The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
А как тут не прокачаешь, когда у тебя дома живут два самых настоящих единорога.
А в игре встречаются единороги иного цвета, кроме как белого? :rolleyes:
Их младшую дочку я постоянно нахожу во дворе у курятника.
Долго ходил вокруг этого курятника, но так и не поставил его себе. Что можно с ним делать? Куры несут яйца? :rolleyes:
Потом пытается покормить корову, но та отказывается есть и овощи, и шоколад
Она надеялась получить шоколадное молоко? Вот затейница :D:фейспалм:
А где мама, спросите вы? Мама тусит с сестрой по барам
Ну, это ещё нормально, вот если б мама с дочкой по барам и пабам тусила... х)
Я строго слежу за тем, чтобы Фиби не прогуливала уроки
Когда детей много, это ад, отправлять их в школу. Каждый так и норовит остаться дома :молчу:
полиция в лице Ульва и Риана (опять хак на нормальную вампирскую кожу слетел, отключается на вечеринках почему-то)
Теперь я понимаю о чём ты говорила. Он же зеленюшный :непонял:
И особенно ее сыночек
Почти что Пеннивайз :D
Тем временем вампир подъедал сосисочку Бьянку...
Это смело можно на Скрин месяца! :катаюсьотсмеха:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :кексик:
Как-то одним из Томпсонов думала приручить, но что-то так и не срослось
Вот-вот, капризные эти существа, времени не хватит за ними бегать, так что подселила напрямик :смех:
Тепличку, набор для варенья, курятник, коровник, лошадок развести
^_^ я, может, тоже дойду когда-нибудь до садоводства и джемов) в игре, не в жизни :лол:
Веришь, нет, играть не садилась с на чала лета
:волосыдыбом::ойчтотворится: я вообще больше года в четверку не заходила... и не устанавливала :лол2: а тройку люблю слишком) хотя бывает, что всего раз в месяц зайду на часок))
Зато сразу видно - идёт правнук Агруса и Диди
Он, кстати, внук :лол: но не суть) я сама в них путаюсь, пора дерево обновлять и прекращать их размножать такими темпами
Nick, :кушать:
А в игре встречаются единороги иного цвета, кроме как белого?
Я видела еще черных:поскакали:
Долго ходил вокруг этого курятника, но так и не поставил его себе. Что можно с ним делать? Куры несут яйца?
Несут) иногда попадаются особые дорогие) если их не собирать, из них вылупятся цыплята, с которыми можно играть) потом цыплята вырастают в кур и по новой)
А еще можно кормить их, общаться, ругаться с ними и драться :смех:
20387f887cb5.png

Она надеялась получить шоколадное молоко? Вот затейница
Если корову накормить шоколадкой, а потом повалить, она даст шоколадный коктейль :валяюсь: я не шучу :смеюсь: ЕА есть ЕА))
Ну, это ещё нормально, вот если б мама с дочкой по барам и пабам тусила... х)
Дочь вырастет, а там могут и вместе затусить :смех:
Теперь я понимаю о чём ты говорила. Он же зеленюшный
Угу, причем, чем смуглее изначальный оттенок кожи, тем зеленее получается вампир :фубе:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Зима в долине

iaYJ2Pk.jpg

Когда я это отыгрывала, у меня за окном тоже все было белым-бело) сейчас уже, правда, все растаяло) так что начну я с осени. Сегодня немножко новостей про деток.
Фрейю благословил единорог. Она ходила светящаяся, и это все, что я об этом поняла :фейспалм:

PBKHk7S.jpg

CM2JuCG.jpg

Сальваторе же тренируется вместе с лошадками.

fKG02gr.jpg

Даже так можем.

kM1paA6.jpg

Однако, несмотря на прокачанные навыки (свои и единорогов), он не может участвовать в соревнованиях :задумался:пишут, что сначала нужно приобрести лошадь :незнаю:
А еще они с Фрейей поженились :смех: это я опять включила СП на минуточку :фейспалм:

9WoF6KB.jpg

На тренировочном поле встретили Адриана с девушкой. Нашел, куда привести ее на свидание)

30bVWOB.jpg

СП и тут постарался)

W6YgCqH.jpg

Фрейя и Сальваторе скоро станут взрослыми, так что Сидни и Риан занимаются эликсирами и зельями, чтобы их омолодить. Хочу немножко приблизить их возраст к четвертому поколению, из которого Фрейя самая старшая.

zsU6Ftz.jpg

7UTakO4.jpg

Наступила зима, Гэбриэл отогревает цыплят))

7XVNJo4.jpg

Из-за снега дети всю зиму не ходили в школу :D Снежный денек я решила праздновать вместе с любимой семейкой.

bFp1iiX.jpg

6BBynaO.jpg

Но сначала наконец-то повзрослела Рианнон :семьядевочка:

