The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Волшебные гномы в The Sims 3 Питомцы

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Пятый аддон "Питомцы" приносит с собой новых, волшебных гномов, которые будут иметь забавный вид питомцев.

MCzjmyj.png

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Baksa, это еще с "Возрастами" появилось, кажется.
У меня первая Зеньятта появилась, когда кобыла ожеребилась. Потом еще одна, вместе с приручением единорога. Еще Рекс появился, когда моя хаски с соседской собакой отношения до максимума подняла...

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
Amfis сказал(а):
У меня первая Зеньятта появилась, когда кобыла ожеребилась. Потом еще одна, вместе с приручением единорога. Еще Рекс появился, когда моя хаски с соседской собакой отношения до максимума подняла...

Первая что ? статуя гнома?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Baksa, зеньятта - это гном-лошадка.

а ваши статуи - это могилки. в "Всех Возрастах" волшебные гномы получили возможность заводить семью, стареть и, как следствие - умирать.

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
Amfis сказал(а):
Baksa, зеньятта - это гном-лошадка. а ваши статуи - это могилки. в "Всех Возрастах" волшебные гномы получили возможность заводить семью, стареть и, как следствие - умирать
У меня просто пиратка стоит 10 в 1 что ли, поэтому не обращала внимания, сто там и "Все возрасты" есть)))) тепрь все понятно) почитала соответсвующую тему)

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
simsulia сказал(а):
меня раньше тоже эти гномы доставали-продавала каждый сим вечер по 1-2 гнома за 1000 $ , а теперь мои симы (самые богатые в городе )уволились с работы и живут себе поживают -занимаются хозяйством (дети,сад-огород и лошади)!!!
biggrin.gif
а гномы всё прут и прут!!!
тожее самое))) у меняеже 50 тысящ симолеонов))) и тоже уволился

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Эх, а я вот сколько играю, так ни одного живьем и не видела т.т
Правда у меня лошади нет и огорода тоже, только два кота и собака. Может в этом дело? А то почитала тут, что выше написано, так толком и не поняла, откуда ж этих гномов брать, столько версий и теорий))))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Cinderpelt, гномики животные появляютя сами на вашем участке вне зависимости кто из животных с вами живет. Ждите и они появятся.
smile.gif

CrazySoul

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Сколько играю ,у меня появлялись только гномы-лошади равные кол-ву животных в семье.
А вот гномы-стирки... через каждую стирку >_< Всем симо-друзьям уже дарю их :)
Причем гномы-стирки вечно оказываются в ненужных местах... то у холодильника, то закрывают проход к лестнице,
то вечно включают тв :)

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Кошки постоянно портят гномов.( у моих симов они один из способов заработать, если не продам во время, остаётся только функция-заменить за 1000.

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Ни разу подобных гномов не видел, а очень бы хотелось...
cry.gif

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А у меня они появляются только в семьях с животными. У кого 2 лошади - конегномов удалять не успеваю (их куда больше 2х), у кого лошадь и собака - соответственно конегном и псиногном. Кошек до сих пор как-то не заводила и кошкогномов не видела. А розовый кролик объявлялся.
Прочих гномов навалом.

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А у меня гномы, которые призывают животных (собак, кошек, диких животных) не работают. Что делать?

Ололошечка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
зачем они вообще нужны? откуда они берутся? вот у меня только лошадки, Зеньятта называется...я её поставлю куда-нить а через некоторое время она опять перемещается а другое место и принимает другую позу.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Часто появляются розовые гномики-зайчики. Почему именно они?
Так же ужасающие гномики-коты появляются.Ну это ясно почему.
Я для пробы аддона заводила симку с двумя лошадьми и одна из лошадей - единорог. Гномам-лошадкам не было просто отбоя, было такое ощущение, что их число скоро перевалит за 30(а это простите уже не мало).

XtinaLa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня нет ни одно такого гнома, хотя давно играю
dry.gif

(Leoka)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
с этими гномами ужас просто какой-то. они у меня заполонили буквально всё.. а розовых кролей вообще задралась удалять. новые нескончаемо появляются. кроме того, бороды у гномов-зверей почему-то напоминают мне страшные широкие улыбки... прям жутко становится.
единственные гномы, которых я хоть как-то могу терпеть, это из трех стран которые. они достаточно милые. особенно Наполеон
biggrin.gif
всех остальных беспощадно уничтожаю)

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
(Leoka), ха))жалко в симс 3 нет такой карьеры уничтожатель гномов
biggrin.gif
ходили бы по участкам и уничтожали гномов
biggrin.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
У меня уже 4 гнома: 3 кролика и один пёсик. Плодятся как кролики.

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
У меня никогда сами не появляются!!! Приходиться носится за ними по всем странам и городам

Верх