The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Волшебные гномы в The Sims 3 Питомцы

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Пятый аддон "Питомцы" приносит с собой новых, волшебных гномов, которые будут иметь забавный вид питомцев.

MCzjmyj.png

Анксунамон

Проверенный
Достижения
83
Награды
105
Все гномы по своему интересны и красивы, но больше всех понравился гном заяц.
biggrin.gif

Этот гном выглядит весьма необычно.
happy.gif

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
были у моей симки лошадь, собака и кошка, завела еще двух единорогов, у них родился единорожек, отдала кошку в приют и завела им еще единорожека, ..в общем занялась расселением рогатых по городу....и были у нее еще 3 стандартных волшебных гнома......а еще 32 лошадки гнома....и весь этот табун перемещался туда куда обычные гномы и окружал их....так и жили гномы в вечном окружении...уже старичками стали...интересно когда они умрут..табун что делать будет...самое забавное что одни лошади ни тебе зайца ни собаки ни кошки..обидно даже

An@stasiy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я переехала в дом , а они все у меня там уже стоят. Но раньше их у меня не было...

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Уже достали эти гномы! Полным-полно на участке, удаляю,а они всё равно появляются!

Tedde4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я тоже гномами не увлекаюсь, а они делают что-нибудь? (проклинают, благославляют, удачу приносят?) просто я ещё не ставила у себя на участке

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Tedde4Ka, да они просто телепортируются по твоему участку и всё))
happy.gif
никакой удачи ни4его

notalika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня нет их...и даже не обратила внимание что они бывают..хм..какие то они ...хотя лошадка ничего, забавно так ножку подняла
smile.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
достали гномы-собаки и зайцы.
я их не зову, сами приходят, лошадей моих пугают

Drezden

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
У меня собака материализовалась прямо у кровати сима ночью. На следующую ночь появился конь. Боюсь укладывать сима спать.
biggrin.gif

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
У меня уже все гномики появлялись
biggrin.gif
...кроме зайца
dry.gif
может кто ответит, когда заяц появляется? а то я его даже в режиме откладки не видела (ну это возможно я его просто не заметила.. ведь они же должны быть!)

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
как убрать этих дурацких гномов??? ну ладно 1-2,ну даже 3,но 30 одинаковых гномов это слишком! откуда они только берутся!?
cry.gif
cry.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
}Стася{, попробуй продать в режиме строительства
wink.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Гномы круты, но мне пока только две лошадки приходило, хотя уже несколько недель в игре прошло..

manushet

Проверенный
Достижения
83
Награды
3
А ко мне заяц пришел. По началу он мне показался очень милым, пока стоял на каминной полке, но эта зараза начала включать мне телики и магнитофоны по всему дому, а он у меня огромный, и мне приходится каждый день рыскать по нему в поисках постороннего шума. Я отпинала его хорошенько, но не помогло. Продавать жалко, хотя рука так и тянется каждый раз, как нахожу эту скотину. Второго я точно не выдержу, не знаю, как кто-то 30 терпит
smile.gif

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
У меня этих гномов по всему участку, но ни животные, ни симы не реагируют на них, так, попялятся немного и все. Телеки они не включают, у меня их нет, симке некогда смотреть х)

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
У меня этих гномов куча... Вот один раз у меня лошадь умерла ну и естественно могила появилась... ну я цветы вокруг аккуратно расставила , через несколько дней мне звонят и предлагают воскресить лошадь
smile.gif
я обрадовалась , положила могилу в багаж и иду в научный центр... А когда возвратилась подумала:"Надо бы цветы убрать", смотрю а там среди цветов этот гном в виде лошади.. Наверно он не хотел что б я иогилу убирала
happy.gif

кстати лошадку воскресить не удалось
angry.gif
sad.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
}Стася{, а вы опять продайте. Халявный источник денег, а вам ещё не нравится
wink.gif