The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Волшебный мир Рокелины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Добро пожаловать!
0_110a61_fc33f060_orig.jpg

+
Немного волшебства для чудесных перевоплощений.

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
"Оранжевое лето" - солнечное, яркое, узорчики такие объёмные получились, и вырезы на спинке интересные. В таком и красиво, и не жарко будет!
"Белые тигры" - а при взгляде на это платьице вспомнились этнические африканские мотивы, тоже отличная перекраска, я б, пожалуй, даже такое надела, если по погоде.

Momochi

Проверенный
Достижения
28
Награды
2
Ещё даже игра не вышла, а Рокелина тут как тут ;)
Вся одежда очень красивая и красочная, забираю!
Спасибо большое ^_^

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
38
Награды
5
Рокелина, вау, игра доступна только в demo а вы уже сделали столько чудесных вещей *-* Не представляю, что будет дальше. Красотаа, продолжайте в том же духе))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Sh@dow, Klemila, Momochi, ДогмаЛансе спасибо за тёплые слова!
10_005.gif

Sh@dow
ух ты, сколько уже ты сделала для Симс4.
В Симс 4 мне проще делать одежду, чем в Симс 2. Стандартные меши достаточно простые, не нужно текстуру подгонять, выверять, игру тоже грузить не надо, КАС грузится очень быстро
36_002.gif

Klemila
"Белые тигры" - а при взгляде на это платьице вспомнились этнические африканские мотивы,
Интересная ассоциация, я когда делала предполагала, что это будет вечернее платье, что-то вроде классического "маленького чёрного, но с экстравагантным белым узором
29_003.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
Рокелина, твоя перекраска прекрасно поставилась в игре, очень красиво ^_^ Но у меня вопрос...
Я хотела бы попробовать сделать свою перекраску по твоей инструкции... Но DDS plugin для фотошоп только до CS6, а у меня СС... Он подойдёт?

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
Не знаю. Проще проверить, чем искать в Интернете
Попробовала поставить... Всё в порядке, старый DDS файл, который был на компьютере, теперь открывается в фотошопе :) Как будет время, попробую что-нибудь сделать по TS4 :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Рокелина какая замечательная футболочка с логотипом сайта!! У вас очень качественный доп.контент к TS4, несмотря на то, что сама игра еще не вышла. По крайней мере я для себя пару-тройку вещичек присмотрела ^_^

Uliana

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Мне все очень понравилось , все очень красивое .Особенно понравилась футболка с логотипом сайта . Автор вы чудо ^_^

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
С открытием! :спушистиками:Замечательные вещички :хлопает:футболка отпадная! с удовольствием примерю :up: креаторы, прям радуют глаз! уже столько доп. материалов, что не терпится все это запустить в игру. Молодец, продолжай в том же духе!:вручаюсердце:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Пенни, Uliana, Saadetla спасибо за отзывы! :солнце:
По крайней мере я для себя пару-тройку вещичек присмотрела
Здорово! Надеюсь с выходом игры они не разочаруют :)

Как мило :cupidgirl:

креаторы, прям радуют глаз! уже столько доп. материалов, что не терпится все это запустить в игру.
Присоединяйся к креаторставу :teehee:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Рокелина вот это дааа! Какая красивая одежда получилась! Побольше бы такой одежды. А татуировка очень красивая. Логотип нашего сайта) Я хочу такую татуировку своим симам в Sims 4, но я пока не скачала игру. Потом скачаю игру, скачаю твою татуировку и будут мои симы ходить с логотипом The sims Club in Russia :D Молодец! Желаю процветания твоей мастерской)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Sukaretto, SIMS6776 спасибо за тёплые слова! :солнце:
Sukaretto
Побольше бы таких))
Посмотрим ^_^

SIMS6776
Побольше бы такой одежды.
Одежду мне интересней делать, чем те же татуировки, поэтому будет и много :)
будут мои симы ходить с логотипом The sims Club in Russia
Проштампованные :D

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
С открытием! Удивила. Неужели изменишь симс2? Футболочка понравилась. Но вещи все равно менее реалистично смотрятся, чем в симс2.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Sestra, спасибо за отзыв! :ромашкикраснеет:
Неужели изменишь симс2?
Вряд ли, сама игре не впечатлила - поэтому основным местом творчества останется симс 2, а симс 4 паровозиком :подмигиваю:
Футболочка понравилась. Но вещи все равно менее реалистично смотрятся, чем в симс2.
Какая игра такие и вещи :лол2:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Вряд ли, сама игре не впечатлила - поэтому основным местом творчества останется симс 2, а симс 4 паровозиком
успокоила. а то думаю у кого же я тогда буду контент качать...;)
Мне кстати на скринах симы из 4-ки нравятся. Но мир и сама игра :вишу::тошнит:...буду ждать аддонов. Может потом когда-нить поиграю...К тому же я так поняла соседи симов там не стареютЪ? Т.е. фактически от симс2 отличий 0 в этом плане?

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Какая шикарная мастерская - и одежда, и даже тату.
Работы очень понравились, особенно тату и платья:)

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Приветики:D
Присоединяйся к креаторставу
Я с радостью, вот только восстановлю все что нужно. А то и TS2 висит без внимания. Надеюсь, скоро обновлюсь, да и TS4 потыкаю.:группаподдержки:

Патриотичная татуировка
аа какая красотень:обожекакоймужчина: такая яркая. :табличкаспасибо:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх