The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воображаемый друг

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Воображаемый друг.
Новое существо в The sims 3
jd5etKz.jpg

• Воображаемый друг (ВД) может прийти по почте когда в семье появляется младенец, об этом появится специальное сообщение.
  • При получении посылки с ВД, тряпичная кукла появится в багаже ребенка.
  • Когда младенец взрослеет, у него появляется функции: играть с ВД или петь для ВД. В школьном возрасте также становится доступно взаимодействие "устроить чаепитие".
  • ВД, как правило, отличны друг от друга по расцветке. Бывают мужского и женского пола.
  • Если у ребенка и его ВД хорошие отношения, то ВД однажды попросится на свободу, чтобы вырасти. Вд будет расти вместе со своим младенцем.
  • Когда ВД вырастает, его может видеть лишь владелец куклы.
  • Ребенок может общаться со своим ВД.
  • Если ВД не отгонять, он будет ходить за хозяином особой походкой.
  • Во время сна или отсутствия хозяина ВД превращается в куклу.
  • Если сим и ВД станут лучшими друзьями, то есть шанс превратить ВД в обычного сима.
  • Чтобы превратить ВД в сима необходимо воспользоваться лабораторным столом для изготовления специального зелья или дождаться квеста из научного института.
  • Вд из обычного сима может в любую минуту превратиться в куклу.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
loginxD, нет....
*исключение - если ребенок до подросткового возраста не подружился с ВД, то его ВД может быть присвоен другим ребенком*

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
фрэйя сказал(а):
Мой подросток оживил своего ВД, а точнее свою ВД, и теперь это его возлюбленная, зовут Лахмотик.
Я тоже наконец-то свою оживила. И тоже думала, что парочкой будут. Но, увы, игра мне подлянку подсунула - на выпускном балу симу-подростку Сильвио она определила ... возлюбленного Йона! Так что, сердцу не прикажешь. ))) Пришлось, как он повзрослел, их поженить, усыновить им дитеныша и отселить! )) А Лала (бывшая воображаемая подружка), теперь папаше глазки строит! ))

Сначала долго-долго изучали зельеведение (с младшего школьника). И вот когда до взросления остался один день и на 9 уровне логики, свершилось чудо - наконец-то изобрел зелье, оживляющего невидимого друга!

Сразу же предложил выпить его своей подружке Лале.

И началось превращение (очень долго, несколько симчасов - уже думала, что зависли).

И результат - странная девица с зелеными волосами. И боится воды! (она с детства эту мысль периодически всем показывала).

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Кто нибудь подскажет где найти радужник??? вроде и карту давали по камням..всё равно нету.(( помогите.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Kate сказал(а):
Кто нибудь подскажет где найти радужник??? вроде и карту давали по камням..всё равно нету.(( помогите.
Я тоже долго искала. ( А когда нашла, то почему-то пропало действие "Отнести в институт". Так и пришлось ставить симчика зелья исследовать до победного. ))

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
ZZZ-Danaya, никак не пойму : вот это платьице на ожившей Лале - это что-то новое или это уже было в КАСе раньше только раскрашено так интересно ?

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у моего симика появился этот ВД он играл с ним пел ему песни но ...
появилось сообщение что ВД хочет погулять мол положите его на землю и посмотрите посмотрите что произойдет.ВЫШЛИ НА УЛИЦУ ВСЕ СДЕЛАЛИ НО НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО КАК БЫЛ ОН ИГРУШКОЙ ТАК И ОСТАЛСЯ и на землю ложили и в доме на пол ложили...
короче все бредни забыть про этого робота да и все игрушка и есть игрушка.

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Yulia23515, Положите на землю когда будет днюза ребенка..

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
PMarpha сказал(а):
вот это платьице на ожившей Лале - это что-то новое или это уже было в КАСе раньше только раскрашено так интересно ?
PMarpha, слушай, не знаю - я не обратила внимание, есть ли такое платьишко в КАСе (она в нем появилась) - сама удивилась этой раскраске, а потом что-то запамятовала посмотреть.

Kate сказал(а):
ZZZ-Danaya, А где нашла?)
Kate, мне искать надоело - я просто сделала себе "Поле чудес", куда поместила все генераторы камней - через пару заходов там радужник появился. ))

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
ZZZ-Danaya сказал(а):
слушай, не знаю - я не обратила внимание, есть ли такое платьишко в КАСе (она в нем появилась) - сама удивилась этой раскраске, а потом что-то запамятовала посмотреть.
А помоему это не платье, а юбка и кофточка)) просто на кофточке ещё сердечко и оно так раскрашено)
ZZZ-Danaya сказал(а):
мне искать надоело - я просто сделала себе "Поле чудес", куда поместила все генераторы камней - через пару заходов там радужник появился. ))
понятно. Похоже его нереально найти.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
да.стареет.
а мне придётся рожать следующего ребёнка т.т

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
Воображаемые друзья - это круто. Теперь не нужно так часто возится с детишками или приглашать гостей XDD
Я вообще женила воображаемого друга на симке. И у них родилось трое миленьких детишек, которые могут переодеваться в одежду воображаемого друга и есть функция "топать сюда".
Да, только это медленное топанье в воображаемых друзьях мне и не нравится.
dry.gif

И жаль, что друга не каждому дают: из всей троицы его получил только один
s42.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
А сколько надо с ВД общаться, чтобы подружиться? А то у меня уже было сообщение, типа ВД нравится вашему персонажу, пусть и дальше улучшают отношения.
wink.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Наконец-то мой детсад подрос, а вместе с ними и их ВД.
Делятся секретами.

И очень любят драться подушками.

Верх