This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, если ты в симс3 не играла, то наверно тут непонятки.Возможно мы вкладываем в слово "перекраски" разный смысл, но на мой взгляд они сейчас присутствуют: при выборе любой вещи можно открыть дополнительное меню и выбрать перекраску, туда же попадают пользовательские перекраски.
Подумываю таких для "родной второй части" сделатьПатриотическая футболочка - прелесть, я уже говорила, как аккуратно и красиво ты сумела оформить принт в виде надписи
Можно, сюда: Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Create A Sim Demo\ModsТолько вот надо еще разобраться можно ли его впихнуть в демо-версию. И как это осуществить.
Да,да,да! Жду!Подумываю таких для "родной второй части" сделать
Наташ, спасибо большое, эту папку нужно самой создавать или она уже есть?Можно, сюда: Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Create A Sim Demo\Mods
У меня была, но ты знаешь как я устанавливала демо касНаташ, спасибо большое, эту папку нужно самой создавать или она уже есть?
Да, это понятно, что без специального программного инструмента пока ничего сделать нельзя. Но я надеюсь, что он вместе с игрой придет, а то на одних только перекрасках многие игроки, включая меня, быстро взвоют))Воркшопа еще нет, я так понимаю сейчас текстуру просто через s3pe таскают. Я спрашивала у Синтиклии, она даже не знает, какие тут морфы предусмотрены, так как количество мешей не видно.
Сидела с открытым сайтом и подгоняла
Можно мне тут ответить, пока Рокелина нет?А вот скажи, ты делаешь перекраску узором, ну например тигровую черно белую, ее потом можно перекрасить в другие цвета по твоему рисунку или она будет только черно-белая? (я просто вижу там какие то кубики выбора цвета в КАСе).
Я немного удивлена, еще игра не вышла, а креаторы уже вовсю клепают одежду для симов
Я больше удивляюсь людям которые на поломанном ДЕМО КАС склепали програмки для вытаскивания текстурИгра еще не вышла, а т уже креаторствуешь))
Заказ принятбуду ждать от тебя перекрасок длинных платьев, а то мне у них стандартные цвета не очень-то нравятся.
Как здорово! А вот и новое лицо сайта, теперь в Симс 4Утащила к себе твою фирменную футболочку с логотипом нашего сайта)))
Вот примерили ее уже со своей симочкой
А вот скажи, ты делаешь перекраску узором, ну например тигровую черно белую, ее потом можно перекрасить в другие цвета по твоему рисунку или она будет только черно-белая? (я просто вижу там какие то кубики выбора цвета в КАСе).
Да всё так. Перекраска добавляется к стандартным текстурам (в кубике выбора цвета именно они) и она не зависима от остальных текстур - только того цвета который был создан автором. Постараюсь разобраться как в симс 4 работают паттерны, может чем порадую.Там при нажатии, например на фиолетовый квадратик - будет именно это фиолетовое платье, а при нажатии на другие цвета - еашное.