The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вокруг Симса

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
FPSy1GD.png

Добро пожаловать! В этом мире найдут приют персонажи, чьи истории не получили развитие в других моих проектах. И не только они ;)

Мои герои - мечтатели и исследователи, путешествующие по разным городкам вселенной Симс. На этом пути их ждут всевозможные приключения и неожиданные открытия!

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Antevasin, ураааа, я дождалась!
Про инопланетян и про Нервуса очень понравилось, Кьюриосы/Всезнайко прям отчаянные :D Я кстати тоже сначала думала, что у Дженни будет какой-то эксперимент, но потом мне чатик в Дискорде предложил сделать её транс-женщиной, и я подумала, что это пушка))
Мне тоже про инопланетян очень понравилось)) заметила за собой, что это моя любимая тема - инопланетяни)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Alesizile, benarina, спасибо за отзывы!
Я кстати тоже сначала думала, что у Дженни будет какой-то эксперимент, но потом мне чатик в Дискорде предложил сделать её транс-женщиной, и я подумала, что это пушка))
Это настолько прекрасно, что я просто не посмела такое плагиатить))

Мне тоже про инопланетян очень понравилось))
Да, я тоже увлеченно писала эту часть))

На этот раз запись будет от моего лица. Раньше приколы со съемок шоу я выкладывала в личном дневнике. Но сейчас в дневнике много поигрулек на другие темы. Поэтому я решила постить здесь больше контента, связанного с "Вокруг Симса".

Это несколько забавных моментов из Стренджтауна.

После того, как переселила Джонни к Офелии, случился такой глюк. Джонни отображался сразу в двух семьях - и в родительской, и в новой. Прямо инопланетная способность! Конечно, когда зашла на участок Смитов - глюк прошел.

2022-2-24-23-24-53-202.jpg

Только в Стренже заметила, какие реалистичные отражения в двоечных бассейнах. Но порой жутковатые. Тут у Кэтрин выросла вторая голова.

2022-2-24-23-48-25-278.jpg

Принимать душ в шапке? Почему бы нет!

2022-2-26-22-36-3-250.jpg

Коммуне Незамужних не повезло - в их телескоп постоянно попадала молния. Когда Кристина снова увидела пожар на крыше, с ней случился нервный срыв.

2022-3-8-19-49-7-496.jpg

Пришлось обезопасить телескоп вот такой странной конструкцией, потому что удалять его не хотелось.

2022-3-8-19-55-31-923.jpg

Кэтрин позавидовала тому, что Элис достался общественный участок получше - и автономно пришла в бассейн. Приходилось ловить кадры без нее.

2022-2-26-23-1-13-967.jpg

Наняла братьям Всезнайко уборщицу, но она оказалась неуклюжей и травмировала руку.

2022-3-8-20-33-20-568.jpg

Со съемками кладбища было сложнее всего. По задумке, Элис была там одна. Но по факту...

2022-3-8-20-56-26-535.jpg

Скорее всего, эту толпу привлек автомат с едой. Явился даже генерал Грант.

2022-3-8-20-56-39-713.jpg

Пришлось прогнать их всех за пределы участка, чтобы сделать нормальную съемку. Помогло, конечно, ненадолго. Интересно, почему генерал уже второй раз стоит лицом к лицу к какому-то пареньку? :)

2022-3-8-20-58-31-568.jpg

Верх