SaCmjvF.jpg

9Dgd5mZ.jpg

Я дала ей черту "Поп-звезда", домашние надарили ей подарков, в результате ребенок выдал такой мудлет

3aXgsbD.jpg

А через пару дней

Z5O7lnp.jpg

В общем, исправительная школа по ней плачет)) из-за снега они не ходили в школу, так что я заставляла Ри осваивать кулинарию, сжигая кексы :D

RmueZ4J.jpg

Гэбриэл рвался на улицу гулять, лепить снеговиков и кататься на коньках

3PzUQSe.jpg

Риан отважно избавлял друзей и родственников от привидений

qPSIweG.jpg

Так у Бьянки мы встретили подросшую Клэр, у которой день рожденья в один день с Рианнон

zQAeJdv.jpg

А потом забежали к Ульву, так призрак от плача ребенка сама захотела сбежать))

XNtcggp.jpg

Роуз очень хотела спааааать ^_^ у нее глазки приятного серо-зеленого оттенка, непонятно в кого :смех:

7kVmBYM.jpg

А Камея однажды зашла к ребятам на участок) Фрейя недалеко от Сидни живет

QKMQR4B.jpg

Ребенок не отлипал от волшебной коняшки)

Vg7X4Pw.jpg

Mws6mHV.jpg

Гэбриэл очень любит цеплять корону:король:

Qdqgl3n.jpg

Он мне больше напоминает Сидни, чем его сестра

qvJ44TT.jpg

Так вот, о праздновании Снежного денька) Рианнон встретилась с кузиной Клэр, эх, и не помнят, как в манеже вместе сидели)

NKt4Zov.jpg

Для подарков в доме не хватило места, но народ не унывал, - ведь курятник гораздо интереснее!

0kRhUah.jpg

Какой курятник, о чем вы?

Sh0LYhw.jpg

"Бабушка, где мои подарки?"

3TJwBjy.jpg

А еще в семье произошло одно важное событие (нет, не третий ребенок). Сидни попросила Риана отказаться от вампиризма. Он согласился, покивал... и все. И так несколько раз <_<
*тем временем
"Подчинись!"

c2O7vaa.jpg

Так вот, пришлось отправлять его в больницу за зельем. Риан очень не хотел его пить

8Azechw.jpg

С ненавистью взирал на демиурга

eCJFPLZ.jpg

А потом у него и день рожденья оказался в этот день... Так что вот, была долгая молодость и долгая жизнь, а тут бац, морщины. Немудрено, что он сразу схлопотал себе кризис среднего возраста

3kNf3rg.jpg

Зато Сидни довольная. Теперь он не переживет ее на несколько жизней :попрыгунчик::саркастический: А еще она освоила навык кулинарии полностью: ведь мужа придется кормить обычной едой))

B8qrOZm.jpg

И утешать тоже надо

V0MejDY.jpg

А потом я сбежала от них и Риана с его кризисом к Джонсонам. Это подрос ребенок Кеннета и Джинн ^_^

qDcL1Sq.jpg

И дерево наконец-то обновила. Здесь можно его посмотреть (осторожно, большое).
До новых встреч! :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Milantika

Проверенный
Достижения
87
Награды
16
Приветик:девочкапривет:. Прочитала весь ваш мирок " от корки до корки". Очень впечатлена разнообразием историй и красотой ваших персонажей (да и много чем другим) :девочкаулыбается:. Каждая ваша запись вызывает море позитива и какого-то...уюта что ли:девочкада:. Желаю вам огромного вдохновения для того, чтобы и дальше радовать нас своим виртуальным МИРОМ ! :clap:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветики)
Знаешь, я когда захожу к тебе в ИМ каждый раз влюбляюсь в разных персов) Помимо Рианнон, которая мне очень сильно нравится) Я еще влюбилась в Гэбриела и Роуз)) Они все такие милые))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Ничего, скоро и до соревнований дорастет, может игру глюканет и она решит, что это лошадь :D

Наступила зима, Гэбриэл отогревает цыплят))
Мне кажется, он так особо не отогрет :D

В общем, исправительная школа по ней плачет)) из-за снега они не ходили в школу, так что я заставляла Ри осваивать кулинарию, сжигая кексы
Ой, может не надо исправительных школ, я еще помню, как там кого-то танцам учили, причем, как понимаю, не совсем приличным, или что-то в этом роде. А мудлеты выше явно из нее капризулю какую-то сделали :), зато прикольно.

Гэбриэл очень любит цеплять корону
А мне этот мальчонка почему-то сейчас больше всех нравится, есть в нем что-то доброе и трогательное.

