This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ogurets, не спешите сразу же пичкать любимицу подавляющими препаратами. Нужно четко представлять себе последствия подавления этого явления и учитывать индивидуальные физиологические особенности вашей любимицы. Поэтому лучше всего вопрос об облегчении течки решать с ветеринаром. Течка, не завершившаяся оплодотворением, всегда будет тяжелой нагрузкой для кошачьего организма и может привести к разладам со здоровьем, поэтому лучше быстрее облегчить страдания своей питомицы и стерилизовать её.Секретная сказал(а):У меня у кошки наступило такое время, когда или ей нужен котик, или ее нужно стерилизовать. Стерилизовать буду позже, а пока не подскажите, как облегчить этот период? Кошка часто поскуливает, тяжело засыпает, становится вялая, иногда мелко дрожит. Невозможно смотреть на ее страдания.
Кошке давали специальные капельки в ротик, но ничего не помогает. Может, кто-нибудь знает какое другое средство? Напишите, пожайлуста, название.
Elizium666, Что же вы мучаете бедную кошечку? Я писала выше, что течка, не завершившаяся оплодотворением, всегда будет ОЧЕНЬ тяжелой нагрузкой для кошачьего организма и может привести к БОЛЬШИМ проблемам со здоровьем.Elizium666 сказал(а):Господа и дамы,в общем,у меня такая проблема:кошке 6 лет.Обычно все периоды,когда ей нужен кот,у нее проходили нормально.
Это ужасно! Как так?Elizium666 сказал(а):Моим родителям это уже надоело,они хотят ее выбросить.
У моей подруги тоже кошка метила территорию в квартире во время течки, а после стерилизации перестала.Elizium666 сказал(а):Я уговорила их попробовать стерилизацию.Они вроде как согласились,но говорят,что стерилизация не поможет,что кошка продолжит гадить по квартире.
А котят я куда дену? Раздавать не вариант,почти у всех знакомых кошки уже есть,а просто так взять и утопить их я не смогу!-Пушистик- сказал(а):течка, не завершившаяся оплодотворением, всегда будет ОЧЕНЬ тяжелой нагрузкой
Да я тоже чуть не расплакалась,когда это услышала.Просто любимое место,куда гадить,у кисы-кровать родителей.Мне она почему-то не гадит,поэтому родители орут и злятся уже на нас обеих.-Пушистик- сказал(а):Это ужасно! Как так?
Ну вот и замечательно-Пушистик- сказал(а):У моей подруги тоже кошка метила территорию в квартире во время течки, а после стерилизации перестала.
Elizium666, я это к тому писала что лучше быстрее облегчить страдания своей питомицы и стерилизовать еёElizium666 сказал(а):А котят я куда дену?
Очень рада за кису, удачки вам, не болейтеElizium666 сказал(а):Киса уже записана на стерилизацию в среду.
Какого рода выделения из глаза? Чаем "лечат" только в селах. Вообще не пойму, откуда вылезла эта традиция пихать в глаз использованный пакетик.Симышка сказал(а):У кошки глазик плачет. Слёзки текут, она не хочет сильно его открывать. Мы с мамой решили, что ей что-то в глаз попало, решили чаем протиреть. Можно же так? И что вообще это может быть? Действительно ли что-то попало?
Не, мы своих кошек уважаем, мы ей отдельно чай заварили и глазик спонжиком вытерли.etanoluna сказал(а):использованный пакетик.
А к врачу ее водили? Иногда кошка постоянно мяукает если с зубам проблема. Если у нее со здоровьем все в порядке, то это может быть ранее созревание. Редко, но такое бывает что в 5-6 месяцев кошки уже начинают орать. Нам пришлось один раз кота в 6 месяцев кастрировать, он метил всю квартиру и приставали к кошкам. (кастрация - была уже вынужденная мера).Симышка сказал(а):Помогите плиз! Кошка по непонятной причине ходит и мяукает. Вроде ничего не болит, носится, играет. Ест хорошо. Иногда гундит из-за того, что горшок грязный, но он чистый! Гулять ещё рано, пять месяцев ребёнку. Что с ней может быть?
Мы и убирали, и другой стелили, без толку.Ogurets сказал(а):Вы не пробовали коврик на время убрать?
Ну как поставишь, только на выходных, а так... не знаю, можно попробовать, спасибо.Ogurets сказал(а):Или пока в дверь никто не ходит, ставить на коврик лоток?