The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Волшебный мир Рокелины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Добро пожаловать!
0_110a61_fc33f060_orig.jpg

+
Немного волшебства для чудесных перевоплощений.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Морфы это телосложения. В симс3 надо было делать сами меши на все телосложения отдельно и собирать это в один файл, чтобы при изменении ползунками в игре она плавно растягивалась или сжималась.

Возможно мы вкладываем в слово "перекраски" разный смысл, но на мой взгляд они сейчас присутствуют: при выборе любой вещи можно открыть дополнительное меню и выбрать перекраску, туда же попадают пользовательские перекраски.
да, если ты в симс3 не играла, то наверно тут непонятки.
В симс3 был в самой игре редактор стиля. Делаю, например стул, и в Воркшопе задаю ему, что он будет перекрашиваться - спинка отдельно, сидушка отдельно, ножки отдельно. Паттерны на эти места я кладу любые. Могу сразу сделать много перекрасок на свой вкус. Но в игре человек может загрузить редактор стиля и там вообще все перекрасить как ему нравится, в зависимости от того, сколько он скачал дополнительно паттернов. У людей они были тысячами.
Т.е. мне не надо вводить все перекраски заранее, я могу его вообще белым сделать, пользователь сам перекрасит под свой дом, как ему заблагорассудится.
А в симс2 креатор сам добавлял все перераски к объекту. И например если бы я делала стул в симс2, то мне пришлось бы в Воркшопе самой красить его в красный, синий, черный и т.д. А пользователь уже только выбирает из моих.

ну незнаю, как у меня получилось объяснить :D В общем посмотрим, что они нам в симс4 преподнесут.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Severinka
Спасибо! Всё встало на свои места!
10_005.gif

Даже страшное слово "Паттерны", которые на ежемесячнике по симс 3 по симс 3 воспринимала просто как картины.
Видела по симс 4 урок, что-то вроде "перекраска одежды с помощью паттернов" - возможно всё не так печально как кажется/

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Рокелина, какая молодец, что открыла эту тему! Теперь когда у меня тоже есть Демо КАС Симс 4 (за это тебе огромное спасибо :D) , я буду скачивать твои замечательные вещи не только для Симс2. Хорошо, что Волшебный мир растространился за пределы Симс 2! ;) Патриотическая футболочка - прелесть, я уже говорила, как аккуратно и красиво ты сумела оформить принт в виде надписи. А вот платьишко я еще не видела! Оно замечательное, очень красивые ты всегда подбираешь текстуры и это платье не исключение, создается ощущение вязаного кружева. Да и цвет мой любимый, насыщенный. Я непременно его скачаю! Только вот надо еще разобраться можно ли его впихнуть в демо-версию. И как это осуществить.
И конечно поздравляю с открытием самой первой мастерской по Симс 4. :friendsdrink:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Naday
Патриотическая футболочка - прелесть, я уже говорила, как аккуратно и красиво ты сумела оформить принт в виде надписи
Подумываю таких для "родной второй части" сделать
36_002.gif

Только вот надо еще разобраться можно ли его впихнуть в демо-версию. И как это осуществить.
Можно, сюда: Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Create A Sim Demo\Mods
Надо это будет в шапка дописать.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Воркшопа еще нет, я так понимаю сейчас текстуру просто через s3pe таскают. Я спрашивала у Синтиклии, она даже не знает, какие тут морфы предусмотрены, так как количество мешей не видно.
Да, это понятно, что без специального программного инструмента пока ничего сделать нельзя. Но я надеюсь, что он вместе с игрой придет, а то на одних только перекрасках многие игроки, включая меня, быстро взвоют))
Чего действительно хочется - это причесок нормальных.

Сидела с открытым сайтом и подгоняла
5e12fe37d41dea8a55b5a54862a6cd12.jpg

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Рокелина,
С открытием мастерской! :)
Это так здорово, что несмотря на то, что игра еще не вышла, а уже появляются такие мастерские. :rolleyes: Очень мне понравились вещички, футболочка одно загляденье и платишко красивое. :rolleyes: Как только у меня появится игра или хотя бы демка кас, обязательно все скачаю.
Удачи и процветания мастерской!
smile219.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Spate спасибо! :)

0_1111c3_8e8ce894_orig.jpg

+
Лёгкое летнее платье с небольшими разрезами на спине и по бокам.
0_1111c5_1759883d_orig.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

0_1111c9_c92d8081_orig.jpg

+
Платье-футляр. При создании не пострадал ни один тигр!
0_1111cb_32a2e74a_orig.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И где искать предыдущие работы:
0_1111cd_1877d41a_orig.jpg

+

0_1111c7_f9a04e19_orig.jpg

+

Liala

Проверенный
Достижения
160
Награды
103
Рокелина, у вас такие великолепные вещички выходят, ну загляденье просто! Думаю мои симы будут в восторге от ваших чудесных платьев!