А потом у него и день рожденья оказался в этот день... Так что вот, была долгая молодость и долгая жизнь, а тут бац, морщины. Немудрено, что он сразу схлопотал себе кризис среднего возраста
Во это был подарочек на др, бедняга :фейспалм:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Milantika, добро пожаловать, надеюсь, истории продолжат радовать! :роза: Приятно слышать, что чувство, с которым я пишу записки, передается читателям :вручаюсердце:
Tangerine, я тоже налюбоваться не могу на подрастающее поколение, думаю, потом вместе их поселю, как подрастут, и переключусь на них ^_^
MikkiMur, :хлопушка:
Ничего, скоро и до соревнований дорастет, может игру глюканет и она решит, что это лошадь
Я читала, что с единорогами тоже можно участвовать в скачках, может, у нас не получается, потому что я их подселила к семье, а не приручила :пальчик: но это совсем уж жестоко :D
Мне кажется, он так особо не отогрет
В итоге я удалила и курятник, и коровник. Симы сразу бегут к ним, а потом застревают, и приходится их ресетить.
А мудлеты выше явно из нее капризулю какую-то сделали , зато прикольно.
Она у нас будет актрисой, так что готовится заранее)
А мне этот мальчонка почему-то сейчас больше всех нравится, есть в нем что-то доброе и трогательное.
Игра его не любит :смех: накоплю баллов, поменяю нестабильность на нормальную черту))
Во это был подарочек на др, бедняга
Я поняла, что когда переключаешься на другую семью, кризис пропадает. Так что он недолго страдал :D

Тёплые деньки

Сегодня я принесла череду дней рождений, всякое династийное, короче :смех:
Надо побольше изучить город со своими, а то пока только по барам и ходим :фейспалм:

U8i8ieD.jpg

Но для начала главная новость. У единорогов родился жеребенок - Лучик :солнце:

M8uKzsO.jpg

Он всячески переживает, если мама далеко, да и Камея тоже волнуется, если маленького нет поблизости, так что даже ночью спит в его стойле :смех:

NsC2sst.jpg

D3WJ0Er.jpg

Контрастный окрас получился))

zl0eEvo.jpg

Фрейя ведет его спать.

ffWJNcP.jpg

Отпраздновала день рожденья Бьянка, перейдя во взрослую категорию.

Gtf9oFw.jpg

Она в играх со всеми не участвовала, ей больше понравилось пузыри пускать :смех:

cI9F7sm.jpg

o6dbMXy.jpg

Её старшая дочка Фиби отметила совершеннолетие. Я считала ее раньше гадким утенком, но выросла очень приятная девушка.

sl4zRzm.jpg

Ikr8EZG.jpg

Мне было интересно, какие картины будет рисовать неуклюжая художница. Вот такие :D повесила эту прелесть в детской младшей сестрички.

UP7jN3R.jpg

В городе стоит сторовская пекарня, глядя на ассортимент, можно сглатывать слюнки :кексик:

TcbaOFI.jpg

Девчонки забегают туда попить чаек и слопать вкусненькое.

e44aYhX.jpg

IBwwGGR.jpg

Фиби работает в музыкальной карьере, в театре. Она мечтает не только писать картины, но и овладеть навыком игры на гитаре. Первое в маму, второе в папу :D

fvHDcf0.jpg

СП у меня разрешает романы, но запрещает беременности)) если что, подержу свечку :хихикаю: так вот, Фиби влюбилась в многодетного папу Лифа Хельгассона из Авроры (я подселила в город семьи из разных городов), но как только он состарился, завела роман с симпатичным парнем из Монте-Висты (не помню конкретно с каким, кажется с Дэвидом).

EFnRLOf.jpg

Ее младшая сестренка приезжает иногда в гости к кузенам и тете Сидни.

Hymx3IV.jpg

Кто уроки делает, а кто ест :D

prRRlU0.jpg

Папа старается помогать, все равно работает только по ночам, ловя призраков.

6HIljsS.jpg

Вечером тоже с детишками проводит время (я задумалась, где в это время была Сидни. Наверное, смешивала зелья в лаборатории). Гэбриэл опять нацепил корону :D

vPJpddv.jpg

Рианнон вечно находит монстров под кроватью, так что потом бежит спать к маме. Сидни явно не очень этому рада.

GjyvMwV.jpg

Ее брат перешел в подростковый возраст. Сразу захотел водить машину и устроиться на работу) подрабатывает в книжном.

HwOmA5z.jpg

На праздновании дня рожденья устраивали фейерверк и баловались бенгальскими огнями.

fCU6mDf.jpg

А потом и Сидни перешла во взрослую категорию. Теперь по ней ударил кризис среднего возраста. Может, потому что она никак не может дойти до вершины научной карьеры?

6qvoHR2.jpg

Зато с мужем все прекрасно

ClKPc3q.jpg

Т.к. Сидни любит водичку, день рожденья она праздновала в городском бассейне :D там и столик праздничный есть, и музыка играет. Гости плескались под проливным дождем, но всем понравилось.
Накупавшиеся и наевшиеся тортика дети уснули прямо там :D

mF0Hy0F.jpg

И немножко про другие веточки. Брат Сидни Адриан наконец-то женился на Джоэльке. Правильно, чего от меня ждать :хихикаю: деток пока им не планирую.
У другого брата, Ульва, пошла в школу дочка. На Роуз интересно будет дальше посмотреть, на кого будет больше похожа, на папу или маму Франсин. Но цвет глаз у нее чисто свой :смех:

zQgtWhg.jpg

Дэн и Дени снова завели собаку. На этот раз хаски. А кому-то из колдунов, кажется, Юджину, я подселила котика. Они всегда радуют магов :девочкакот:Так вот, сначала котик наведался к миске с едой

2xYlnN1.jpg

А потом, проигнорировав и домик, и игрушки, направился развлекаться в другое место :фейспалм:

X92HIg7.jpg

На сегодня всё, спасибо, что были с нами! :снегурочка:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветкиии)) С новой записочкой тебя))
Смотрю твоя династия взрослеет прям хорошо)) Столько красивых симов) Хочется кого-нибудь к себе забрать))
Фиби очень красивая выросла) Нравится очень девочка) И Роуз тоже кстати) интересно будет на нее посмотреть в молодом возрасте))
Да и коняжек все замечательно) жеребенок окрас и вправду взял от обоих родителей одновременно)) Прикольно вышло))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tangerine, :девочкамашет:
Смотрю твоя династия взрослеет прям хорошо
Стараюсь с этим не спешить :D все-таки грустно наблюдать, как у героев появляются первые морщинки, не говоря уже о том, чтобы их совсем отпустить. Хотя обычно к тому времени я полностью переключаюсь на игру новыми поколениями, и это происходит не так тяжело.
Хочется кого-нибудь к себе забрать
Присматривайся) я всех сохраняю после достижения молодого возраста, если кого-то захочешь приютить - пиши ^_^
Да и коняжек все замечательно) жеребенок окрас и вправду взял от обоих родителей одновременно)) Прикольно вышло))
Надо им еще малышат, благо, размеры участка и конюшни позволяют))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Двойка стоит того, чтобы в ней залипнуть. Неси отчеты
Получите, распишитесь! :смех:

The Sims 2: Начало Санта-Барбары

ra1ittZ.jpg

Очень давно здесь не было записок по двойке. Просто автор
  • перенес игру на ПК;
  • боролся с вылетами и антивирусом, несправедливо пожирающим нужный exeшник чуть ли не каждый день;
  • качал моды, дефолты, хайдеры и прочее %);
  • строил новый городок и восстанавливал семьи после потери папки с нетбука;
  • обнаружил, что в шикарных ссшных домах играть просто неудобно и нереально;
  • восстанавливал нервные клетки, качал заново контент и строил новый город после очередной переустановки двойки (не спрашивайте %))...
Ладно, давайте о позитивном) хочу отметить, что все новые девочки принадлежат Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а также у нее просто потрясающие лоты, одежда, а еще и прически)))
Что ж, а теперь знакомимся с обитателями нового городка. Это Теренс. Он стремится к знаниям, обожает Озерный край и работает в разведке :бетмен: живет скромно, по карьерной лестнице резво взбирается)

OLUiRjC.jpg

Радуется, когда на участок заходят волки. Хотел стать оборотнем одно время. Пустил волков на кухню, так один сгрыз мусорное ведро <_<

XOMg6Ui.jpg

Пчелки покусали в путешествии

VQtyLBs.jpg

Это Джун. Она тоже стремится к знаниям и мечтает работать в науке. Но ей постоянно не везет (то есть я просто не туда тыкаю в карточки шанса) и ее вечно понижают :смех:

X95KOYg.jpg

Джун любит Восток (и однажды к ней на участок пришла кошка по кличке Кавайи :смех::девочкакот:). А моих симов очень любят пчелы

UMJ7Bd0.jpg

А всего-то загадала желание у колодца

rbPuZGQ.jpg

Не отстают, заразы, не дают купить новые сережки

TDEtjpy.jpg

В любой непонятной ситуации - медитируй

lhuPqJf.jpg

Второй раз колодец щедро побил осыпал ее золотыми монетками, которых как раз хватило расплатиться за номер в отеле:D

rkojhLH.jpg

Дальше у нас идет спортсменка Карен. Ну ни одной нормальной фотки с ней нет)

ECxedAY.jpg

Памятуя, как непросто пришлось Джун с работой, я отправила Карен в универ. Она стремится к богатству, но проявила недюжинный интерес к знаниям и овладению навыками)) от шахматного стола было не оторвать)) в итоге освоила логику и навык искусства полностью. Но вот на третьем курсе стало тяжеловато, и она попросила своего друга волшебника ее обратить)

RqQ6sqO.jpg

Рванули во дворец прямо в пижаме на метле)))

68uaCC7.jpg

С тех пор у нее все наладилось) правда, на троне в общаге она не сидела, и вообще читерство это жуткое)) С Карен вообще было весело. Когда она уже получила диплом, то пошла гулять по общественным лотам Академии, и в нее стрельнул сердечками смешной усатый студент, живший в соседней розовой комнате, которую я специально обставляла для девушки :катаюсьотсмеха: и три молнии, представляете?)) В общем, Карен уехала из универа с деньгами, знаниями и влюбленная))

ryQGyyd.jpg

Зовут его Орландо) Эх, не Блум)))

pKPGjyJ.jpg

В городе с Карен некоторое время жила Джун, с которой они сдружились. Джун тоже обратили в добрую ведьму, и карьера сразу пошла в гору :лол2:

HEY2tb6.jpg

tLZwr0L.jpg

Джун же познакомилась с Теренсом по интернету, и они очень быстро стали друзьями (у них много общего, пчелы кусачие, например). Поэтому когда Теренс вдруг возжелал сходить с кем-нибудь на свидание, то, конечно, приглашена была она. Две молнии, все дела :rolleyes: все шло прекрасно, он даже захотел позвать ее замуж (это на первом свидании-то!), но... она отказала! :eek:

pOCyKwq.jpg

Однако, после того как вечер все же продолжился у него дома :злобный: теперь Джун уже захотела замуж)) мол, как честный сим, он обязан... :девочкасвистит: Теренс выловил ее в ванной и тут уже она никуда не делась :D Обручились)

YZefO88.jpg

Теренс тоже желает стать магом, а вот Карен хочет всех от колдовства излечить и остаться одной ведьмой, видимо :ехидный: Приехал к ней ее парень, ух, горячий был оказан ему прием :хихикаю:

4SgvEhY.jpg

Орландо переехал жить к своей ведьме и поменял имидж)) он оказался юристом на высокой должности и с кучей друзей :Rolleyes2:

58HtNx9.jpg

А вот коллеге мы поначалу имидж поменяли неудачно)))

dbyqNXu.jpg

Вернувшись вновь к Теренсу и Джун, я с удивлением обнаружила, что ведьма #2 ужасно злится на своего жениха :непонял: причем у нее висело желание обратить Теренса в мага, ну что только не сделаешь, чтобы утихомирить свою ведьм... эээ, любимую. Тем более он сам был только "за")

Rafyztl.jpg

И сразу все наладилось!))

pZ3ourV.jpg

"Да, быстро жизнь поменялась... А хотел быть одиноким волком..."

v4ty3p7.jpg

Ну и еще кое-кто на десерт) Эшли. Стремится к семье, учится в университете, но на уме у нее одни свидания) хочет родить шестерых детей :волосыдыбом:и еще и всех браки устроить))

uOhWhKt.jpg

В той же Академии Ля Тур учится ее парень, Вин. Брутальный мужчина, ну-ну, тоже стремится к семье и мечтает... вырастить 20 котят или щенков :валяюсь: на пенсии, видать, будет разводить))

k7NxOlt.jpg

Девочка-цветочек :смех:

lAlL5Q5.jpg

Они тоже успели обручиться. Будет полный дом детей и котят :смеюсь:

Kn3Rdc2.jpg

wxR1WyV.jpg

ycXSsUD.jpg

Но волки не дремлют...

QWNxfIl.jpg

Спасибо, что остаетесь с нами! :шарик:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привееет!:девочкапривет: как увлекательно окунуться в sims 2)
Радуется, когда на участок заходят волки.
ничего себе! я такого и не помню в двойке, как в прошлой жизни было)) зато помню скунса (скунс же вроде, да?), который в making magic на участок заглядывал и урну переворачивал:смех:
Джун любит Восток
воу, и такого не помню. как в тройке прям. это как курорт?
и она попросила своего друга волшебника ее обратить)
хотела спросить в кого, но потом нашла ответ)) п.с. срочно нужна черная магия))) ну, в смысле темная ведьма))
Зовут его Орландо) Эх, не Блум)))
какие у него задорные усы:смех:
Орландо переехал жить к своей ведьме и поменял имидж))
ну, другое дело) даже помолодел))
Ну и еще кое-кто на десерт) Эшли.
ух ты, какая барби)) кстати, все симы очень реалистичны как для двойки. посмотрела альбомы этого креатора, такие красавцы есть.:rolleyes: почему у меня руки не из того места, чтобы таких же симов лепить:истерика: жизнь-боль:фейспалм:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
LolaCarter, привеееет!:девочкамашет:
как увлекательно окунуться в sims 2
О дааа) окунусь и не выныриваю потом еще долго :лол:
я такого и не помню в двойке, как в прошлой жизни было))
Вот то же самое. Я обнаружила, что до выхода тройки я играла в двойку только с питомцами и ночной жизнью. А большинство веселья мимо прошло, наверстываю теперь :Rolleyes2:
зато помню скунса (скунс же вроде, да?), который в making magic на участок заглядывал и урну переворачивал
Вот making magic к самым первым симс шел, а в них я не играла :задумался:а в двойке скунс есть, да)) и лучше от него держаться подальше))
воу, и такого не помню. как в тройке прям. это как курорт?
Ага, там всего три, но можно свои создавать. Эх, всё можно там свое создавать!) Есть Озерный край, напоминает Гранит Фолз, есть азиатская смесь в виде деревни Такемицу, а еще остров Твикки с пляжами))
Джун в Такемицу научилась телепортироваться у ниндзи
zpEcAYw.jpg

Попивала чай и играла в маджонг)
LQNbTGH.jpg

tCAst1F.jpg

И ела местную еду палочками))
M2WZPJ2.jpg
срочно нужна черная магия))) ну, в смысле темная ведьма))
Да, нужен баланс)) Теренса, наверное, сделаю нейтральным магом, а вот Карен перейдет на сторону зеленого зла :зеленый:
какие у него задорные усы
У меня половина НПС эти усы цепляет)) модно, наверное)):усатый:
ну, другое дело) даже помолодел))
Он ведь младше Карен)) в универе они молодые, а после уже взрослые, она раньше закончила, а когда пригласила его переехать, он прямо на пороге дома повзрослел :смех:
ух ты, какая барби)) кстати, все симы очень реалистичны как для двойки
Сейчас для двойки столько всего классного делается, из четверки многое конвертируется. Меня в нее вновь заманили неисследованные возможности и контент :лол2:
посмотрела альбомы этого креатора, такие красавцы есть. почему у меня руки не из того места, чтобы таких же симов лепить жизнь-боль
И от кого я это слышу?) Да если б не твои симы из мастерской, я бы вообще четверку не устанавливала бы :да: и именно твой игровой мир в тройке показал мне, какими красивыми могут быть симы, и вообще сама игра :роза:так что не надо мне тут :D
*побежала смотреть новенького в мастерской

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
Начало Санта-Барбары
Так разве она начиналась уже? :смех: Симы красивые у тебя)
Что за зверь такой и с чем его едят? :зеленый:
Ладно, давайте о позитивном) хочу отметить, что все новые девочки принадлежат этому замечательному автору
Заглянул к ней в профиль в надежде посмотреть чего-нибудь и для себя, но ничего не нашёл. Откуда качать? :плакплак:
Радуется, когда на участок заходят волки. Хотел стать оборотнем одно время. Пустил волков на кухню, так один сгрыз мусорное ведро
Оказывается, оборотня можно звать к себе домой в любое время. Через приглашение на вечеринку. Я сейчас на полном серьёзе :D
Не отстают, заразы, не дают купить новые сережки
Первый раз вижу таких приставучих пчёл %)
все шло прекрасно, он даже захотел позвать ее замуж (это на первом свидании-то!), но... она отказала!
Это бывает редко, но бывает. У тебя они не дулись друг на друга? Бывает, что тот, кому отказали, впадает в ярость.
А вот коллеге мы поначалу имидж поменяли неудачно
Да че ты, красавчик :смех:
В той же Академии Ля Тур учится ее парень, Вин. Брутальный мужчина, ну-ну, тоже стремится к семье и мечтает... вырастить 20 котят или щенков
Блин, я сейчас смотрю на него и думаю, когда это один из Хаффов успел сбежать к тебе в игру? :лол3:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Nick, :машу:
Что за зверь такой и с чем его едят?
Hiders - это моды, которые прячут прически, одежду, и есть еще убирающий шаблоны симов, которые, к примеру в бодишопе вылезают. На modthesims много таких)
Заглянул к ней в профиль в надежде посмотреть чего-нибудь и для себя, но ничего не нашёл. Откуда качать? :плакплак:
Вот в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., под каждой картинкой в описании есть ссылка. Или можно проще на ее Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. зайти, там в Downloads)
У тебя они не дулись друг на друга? Бывает, что тот, кому отказали, впадает в ярость.
Она впала в ярость после того, как сама и отказала :смех:

• Like
Реакции: Nick

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Анекдот о выпадении шерсти

Да-да, тот самый, который оборотни друг другу рассказывают)

qUIJYFi.jpg

Почему-то полюбила фоткать детей в школьном автобусе. Едут в школу настороженные всегда))

TjJnFkH.jpg

А после школы выманиваем леденцы на волшебной ферме с единорогами.

S2man3G.jpg

KgxR9zp.jpg

Тем временем автор первый раз за четыре года игры додумался, что рыбок-то пойманных можно в аквариум опускать :фейспалм: и кормить!

IGdo2iF.jpg

Гэбриэл устраивал ночные посиделки, а на выпускном влюбился в девочку, которая прямо по курсу) что-то не нашла я ни одно ее фото :задумался:хотя, может, кто-то ее знает, она из Санлитовской семьи, которые жили в очаровательном домик с розовым интерьером и ждали третьего ребенка))

Pn0vGo7.jpg

Зимой постоянно выпадало столько снега, что дети практически не ходили в школу))

OrBoDlK.jpg

Поэтому вывела я их всей семьей на природу.

H1JWxVI.jpg

hjtyeMP.jpg

Дедушка Дэн потом подвалил в волчьем обличье, стулья царапал, негодник.

ZDkOdMD.jpg

CIgvWdt.jpg

Гэбриэл экзотическую птичку отыскал. Почему при создании городов нельзя адекватно натыкать маркеры генерации мелких животных? И это ЕА касается, не автора Долины.

GNcFxJE.jpg

Отпустили на свободу

Y2N0Suq.jpg

Город зимой

uqTz7Sa.jpg

Тэк-с, это Рианнон с кузиной Клэр, судя по сверканию глаз.

yuuYF6m.jpg

Меня умилил момент, когда Рианнон сама подошла к братику и попросила почитать. Читал он ей третий том алхимии :смеюсь:

rKKN2N3.jpg

Нарисовала вот такую прелесть)

LZYVnce.jpg

А с мамой так часто как с братом общаться не получается. Сидни вся в работе и прокачке навыков. С детьми отношения упали. Сына вообще ругает за невежество. А он молодец, между прочим, избавился от черты "Нестабильный" с помощью эликсира "наладчик характера". В общем, Рианнон только вот такие моменты с мамой ловит.

2tNeXdl.jpg

Но и Сидни, кажется, подсознательно все же хочет быть рядом с детьми, читает на дочкиной кроватке.

bmRiBML.jpg

Гэбриэл же вошел во вкус, применяя папины зелья, и излечил от ликантропии самого глючного персонажа в городе - Тимоти. Напомню, что это парень из будущего, который стал оборотнем и женился на дочке Диди и Аргуса.

31mtpHF.jpg

А потом пришла пора праздновать день рожденья Рианнон.

TMeAZ5H.jpg

Та-да! Ух, какой взгляд.

6CJCXBG.jpg

Бурундучки мои.

oWVhuWK.jpg

В общем, еще одна Дейнерис выросла. Только нос-то такой в кого?! Форма глаз все от Аргуса по этой веточке идет.

nlCY7IV.jpg

Барышня слопала торт и ушла почивать. Ее мама и брат неожиданно взвыли, обратились в оборотней, радостно намяли друг другу бока, и у меня сдали нервы. А Риан-то алхимик, зелий у него много в запасе...

nfLieYE.jpg

А это вот Гэбриэл, да...

zKEWFM2.jpg

В общем, и эээ... ангелочка нашего тоже излечили.

Q1iNhBY.jpg

Мои алхимики постоянно швырялись зельем в нехорошо поступающих ведьм, теперь пришел черед вервольфов :ехидный:
А напоследок весенний кадр Willapa Valley и некоторые мои выводы.

glNqivO.jpg

• Династию в тройке вести имеет смысл поколения до третьего. Затем родственные связи между кузенами пропадают. Если мы глянем на древо, то увидим, что, к примеру, Фиби и Фрейя уже никто друг другу. Хотя их родители - Юджин и Бьянка числятся друг у друга кузенами. Есть забавный выход) Если бы Бьянка вышла замуж за Кеннета, то Фиби и Фрейя были бы кузинами. Т.е. можно связывать семьи, постоянно женя их детей друг на друге %):D не в смысле в одном древе, а... к примеру, взять двух братьев откуда-нибудь, одного женить на Роуз, другого на Клэр, к примеру)) так связи продолжатся между их детьми.
  • Я тайком глянула в КАСе на четвертое поколение и попробовала посводить их с другими обитателями города. Результаты неутешительны. К четвертому поколению либо дети копии родителей, либо семейные черты как бы размываются. Получается нечто невнятное, чуть ли не клоноподобное.
  • В семье достаточно иметь одного-двух детей. Иначе есть риск получить симов с одинаковой внешностью. Адриан и Колин копии Дэна по чертам лица.
  • Странный глюк: если симка не может повзрослеть из ребенка в подростка, то с ее дочерью произойдет то же самое. С симами такого не случалось.
На этом пока все, у меня были планы сделать Рианнон актрисой, а Гэбриэла режиссером, из других ребят четвертого поколения создать музыкальную группу и отправить их покорять Бриджпорт (который я тихонько переделываю), но даже не знаю, возьмусь ли я за них дальше, и стоит ли оно того:извини:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
Тем временем автор первый раз за четыре года игры додумался, что рыбок-то пойманных можно в аквариум опускать :фейспалм: и кормить!
Да ладно! Шутишь? :D Хотя на самом деле, в тройке столько всяких взаимодействий и занятий всяческих для симов и их кукловодов, что до простейших вещей порой руки (да и мысли) просто не доходят, что можно сделать что-то с тем же аквариумом. Особенно, если играешь с полным фаршем, а не на голой базе...
Дедушка Дэн потом подвалил в волчьем обличье, стулья царапал, негодник.
Главное чтоб не ломал свежепостроенное иглу ^_^ Стулья всё равно казённые, не жалко :D
Почему при создании городов нельзя адекватно натыкать маркеры генерации мелких животных?
Зачем? :извини: Ладно ещё генераторы птиц и рептилий не в тему установлены, тут просто никому не хотелось заморачиваться на то, кто где может водиться, просто тыкали новых животных, чтоб было как в других городка, и всё... Тем более на фоне того, что бабочки зачастую зимой встречаются, эта недоработка меркнет. :D А на фоне четвёрочных уродцев меркнут вообще все недоработки тройки :D
Отпустили на свободу
Зачем? Она же замёрзнет! :плачу:
К четвертому поколению либо дети копии родителей
Бывает и раньше. :( У меня в третьем поколении бывало такое, что дети копиями рождались. Разве что другого пола. Но это тоже сомнительное удовольствие. Разве что с особыми чертами лица можно было какую-то динамику наблюдать. Но не так, как в двойке. Может, видела челлендж там про уродцев? Вот мне кажется, если в тройке сделать урода, то внешность будет тупо копироваться в следующем поколении, а не выправляться, как в предшественнице.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Хотя на самом деле, в тройке столько всяких взаимодействий и занятий всяческих
Да не то слово! Я вот еще не разводила щеночков, не попробовала карьеры актрисы, режиссера, няни, астронома, белье на сушилке во дворе не развешивали (хотя не знаю, может, она декоративная в тройке?))), не отправляла симов в некоторые города, не устраивала семейные связи с иностранцами и прочее, прочее, прочее))) еще ведь все забывается. Иногда я в мирах восторженно пищу: "Ух ты, первый раз такое вижу!", а потом просматриваю старые скрины свои и нахожу это взаимодействие XD
А на фоне четвёрочных уродцев меркнут вообще все недоработки тройки
Вот пользовательский контент в четверке смотрится круче, чем в тройке. Игра способна спокойно отображать высокополигональные объекты, а нам суют как топором вырубленные. Я ж опять установила, все переделала и удалила :D четверочные грабли, они такие))) а ведь сидела, вручную выправляла сс кухонные тумбы, которые после патча даже sims4studio не могла пофиксить XD ну, это не лечится)))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba,
Да-да, тот самый, который оборотни друг другу рассказывают
Какой красивый осенний скрин ^_^
Едут в школу настороженные всегда
А что хорошего в школе? Каждый день ездить на уроки :p
Гэбриэл экзотическую птичку отыскал.
Не знаю, что смущает меня больше: то, что он откопал её в снегу, или белые провалы у птички вместо глаз :D
Меня умилил момент, когда Рианнон сама подошла к братику и попросила почитать. Читал он ей третий том алхимии
Алхимия - это интересно.) Другое дело, если б он взял третий том по логике, механике или садоводству :rolleyes:
В общем, еще одна Дейнерис выросла. Только нос-то такой в кого?! Форма глаз все от Аргуса по этой веточке идет.
У Дейенерис непрошибаемые гены х)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Какой красивый осенний скрин
Этому городу осень идет.
А что хорошего в школе? Каждый день ездить на уроки
Общение с друзьями можно записать в плюсы)
Не знаю, что смущает меня больше: то, что он откопал её в снегу, или белые провалы у птички вместо глаз
Это...это она моргнула! :D
Алхимия - это интересно.)
Семейное дело, к тому же)
У Дейенерис непрошибаемые гены х)
Ага, даже гены основателей одолела:смех:

• Like
Реакции: Nick

Esperanza

Проверенный
Достижения
17
Награды
7
:привет2:Какой у вас замечательный мирок! :вручаюсердце: Интересные истории об очень красивых симах. Все скриншоты впечатляют, красота! А сколько эмоций!!! В общем хотелось бы пожелать вам мистера ВеликоеВдохновение, пусть он от вас никогда не уходит:хихикаю:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх