This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да от котов то двери закрываем, но они уже приноровились их как-то открывать(замок односторонний просто). Так что вариант с дверью не проходит, если только замок не сменить О_о" Но спасибо и на этом!Nevano сказал(а):zombiechou, есть выход - не топить больше ванну и закрывать её после себя, чтобы там не лазил кот. Хотя если нет отдушины (дырки для вентиляции в стенеD), то держать постоянно открытой дверь в ванную просто необходимо.
Аргументируйте, пожалуйста, ваше мнение. Дело в том, что оно появилось сравнительно недавно, а раньше считалось, что именно полостную операцию могут пережить далеко не все кошки, и вообще такое грубое вмешательство - тяжёлое испытание для организма кошки и может привести к большим проблемам со здоровьем, таким как ожирение и мочекаменная болезнь. Да и сам наркоз не все кошки переносят. Получается, что надо рисковать жизнью любимого животного. Ради чего? Раньше такая операция делалась в исключительном случае, когда без этого уже нельзя было обойтись. Теперь она предлагается всем.-Пушистик- сказал(а):что течка, не завершившаяся оплодотворением, всегда будет ОЧЕНЬ тяжелой нагрузкой для кошачьего организма и может привести к БОЛЬШИМ проблемам со здоровьем
А точной статистики и не будет, потому что - если кошка здорова, то в клинику хозяева не обращаются.JaNat сказал(а):точною статистику не нашла
Если бы всё было так печально, то кошки уже давно бы вымерли.JaNat сказал(а):в некоторых источниках цифра 98%
Думаю молоко,может быть детские смеси.Мы Персика этим кормили когда он маленький былLerka228 сказал(а):Здравствуйте!Сегодня с мамой купили котэ,я не знаю чем его кормить.Подскажите пожалуйста)Котэ 1 месяц!
Для совсем маленького можно купить заменитель кошачьего молока. Если он уже от него отучен, то подойдёт Роял Канин для котят. Лучше начинать с паштетов, чем с сухого. Либо подберите любую другую марку питания для котят, но только ПРЕМИУМ, а лучше СУПЕР-ПРЕМИУМ класс. Класс корма показывает качество и количество нужных ингредиентов. Не экономьте только на здоровье любимца.Lerka228 сказал(а):Здравствуйте!Сегодня с мамой купили котэ,я не знаю чем его кормить.Подскажите пожалуйста)Котэ 1 месяц!
Ни под каким углом и ни в коем случае не покупайте корма "Вискас", "Фрикас", "Китикет", "Феликс" и прочие "Мурзики" и "Четыре лапы". Если вы хотите, чтобы ваш питомец был здоровым. Не буду углубляться, скажу просто, что вреда они принесут вашему котейке гораздо больше, чем пользы.ksu2003 сказал(а):А вискас для котят ещё рано