Аргус Браун
:катаюсьотсмеха:
:лол2: Ну так он мечтает о процессе, а не о результате, наверное :namek::пальчик:
Если и Колину не исправлю, то вот это будет передаваться следующим поколениям:
Ну оно не прям вот плохо, но своеобразно... у Гейла, кстати, тоже его брови, ага :лол2: А у внуков... не помню :фейспалм:
Потом я вернулась ко второй ветке, конкретно, к четвертому поколению (читатели - %)%))
:лол3:
Франсин скромненько стояла в сторонке, что-то просматривая в смартфоне, пока не грохнула его оземь
:ржач: Что такое не везёт и как с этим бороться... кстати, у меня симы, кажется, ни разу не роняли телефонов <_<

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :попрыгунчик:
Йоклмн, никогда не обращал внимания на этот знак. Он мне немного странным кажется
Да уж, есть тут... пища для размышлений :D
С этого места поподробнее! Она может любой фрукт из багажа сделать огненным? На этом можно неплохо заработать))
Фрукт может любой сделать огненным) иногда они сгорают. Но я их никогда не продавала, симы всё съедают :лол:
Никогда не видел/не обращал внимания. Наверное, эта штука доступна со "Всеми возрастами".
Да, я нашла как раз описание в теме аддона)
Странные какие-то навыки. У меня Юпитер вернулся с развитым обаянием
Чтоб его прихлопнула кровать, угу :печаль:
Главное, не телевизор, а то где же тогда про любовь Марии дель Торо и Хосе-Фернандоса смотреть?
Хе-хе, после второго моего переключения на другую семью у них отобрали дорогой комп, не поленившись подняться на второй этаж))
Как ты определяешь? По мне все дети одинаковые
Когда я только начинала играть в тройку тоже ничего не определяла)) никогда не понимала, как симоводы видят, что от кого унаследовал ребенок)) но вот со своей династией начала присматриваться :смех:
Брюзга из этого - самое фу. Пришлось как-то выбрать симу такую ЧХ, долго сим не прожил))
Его, что, другие прибили?)
И тоже оборотень? Какой сильный ген всё-таки))
Да) не могла себе представить, что буду играть, по сути, династией оборотней))
MikkiMur, :вручаюсердце:
у Сидни от любви к фруктам они аж по руке растекаются
:хихикаю:у меня впечатление, что огненный фрукт сдвоенный какой-то)
Мне понравилось "Своим именем" - как романтично то
Ну он не был знаком с Сидни, когда открыл ту звезду :Dнадо новые пооткрывать)
А не рановато ли? Они бы ее еще чему на уровень повыше научили
Да вообще, причем, меня удивило, что прокачался именно скрытый навык.
Гены Аргуса слишком сильные, может в следующем, когда они чуть слабее станут . Надоели оборотни?
Сами оборотни не надоели, но вот некоторые аспекты их существования...:Dя отключила смену лунных фаз, потому что не могла уже слышать их "Аууууурррр!":смех: в полнолуние))
Я после того, как у них забрали диван за долги, глядя на ловца приведений, думаю, что он себе еще и мебель под шумок прикарманить пытается
Да, возникает впечатление такое, хотя в деньгах же не нуждаются, странно вообще вышло с этими счетами)
Такое ощущение, что она его здесь съесть пытается. даже захотелось спасти парня
ЕАшная романтика:D
Tatya, :кексик:
Как наделала? Из чего?
Набрала винограда и превратила) из-за неправильного перевода там действие значится как "Изменчивый", если ткнуть на фрукт в агаже. Иногда они сгорают :D
Ух, домой приедут, упьются
Да вообще, заставили все поверхности стаканами :фейспалм::D
Да? Это, получается, пока молодожённый мудлет висит? А я думала, это от какой-то чх зависит
Нет, от мудлета)
Похоже, девочка прогуливала занятия, бегала на дискотеку с подружками
Она и после возвращения стала прогуливать:злой:
Ага, думает, что без всяких ле-мандражей обойдётся, будет в общеобразовательную ходить
Это точно, не отправлю их никуда... если не надоест)
У меня Патриция в своё время при постоянной, купленной за баллы счастья, а потом ещё одной добавленной массажем (две плодовитости на вкладке висело) тоже одного только мальчика родила
Видимо, уход за мальчиком считается такой же по сложности как за двойней-тройней :лол:
Ну ещё бы... это ещё она выглядит хорошо, поднятая среди ночи
Ничего, вот вырастет, пойдет на работу, и никакая косметика не поможет :лол:
Так в следующий раз придёшь, а они дом заложили, чтоб с кредитами расчитаться
Да опять просрочили и лишились компа :катаюсьотсмеха:
Кажется, у вас грядёт война, раз они так переживают о демографии Или демиург ввёл систему материнского капитала?
Это как Дэн и Дени: те тоже о детях не задумывались, пока я не пнула. А потом... и пятого хотели %)