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Я немного удивлена, еще игра не вышла, а креаторы уже вовсю клепают одежду для симов:D
Рокелина, с открытием мастерской) у вас получаются очаровательные одеженки) Особенно понравилось фиолетовое платье. оно очень красивое)
Желаю вам развиваться в этом деле и радовать нас своми работами)

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Рокелина, тут снова обновочки! Да еще какие! Платье "Оранжевое лето" - супер, я частенько его использую, когда симочек создаю, мне фасончик нравится, а тут еще будет разнообразие в перекрасках. Здорово! Очень понравилось платье "Белые тигры", смотрится очень элегантно, особенно запомнился этот плавный переход от мелкого рисунка к крупному внизу. Наташа, очень нравятся твои работы, буду ждать от тебя перекрасок длинных платьев, а то мне у них стандартные цвета не очень-то нравятся.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Рокелина, Наташ, поздравляю тебя с открытием мастерской!

3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif

Отличные вещички получились :) и очень нужные в виду отсутствия в Симс 4 редактора стиля.
Утащила к себе твою фирменную футболочку с логотипом нашего сайта)))
Вот примерили ее уже со своей симочкой :rolleyes: :

UHOhVyB.png
jOtxPGk.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Рокелина, платье "Оранжевое лето" очень яркое и милое, идеально подойдет для летней прогулки :) Платье "Белые тигры" такое элегантное, в нем можно пойти на вечеринку :cool: Вы большая Молодец!

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
Вот это да! Игра ещё не вышла, а уже появилась одежда к ней...
Рокелина, ты молодец :) Попробую скачать и посмотреть, как в игре будет смотреться...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Рокелина, работа идет полным ходом! Я смотрю, отлично получается! ))
А вот скажи, ты делаешь перекраску узором, ну например тигровую черно белую, ее потом можно перекрасить в другие цвета по твоему рисунку или она будет только черно-белая? (я просто вижу там какие то кубики выбора цвета в КАСе).

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Рокелина, отличные обновки, очень симпатичные))
А вот скажи, ты делаешь перекраску узором, ну например тигровую черно белую, ее потом можно перекрасить в другие цвета по твоему рисунку или она будет только черно-белая? (я просто вижу там какие то кубики выбора цвета в КАСе).
Можно мне тут ответить, пока Рокелина нет?
Там при нажатии, например на фиолетовый квадратик - будет именно это фиолетовое платье, а при нажатии на другие цвета - еашное.
Severinka, не знаю как в дальнейшем, но сейчас там только предложенные цвета, в отличии от 3х.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Liala@, Крiстiн@, SImolina, Naday, Еленчик, FunnyJulia, Чернышка, Severinka, VitaV спасибо больше за отзывы!
10_005.gif

Я немного удивлена, еще игра не вышла, а креаторы уже вовсю клепают одежду для симов
Игра еще не вышла, а т уже креаторствуешь))
Я больше удивляюсь людям которые на поломанном ДЕМО КАС склепали програмки для вытаскивания текстур
14_003.gif

буду ждать от тебя перекрасок длинных платьев, а то мне у них стандартные цвета не очень-то нравятся.
Заказ принят
19_003.gif
Мне тоже длинные не по текстуре не по цветам не нравятся.

Утащила к себе твою фирменную футболочку с логотипом нашего сайта)))
Вот примерили ее уже со своей симочкой
Как здорово! А вот и новое лицо сайта, теперь в Симс 4
29_003.gif

Там при нажатии, например на фиолетовый квадратик - будет именно это фиолетовое платье, а при нажатии на другие цвета - еашное.
Да всё так. Перекраска добавляется к стандартным текстурам (в кубике выбора цвета именно они) и она не зависима от остальных текстур - только того цвета который был создан автором. Постараюсь разобраться как в симс 4 работают паттерны, может чем порадую.
36_002.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Рокелина , ух ты, сколько уже ты сделала для Симс4. Удивляюсь, игра еще не вышла, а уже во всю трудятся с допами для нее.
Кстати, девушки красивые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх