This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Учитывая возраст котика, то, скорее всего, именно зубки - причина отказа от сушки. Наверное, уже больно грызть сухарики.@лег сказал(а):зубами уже не может грызть его?
ИМХО.Дружить думаю нет смысла.. Главное что бы оба спокойно относились к своему сожителю. А там время покажет. Может ещё и подружатся. П.С если бы у вас была взрослая собака(я говорю о лабрадоре) и котёнок , подружить было бы намного проще. Как правило лабрадоры любят всех и вся.Львёночек сказал(а):И еще.. как подружить щенка и взрослую кошку?
А с туалетом всё значительно просто.. Подлавливать в нужный момент и сажать на горшок. Не ругать за лужи,т.к. тогда он вообще будет прятаться и справлять нужду в трудно доступных для вас местах. За каждую лужу на пелёнке хвалить от всей души. Как правило маленькие щенки ходят в туалет после сна,игры или еды. Поэтому подлавливайте нужные моменты. Насколько я знаю вы уже гуляете, но лужи всё равно возможны. Терпение,терпение и ещё раз терпение.Львёночек сказал(а):Как приучить щенка к горшку?
первое время кошка будет ревновать... но со временем все пройдет... главное кормить по началу по отдельности..... и туалет с местом для спальни должны находиться в разных местах. главное щенку поставить все рядом и в комнату без ковра.. на время конечно...Львёночек сказал(а):как подружить щенка и взрослую кошку?
когда щенок закончит кушать посади его на тряпку и дай чего-нибудь вкусного если она справит нужду.. делай так после игры и после того как она попьет..потом он поймет что бы получить лакомство нужно сходить в туалет в отведеное место... потом мало-помало передвигай тряпочку в нужное место. после того как щенок поймет что нужно ходить в отведеное место - можно заменить на не высокий -по размеру собаки- лотокЛьвёночек сказал(а):Как приучить щенка к горшку?