The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Волшебные гномы в The Sims 3 Питомцы

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Пятый аддон "Питомцы" приносит с собой новых, волшебных гномов, которые будут иметь забавный вид питомцев.

MCzjmyj.png

DiBest

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
Кошарик сказал(а):
У меня огромный амбар с лошадями
Слушай, а тебе хоть раз предлагали на скачки или на какие-нибудь соревнования пойти участвовать?

Кошарик

Проверенный
Достижения
61
Награды
7
DiBest сказал(а):
Слушай, а тебе хоть раз предлагали на скачки или на какие-нибудь соревнования пойти участвовать?
Нет. Не предлгали. У меня навыки у лошади все прокачаны до максимума и навык верховой езды у перса прокачен до нельзя. Но я всёравно не выигрываю

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Unicorn_, я просто завела кошечку и через какое- то время на участке появился гномик - кошка.
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Гномики очень забавные! А можно узнать, что особенного они делают?

DiBest

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
Unicorn_, у меня гномы-животные появляются когда животное забеременеет

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
moon333, не чего особенного, просто стоят призывают животных к дому или наоборот отпугивают.
DiBest, у всех по-разному.

Изабеллька

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
А я купила собачку и кошечку. И однажды в доме увидела гнома-собаку. Сначала удивилась, не поняла что это. Потом дошло)

EndoRa

Проверенный
Достижения
145
Награды
16
Хочу гномокошку. Пара "лошадок" уже есть. И множество "собак"
dry.gif
Сами собой появляются, хотя у семьи всего одна овчарка (хотя и довольно активный собак). Не знаю, куда от них деваться, обожают на столах возлежать. Снимаю их, на следующее утро снова на обеденном столе морда к морде...
wacko.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
у меня гномы кошка, собачка лошадка и зайчик ^_^ фиг знает откуда взялись)) у меня 2 единорога, кошка и кот (+ 2 котенка) и собачка)) вот так и живем))
правда, гномы меня не достают)) спокойненько по саду гуляют и все)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Собаки-гномы мне всегда попадались улыбастными, такие позитивные и кролик тоже понравился

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
а у меня появились два розовых кролика-гнома, одного мой сим пнул, как его теперь поставить?
Они у меня по всему участку гуляют))) один правда все время лежа))) вчера вот один кролик на лошадке сидел %%%

blum538

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В чем прикол я нашла гномов которые призывают животных)

Nusya-87

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
После выхода Питомцев гномы радуют своей дороговизной, их можно выгодно продать)))

Сл@дкоежк@

Проверенный
Достижения
6
Награды
16
У меня тоже гномы появились сами собой на участке....сколько их точно не знаю...8 может 10. Из животный, на участке, собака и кошка живут.....)

sath

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
гномы конечно крутые, но они очень надоедают, устала их продавать. живут только два единорога.
от них можно избавиться? чтобы вообще больше не было?

Kein

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Хаачуу гномов) Всех и сразу. Хотя у меня есть те что отпугивают и притягивают диких животных

Верх