кстати, у меня симы, кажется, ни разу не роняли телефонов
Я не ловила момент, только трещину на телефоне обнаруживала)) тут повезло) мне, не Франсин :смех:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
SunnySimba, :пока:
Еще я первый раз за три года игры обнаружила действие "Заигрывать". Оказалось, что оно доступно только молодоженам в медовый месяц.
Ну, надо же. А я-то думала, чего это у меня молодые после флирта самовольно в спальню убегают :смех: Буду знать)
Риан всех и все вокруг фоткал
Наш человек! :фотограф:
Может ее готовили к карьере в шоу-бизнесе? :D
Вы там не кормили ребенка, что ли?
Вот! Еще и на диету заранее посадили)
В момент родов папа паниковал, а мама зевнула, потянулась и поехала в больницу.
Стальные нервы у мамочки :D
У Дени и Дэна все просто прекрасно, кажется, они заново влюбились друг в друга.
:любовь:
Вот и волчок наш подрос.
Маленький модник)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
:девочкапривет:
Д&Д живут вместе с одним из сыновей.
как похож на отца-то!:eek:
Бригитта, младшая сестра Дэна и Олафа, счастливо живет со своим мужем из будущего
утащила из будущего:смеюсь:
Джинн работает в сфере кулинарии вместе с мамой Шанель
красииивая, вся в маму^_^
Эван по-прежнему развивает навыки игры на музыкальных инструментах
домик от Пралине? знакомая мебель)))
И ходил так, будто на его плечах вся тяжесть мира
оу, какая моська:смех:
Следующие кадры я не рискну комментировать.
почти как родители на выпускном:лол2:
Промокли до нитки, но высидели
сверхи устойчивые к непогоде)) *не факт, просто мой домысел*
P.S. Даже вышибалы в Аппалузе колоритные (Ангел Дженнер :D)
Кардашьян уже и до симс добрались:саркастический:
Родились две девчонки!) Оборотни :смеюсь:
в четверке с детьми оочень сложно, еле с двумя близнецами-мальчиками справляюсь.:кричу: кстати, пока не знаю передается вампиризм генетически или нет...:стучитпальцами: скорее всего нет, т.к. папа у нас человек... пока еще)
Если и Колину не исправлю, то вот это будет передаваться следующим поколениям
помню в тройке тоже исправляла подобное, но у меня от слайдеров такое было. и, кстати, в четверке генетика не самая удачная))
Потом я вернулась ко второй ветке, конкретно, к четвертому поколению (читатели - %)%))
:лол2: да, надо сверятся с древом)) мне подобное пока только снится))
Висело же желание подарить Ульву первый поцелуй...
она, я смотрю, еще та "скромняга":бровки:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Галатея, :роза:
А я-то думала, чего это у меня молодые после флирта самовольно в спальню убегают
Это было неожиданностью такой))) чтоб вуху да по собственной инициативе :смех: правда, одна симочка пыталась как-то мужа в волшебный шкаф затащить, но он не реагировал:хихикаю:
Я навык фотографии совсем не развивала никому никогда. А сейчас поняла, какая это прелесть: все стены можно увешать портретами домочадцев и пейзажами ^_^
Может ее готовили к карьере в шоу-бизнес
Удивлена, что скрытый навык такой вообще есть у ребенка.
Стальные нервы у мамочки
Они оба нервные, но беременность, видимо, сделала ее безмятежной)
Маленький модник)
Надо будет таким его и сделать) любимый цвет у парня ярко-розовый:хихикаю:
LolaCarter, :ромашки:
как похож на отца-то!
Мне кажется, он копия. Только побледнее :D
утащила из будущего
Превратила в оборотня и утащила)
красииивая, вся в маму
Очень похожа тоже, от папы вроде нос и чуток губки)
домик от Пралине? знакомая мебель)))
Дом я из Аппалузы стандартный переделала, три недели возилась с ним и даже решилась в мастерскую выложить) мебель там из каталога Дизель и стандартная, а вот картины и текстуры я накачала у Пралине:смеюсь:
почти как родители на выпускном
Есть такое:лол:
сверхи устойчивые к непогоде
А возможно, я им награду от холода многим взяла))
Кардашьян уже и до симс добрались
Учитывая, что с них макияж и шмотки в Симс лепят, да и самих, это точно:смеюсь:
в четверке с детьми оочень сложно, еле с двумя близнецами-мальчиками справляюсь.
Это с тоддлерами? Когда мир откроешь?))))
кстати, пока не знаю передается вампиризм генетически или нет...
Вроде там гибридики, как с инопланетянами? :задумался:правда, я ничего об этом не знаю))
в четверке генетика не самая удачная
А в любой части есть что-то эдакое с генетикой)
Иногда я спрашиваю себя, зачем я вообще это затеяла:смех:
она, я смотрю, еще та "скромняг
В тихом, милом и умном омуте...:D

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
SunnySimba, :девочкаочки:
Дом я из Аппалузы стандартный переделала, три недели возилась с ним и даже решилась в мастерскую выложить
когда у меня хватит терпения, усидчивости и воображения на дома?)) я вот вдохновляюсь постройками, думаю ну вот сейчас зайду в игру и построю))) но на деле получается как с открытием мира:лол2: кстати, и контента накачала для домов, что у меня теперь игра грузится по полчаса, прям как в 3ке:фейспалм:
помню себя раньше (еще в 2ке было дело), любила сама своим симам дома строить. но это скорее выглядело как коробка снизу, коробка сверху, между ними перегородки все одинаковые и крыша:лол2:
а вот картины и текстуры я накачала у Пралине
у нее классный контент для домов:супер: как в 3ке, так и в 4ке.
Учитывая, что с них макияж и шмотки в Симс лепят, да и самих, это точно
и "модели" на доп.контент почти каждая вторая Кайли)))
Это с тоддлерами? Когда мир откроешь?))))
ага, тоддлеры) жду "нужный" момент:подмигиваетлол: на самом деле не знаю что меня останавливает) или боюсь, что времени не хватит, или вдохновения не будет.
Иногда я спрашиваю себя, зачем я вообще это затеяла:смех:
на самом деле все правильно делаешь) мне всегда нравились такие большие династии. я вот не перестаю задавать себе вопрос, дойду ли я когда-нибудь хотя бы до 3го поколения?))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
LolaCarter
кстати, и контента накачала для домов, что у меня теперь игра грузится по полчаса, прям как в 3ке
Это да, я тоже опытным путем выяснила, что ничто так не увеличивает загрузку, как объекты для декора и строительства)
помню себя раньше (еще в 2ке было дело), любила сама своим симам дома строить. но это скорее выглядело как коробка снизу, коробка сверху, между ними перегородки все одинаковые и крыша
С возведением здания у меня плохо, а вот декорировать люблю :смех: почему-то больше всего это нравилось делать в двойке, а со строительством там обстояло как всегда :хихикаю:
у нее классный контент для домов как в 3ке, так и в 4ке.
О да! Так реалистично и красиво, что аж раздражает :лол2:
на самом деле не знаю что меня останавливает) или боюсь, что времени не хватит, или вдохновения не будет.
Вроде бы казалось, ерунда, кидай сделанные скриншоты да все :D но я понимаю, да)
на самом деле все правильно делаешь) мне всегда нравились такие большие династии. я вот не перестаю задавать себе вопрос, дойду ли я когда-нибудь хотя бы до 3го поколения?))
Честно говоря, иногда я задумываюсь о том, что дальше третьего поколения нет смысла идти, потому что в четвертом симы с одной параллели уже не числятся кузенами. С другой стороны, зато есть прадедушки и прабабушки, и еще, по-моему, прапра :D

Тортиков много не бывает

Удрала я из дома, в котором недавно родились три младенца... :смех: Но пришла пора возвращаться. Напомню, что у Бьянки и Эвана две дочки - человек Фиби и оборотень Клэр. У Сидни и Риана волчики Гэбриэл и Рианнон. В очередной раз многочисленное семейство собралось на празднование дня рождения, на этот раз - Фиби.

470165684201.jpg

Гэбриэл в это время заинтересованно читал книжечки, разбросанные на полу по всему дому.

ba1d37fc28cc.jpg

Фиби задула свечи на торте, получила в подарок от папы пылесос (на котором летать можно :D), а от меня черту "Размышление" (спасибо MikkiMur за идею).

ead595d3f7d4.jpg

Ну, что сказать... :D Гадкий утенок, он такой и есть, как не наряжай, не крась) но я очень люблю подростков)

4af7bb5d13d8.jpg

Так, она у нас, получается, неуклюжая художница, эмоциональная и любит поразмышлять.

968e758111cb.jpg

Довольно разминаемся в комиссионке: продала свою детскую мазню и мамины изобретения :D

356a95bd1683.jpg

А на празднике, повзрослев, начала бояться Риана :D опасный вампир же рядом :дракула:

f30863ff69c7.jpg

И ничего, что в детстве постоянно дядю Риана просили книжки почитать :лол:

109fcd6c6880.jpg

Дядя Риан проблему решил, кинув в племяшку эликсир дружбы, а затем отправился чинить не вовремя сломавшуюся аудиосистему.

28057f64eadb.jpg

Событие вызвало ажиотаж.

a65bef384914.jpg

Риан психанул.

ef793d553ebd.jpg

Бьянка тоже психанула, но по-своему.

81d62860461f.jpg

А сильнее всех психанула Сидни, засидевшаяся дома, и повела сына гулять на улице ночью, не переодевшись.
И лишь глаза горят в ночи...

637e066746c7.jpg

В этот же день, но позже, перешел во взрослую категорию Эван, схлопотав кризис среднего возраста. Пока ничего кардинального не высказывает: так, подкачаться, внешность поменять :D

148614791db7.jpg

А папочка у него тоже неплохо на музыкальных инструментах играет, оказывается.

798af67b8490.jpg

Собственно, прошло совсем чуть-чуть времени, и династия вновь собралась отмечать дни рожденья. Пришла пора повзрослеть Рианнон и Клэр. Народу пришло много.
Фиона: "Я со всеми оборотнями в этой семье перетанцую"

b4fd69145acb.jpg

7d0fe805bb15.jpg

Этот брюзга опять что-то не поделил со старшей сестрой.

9951545b9cdc.jpg

Рианнон родилась на несколько часов раньше двоюродной сестренки Клэр, поэтому её тортик съели первым.

733b095292a5.jpg

Внимание на мужчину рядом с Рианом: как меня умиляет эта боязнь вампиров :смех: это, кстати, папа Сальваторе, парня Фрейи))

8652116e886b.jpg

Разглядела я подросшую Рианнон и долго смеялась. Мало того, что она и Гэбриэл не унаследовали от Риана сущность, так еще и внешне на Сидни похожи.

855b4e70297b.jpg

Потом пришла очередь Клэр.

b2b10ad8e224.jpg

Тоже папины темные волосы. Но хоть глазки серенькие от Бьянки > Дэна > Аргуса, как и сущность, впрочем :D

c644ce0028c6.jpg

Единственная, кто не плакса из всей четверки :D Фиби, Гэбриэл и Рианнон любили пореветь без причины))

228a2446bb00.jpg

А из колыбелек стали мишки пропадать :неуверенность: в багажах нет)

9e86eb3af5c4.jpg

Дедушка (ох, как не привычно) Дэн не спешил уходить из дома дочерей. Облюбовал водную горку на всю ночь.

263fb167ac8b.jpg

874af7fa6eb5.jpg

"Я вам, молодежь, фору дам!"

ce3d09f4718b.jpg

Дэн, у тебя точно прошел кризис среднего возраста?

6a59baa181a8.jpg

Потом он отказывался спустить с рук малышей.

e6f5dd813fe7.jpg

"Это мой маленький волчик!"

c552e75a3d37.jpg

В итоге, Риан вежливо (!) выпроводил его, когда тот очень не вовремя вломился к ним с Сидни в спальню, чтобы поиграть на компьютере.
Чтобы справляться с тремя тоддлерами, я поставила объекты из стора. Кстати, помните, семьям пришлось переехать в Аппалузу, потому что игра не видела сохранку, и я вытаскивала их из бэкапа? Так вот, оказалось, что я забыла установить Аврору, где они в то время жили :валяюсь:ну да все к лучшему.
Сторовские предметы - то еще читерство. Так шустро навыки у малышей развиваются.

8f37c51a498f.jpg

В манеже нравится, что малыши могут общаться, играть в "прятки". Гэбриэл и Рианнон прямо близнецы.

681b78d879cd.jpg

А Фиби, хоть и взрослая, не прочь покорчить малышам рожицы.

03e24f0dd53f.jpg

И про достижения ребят.
Эвану до исполнения мечты остался контрабас.

3b261ea90d1f.jpg
d22d2072fca8.jpg
4658999aef9b.jpg

Бьянка мечту выполнила :яху: рисование давно освоила.

cfbc613dc698.jpg
5ad270792f54.jpg
a0506a36e116.jpg

Ну зачем?!

bdddfd8054cb.jpg

Ты мозг отморозила?

fee8d61ddf0c.jpg

Эван, для чего? Кого ты собрался поить этим?

227fc0f6818b.jpg

Сидни упорно движется вверх в научной карьере.

278a805c5245.jpg
a05850ab4994.jpg

Риану просто нефиг делать, простите.

385d59e22341.jpg

Фиби все-таки в "Ле Мандраже" научили плохому.

3bb6054056a6.jpg

Ну и деревце, напоследок (клик-клик):

Спасибо за внимание! :пока::двочкавоздушныйпоцелуй::роза:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Ну, что сказать... Гадкий утенок, он такой и есть, как не наряжай, не крась) но я очень люблю подростков)
А мне кажется, она такая с изюминкой, по крайней мере, внешность запоминается, если бы у нее углки губ не были так вверх задраны, то была бы лебедем.

А на празднике, повзрослев, начала бояться Риана опасный вампир же рядом
А я тут подумала, что она руки разминает перед нападением на врага :D. Ну а чего? Небось больше книжки то он ей не почитает, и ничего, что ей уже не 8.

Внимание на мужчину рядом с Рианом: как меня умиляет эта боязнь вампиров это, кстати, папа Сальваторе, парня Фрейи))
А мне больше сам Риан понравился, покажи маме зубкииии

А из колыбелек стали мишки пропадать в багажах нет)
Оборотень же, съедает, пока камера не на ней :D

Дедушка (ох, как не привычно) Дэн не спешил уходить из дома дочерей. Облюбовал водную горку на всю ночь.
На втором скрине, он так сидит прикольно, как будто резко оглянулся вокруг, а темнота же, страшно.

Дэн, у тебя точно прошел кризис среднего возраста?
Ой, я сначала подумала, что у него в руках лед, и это он та язык подготавливает, чтобы его по ребячески лизнуть :фейспалм:.

А вот и то, о чем я подумала :D.

Эван, для чего? Кого ты собрался поить этим?
Видимо Бьянку, которая хочет стать вампиром. Ну или это намек, что у тебя в игре мало оборотней.

Фиби все-таки в "Ле Мандраже" научили плохому.
:фейспалм:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :попрыгунчик:
А мне кажется, она такая с изюминкой, по крайней мере, внешность запоминается, если бы у нее углки губ не были так вверх задраны, то была бы лебедем.
Мне кажется, она из тех подростков, которые сильно меняются, когда вырастают. По крайней мере, я на это надеюсь :D
А мне больше сам Риан понравился, покажи маме зубкииии
b2bfc04f1485.jpg

Он слишком милый. Никогда никого не запугивает даже.
Оборотень же, съедает, пока камера не на ней
Точно :лол:
На втором скрине, он так сидит прикольно, как будто резко оглянулся вокруг, а темнота же, страшно.
И правда, катался-катался и не заметил, что ночь наступила))
Видимо Бьянку, которая хочет стать вампиром. Ну или это намек, что у тебя в игре мало оборотней.
:валяюсь:

Было гладко на бумаге...

Эх, четверо детей у моих любимых Дэна и Дени, да всем надо помочь жизнь устроить) если старшие девочки уже счастливо живут с семьей, занимаясь любимыми делами, то младшие мальчики еще ждали своей очереди.
Адриан как одинокий волк вообще не проявлял долгое время ни к кому интереса, пока я не заставила его съехать от родителей и "снимать" дом с прекрасной Джоэль, которую я нашла в той же мастерской, откуда вышла его мама))

6a8afecc1d16.jpg

Девушку я для этого брюзги нашла замечательную. А холеричность... У него мама такая же))

0528fd24b52b.jpg

3087c5b7756a.jpg

Но живя в одном доме, они особо не общались. Пока к ним не залез вор, и Джоэль не выскочила истерить в одном нижнем белье.

0c06f079c5b8.jpg

После этого я поставила СП на улитку и отправилась к Ульву, решив, что пора женить их с Франсин. Мне нужны мальчики в династии, невесты ждут)) но игра надо мной издевается, и рождаются одни девочки))

641d161b9b2d.jpg

Ульв и Франсин пожелали мальчишник и девичник, но автор совершил ошибку. Вместо того, чтобы дать им повеселиться, я в этот же день организовала свадьбу в скачанном парке, предвкушая, как буду делать красивые скриншоты <_< собственно, только на свадьбе Ульв и познакомил давнюю подругу и невесту с семьей.

264e048ef61a.jpg

Семье Франсин понравилась :бровки:

cebbf9d02ef9.jpg
47d43cdfe2b4.jpg

ea533da90813.jpg
14d09fc5bfc8.jpg

Гости прибывали...

86b4880f84af.jpg

И тут скачанный парк заартачился. Жених и невеста никак не могли подойти к арке! У Ульва начался нервный тик

b38a53f9bef0.jpg

Под вечер голодные приглашенные начали удирать, и я срочно отправила ребят в парк напротив, где стояла удобная арка, но...

f352c060a0b6.jpg

Франсин расчихалась под аркой в парке, а Ульв едва не грохнулся оземь от голода и усталости.

de7fcf0f937e.jpg

Вот мне урок не торопить события) расстроенную пару я отправила домой есть и спать. Собственно, утром они мирно завтракали как всегда бок о бок, вся эта неприятная история с сорванной свадьбой не ухудшила их отношений.

f60038717de7.jpg

Ульв поехал на работу на стадион, а Франсин пригласил на свидание Адриан. Еще и письмо прислал.

d6146921c148.jpg

Ну-ну, жил себе спокойно в одиночестве, а тут нацелился на девушку брата :молчу: Франсин с ним встретилась, и они очень мило пообщались, но чисто на дружеском уровне. А потом закончивший работать Ульв перехватил свою невесту))

795435265422.jpg

Торжество было решено перенести на задний двор, где как раз было место и для арки, и для стульев, и для столиков. И в этот раз все прошло прекрасно.

ee931853dd01.jpg

Фото для альбома (чтоб розочку на платье было видно))))

554ea1c2e22d.jpg

Гости жадно накинулись на торт. Сидни, фу! Ты же леди :crybaby:

39103853e84c.jpg

А Джоэль вообще к калорийному лакомству не притронулась, зато завела подружку.

ccffb855358e.jpg

Медовые... эээ, три дня ребята провели в Китае. В дзене :D

7ca4f13b58dc.jpg

Печенюшками объедались.

15740cdcaad9.jpg

А когда вернулись, СП преподнес сюрприз

23e8a67f395a.jpg

У меня не было слов. Переключившись на непутевого волка и его шикарную соседку, отправила их в Египет, чтобы Джоэлька выбила из Адриана дурь.

433efcca24cf.jpg

Первый раз дождь в Египте застала :eek:

a5eda6d6a3a5.jpg

Отважная девушка общупала и Сфинкса, и пирамиды.

ff84d6be3303.jpg

И Адриан ей понравился :танцую2:

479c53772747.jpg

Оборотень очень положительно отреагировал на флирт

0393db011cb9.jpg

Но не тут-то было :bleh: не везет ему и Ульву с инициативой))

90b8f4070e46.jpg

По возвращению ребята проводили время с другой парочкой. Здесь Джоэль с Франсин, ожидающей малыша, завывают в караоке.

4858ec71240f.jpg

Видимо, это звучало хуже, чем вой оборотня, поэтому Адриан сбежал на второй этаж, где остервенело лупил по кнопкам игрового автомата.

9e5265cdad5b.jpg

А потом снова рискнул робко поцеловать Джоэль.

c4183c243f7a.jpg

В конце вечера вся четверка поехала в ресторан, но даже поесть толком не успели, прилетел аист и унес Франсин в больницу :D

251226d0c45c.jpg

Ульв поехал вслед за любимой, твердо пожелав девочку. Получите, распишитесь))

592f71d6812e.jpg

61f5d35a7d1b.jpg

Пока разруливала Санта-Барбару между братьями, пропустила день рожденья Гэбриэла.

93eef951fa56.jpg

Рандом издевается над ним

b96291fe22ff.jpg

О его родителях: Сидни повысили наконец-то, а Риан исполнил МВЖ

b2e22b3155e3.jpg
96b2be0216c1.jpg
85fc3510e80f.jpg

Их племяшка продолжает прогуливать школу

e7cea446cd20.jpg

СП преподнес еще сюрприз (и поэтому я вновь его отключила))

d9eba46c4153.jpg

6639c50d9f21.jpg

И ура, второй мальчик в четвертом поколении))) два мальчика, пять девочек пока)))) правда, не посмотрела, унаследовал ли он магические способности от мамы. Вот Роуз джиннскую сущность от Ульва не взяла.
Сына Кеннета и Джинн зовут Глен.

5ba61f7db560.jpg

У них еще и дочка-ведьмочка Меган есть, если помните.

523897f1dc7d.jpg

У Джинн был глюк со взрослением: она никак не хотела превращаться из ребенка в подростка. У Меган произошло то же самое(((( к счастью, у меня была старая сохраненка, откуда я смогла ее вытащить и присоединить к семьей вместо заключившей копии((( озадаченно рассматривала выросшую девушку, Джонсонов вообще не вижу, Брауновский ребенок)

8c9c85b0062e.jpg

Аппалузу пофотографировала по всяким укромным местечкам)

c560624afad1.jpg

acc1d8d60921.jpg

e965e12f54d1.jpg

65e9435d6bc5.jpg

В мавзолее на кладбище углядела даты 1979-2098)) гугл не знает, что это за пасхалка))

0e9befe32f31.jpg

До новых встреч! :пока:

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Семье Франсин понравилась
Теперь понятно почему свадьба с первого раза не удалась, надеялись даму под шумок увести, сговорились за спиной, целая преступная группировка!

Франсин расчихалась под аркой в парке, а Ульв едва не грохнулся оземь от голода и усталости.
Это же у него странные предпочтения в дамах были, насколько помню? Мне кажется, он пытается тебе прошептать, что не судьба, слишком обычная девица, даже игра на это намекает.

Гости жадно накинулись на торт. Сидни, фу! Ты же леди
Ледь, не ледь, а гостей много, тут надо дейсвовать быстро и быть опасной для других,а то ни кусочка не достанется.

Видимо, это звучало хуже, чем вой оборотня, поэтому Адриан сбежал на второй этаж, где остервенело лупил по кнопкам игрового автомата.

У Джинн был глюк со взрослением: она никак не хотела превращаться из ребенка в подростка. У Меган произошло то же самое(((( к счастью, у меня была старая сохраненка, откуда я смогла ее вытащить и присоединить к семьей вместо заключившей копии((( озадаченно рассматривала выросшую девушку, Джонсонов вообще не вижу, Брауновский ребенок)
Может не стоит больше Джинн детей заводить? Мне кажется, что как раз из-за ее генов и заглючило, передалось по наследству, просто странное совпадение.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
девочки уже счастливо живут с семьей, занимаясь любимыми делами, то младшие мальчики еще ждали своей очереди
Как будто конвейер из детей :D
Пока к ним не залез вор, и Джоэль не выскочила истерить в одном нижнем белье
Нет бы очаровала его своим кружевным обаянием :D
но игра надо мной издевается, и рождаются одни девочки
Особенно жесть, когда играешь династию с ограничением, где наследником может быть только мальчик :D
Семье Франсин понравилась
И куда вот, спрашивается, Аргус опять лезет? Старый похотун <_<:фейспалм:
Франсин с ним встретилась, и они очень мило пообщались, но чисто на дружеском уровне.
По-моему, на этих "свиданиях" никогда по-другому не бывает, если не направлять целенаправленно персонажа флиртовать.
Гости жадно накинулись на торт. Сидни, фу! Ты же леди
Да уж, хоть бы пальчики оттопырила х))
Печенюшками объедались.
И судя по всему, печенюшки были не первой свежести :D
Видимо, это звучало хуже, чем вой оборотня, поэтому Адриан сбежал на второй этаж, где остервенело лупил по кнопкам игрового автомата
Лучше бы перерезал проводку в баре :rolleyes:
А потом снова рискнул робко поцеловать Джоэль.
Видимо, нервы уже не выдержали слушать её песнопения :rolleyes:
Сына Кеннета и Джинн зовут Глен.
Опять новая пижамка :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх