This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не страшно.Худoжник сказал(а):Не страшно, если на скринах некоторое время фамилия будет неправильная
а можно ли сразу отправиться в путешествие?- персонаж-основатель не может выходить замуж/жениться и подселять к себе персонажей в первую неделю
Разве смысл третьей части не в том, что в нашем распоряжении не одна семья, а весь город?Те же Дневники, но из игры The Sims 3.
IFF, в ограничении на это запретов нет.IFF сказал(а):а можно ли сразу отправиться в путешествие?
Изначально так было из-за стоимости участка в Сансете. Код ввели, когда оказалось, что в других городах подходящих участков нет. Теперь мне и самой кажется, что странно указывать размер участка, если уже разрешили для ограничения один раз воспользоваться кодом. Но я пока не решаюсь вносить изменения в правила, потому что хорошо помню, как Ксю ругала одного автора за маленький участок в ограничении Экстрим. Тогда ограничение сочли заваленным.IFF сказал(а):назрел несколько праздный вопрос насчет размера выбираемого основателем участка - почему все-таки в правилах это так жестко обозначено?
Леа, собственно потому он и поменял фамилию.Леа91 сказал(а):Представим, что её сын так никогда не поменял бы фамилию на "Стоун", что тогда?
Я претендентLemni сказал(а):Мы же, вроде, передаем фамилию и храним до пятого поколения. Разве нет? Были прецеденты?
Ну, это безусловно. Поэтому они и меняют фамилии, если мать вышла замуж и взяла фамилию мужа.Lemni сказал(а):Ксандеру я хотела поменять фамилию сразу, как он взялся за дневник, но оказалось, что все несовершеннолетние меняют имя только с родителями.
ice_Moki сказал(а):у меня вопрос по оформлению. подскажите как спрятать картинки под спойлер??
[spoiler]Текст[/spoiler]