The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воображаемый друг

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Воображаемый друг.
Новое существо в The sims 3
jd5etKz.jpg

• Воображаемый друг (ВД) может прийти по почте когда в семье появляется младенец, об этом появится специальное сообщение.
  • При получении посылки с ВД, тряпичная кукла появится в багаже ребенка.
  • Когда младенец взрослеет, у него появляется функции: играть с ВД или петь для ВД. В школьном возрасте также становится доступно взаимодействие "устроить чаепитие".
  • ВД, как правило, отличны друг от друга по расцветке. Бывают мужского и женского пола.
  • Если у ребенка и его ВД хорошие отношения, то ВД однажды попросится на свободу, чтобы вырасти. Вд будет расти вместе со своим младенцем.
  • Когда ВД вырастает, его может видеть лишь владелец куклы.
  • Ребенок может общаться со своим ВД.
  • Если ВД не отгонять, он будет ходить за хозяином особой походкой.
  • Во время сна или отсутствия хозяина ВД превращается в куклу.
  • Если сим и ВД станут лучшими друзьями, то есть шанс превратить ВД в обычного сима.
  • Чтобы превратить ВД в сима необходимо воспользоваться лабораторным столом для изготовления специального зелья или дождаться квеста из научного института.
  • Вд из обычного сима может в любую минуту превратиться в куклу.

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
А мне вот не прислали по почте.. Очень расстроилась, ибо у меня было в планах иметь вд. Сейчас симка забеременела во второй раз, и я надеюсь, что мне все таки вышлю эту куклу.

Unicornica

Заблокирован
Достижения
28
Награды
2
У меня впервые получилось воображаемого друга вырастить. Никаких сообщений не приходило, из багажа ребенка был выдернут "наудачу" насильственным способом:
6xqsiwrw9evb.jpg

Я так рада! За 4 года игры в Симс 3 первый раз получилось!

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
а мои симы только и выходят замуж за воображаемых друзей:oops: ,правда приходится иногда хитрить так как зелье не полностью до конца превращает в человека.Я в основном их потом переделываю через МК,после того как они выпьют зелье .
но мне интересно у меня у одной превращение идет минут 5 а то и больше ? <_<

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Один раз удалось ВД превратить в сима. Очень долго искала этот радужник. <_<
Собиралась его использовать для изучения всяких опасных возможностей. А потом с симом отправила в универ, и его задавило автоматом. :расстроен:

agent00672

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
может, подскажите, как отнести 4500 симолеонов в научный институт? радужник то я отправила (через год стараний Г_Г), а вот как получить зелье, не знаю :с

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
@agent00672,если квест есть, то на самом здании института должно выделяться выполнение задания.

Янина

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Я этих воображаемых друзей обычно не оживляю, они так и остаются куклами)
Мне важны хорошие отношения между детьми и родителями, а эти игрушки препятствуют им. Ребенок общается с этой куклой чаще, чем с мамой и папой.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
мне воображаемые друзья не очень нравятся. А вообще они меня бесят. :D Никогда воображаемго друга не оживляла. Предпочитаю, чтобы симята учились и общались с родстввенниками, а не с воображаемыми друзьями. Сама провела дество не выдумывая себе никаких друзей.:D Поэтому мне не понять как можно себе кого-то придумывать%)

КиттиГэлор

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Лично мне как-то не по себе было б, если б ребёнок с подушкой, висящей в воздухе дрался... Или игрушка пропадает и появляется... Или продукты в воздухе тают... Или шары с водой откуда-то летят и обо что-то разбиваются... O_OO.O>.<*-*

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
До чего глючная штука, решила вырастить, так она заглючила, я ее уже и уничтожала, уморила, не помогло, все время у меня пишется, что она где то застряла. Чтоб я еще раз их выращивала, да не в жизнь.

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Возненавидела ВД - из-за заглючивших кукол, которые я вовремя не удалила, у меня глюк с количеством жителей в одной сохраненке (в остальных все нормально) - максимум симов в той семье может быть только шесть. А питомцев четыре. (питомцев должно быть 6, а симов 8). Грешила на МК и СП, но после сброса настроек и отключения СП в том сейве ситуация не изменилась. Теперь как только они появляются в младенцев, сразу удаляю МК, не допуская игр ребенка с куклой. НИКОГДА не допускайте игр с куклой, если ее собрались удалить

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Бубастис можно удалить их когда почтальон приносит и кладёт в почтовый ящик ,то сразу не доставайте а удаляйте их через МК объект не в багаже ищите куклу ВД и удаляете.Так намного проще ) Я раньше так у городских удаляла и у своих тоже

BuevaKsu14

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Мне не нравится эта функция.У меня это вообще что-то. Родилась симка, ей пришел по почте этот ВД. Она тип выросла и у нее трое детей. Никому из них посылки не приходили. И, кстати, моя семья дружно решила отметить др этого друга девушки. Их почему-то 2 подряд. Они первый отмечают, а у второго появляется иконка "отмечать др" и она не убирается. Так и живем, в ожидании "праздника"

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Вд - один сплошной глюк. Я специально прятал вд от ребенка, потому что они жутко тормозят лот, если на нем и без того 8 симов, но все равно тот каким-то чудом выбрался из чужого багажа, сам очеловечился и бегал за своим симом, пришлось на быструю руку оживлять и выселять, чтобы не надоедал))

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Скучаю по этим чуви и по любимой, хоть и бесконечно глючной Симс 3. У меня эти товарищи целые династии основывали.

Последнее редактирование:

BuevaKsu14

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
И еще ВД симки внезапно стал человеком, хотя может становиться куклой, это нормально? Если учесть, что я ничего не делала

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
И еще ВД симки внезапно стал человеком, хотя может становиться куклой, это нормально?
я их оживляла и потом женила на своих ,если ВД дать зелье то он все равно полноценным симом не станет тут только можно отредактировать через мод мастер контроллер то есть убрать нежить ВД и заменить на человека .Если приглядитесь то у них после зелья когда они в человеческом обличье походка не совсем как у нормальных симов то есть зелье дает только человеческий облик но на сколько мне не изменяет память,то бывший вд может обратно превратится в куклу будучи человеком.А если его отредактировать через мод то такой возможности не будет

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
И еще ВД симки внезапно стал человеком, хотя может становиться куклой, это нормально? Если учесть, что я ничего не делала
У меня тоже такое было, но потом я разобралась, что это только видимость - их все равно кроме владельца куклы никто не видит

Верх