The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
UkiAgacyma, каждый друг засчитывается только один раз.

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
А 0,25 балла за воображаемого друга считать к за друга?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
UkiAgacyma, считаются только ожившие воображаемые друзья.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
- 1 балл за каждые пять новых видов выращенных растений
Ещё одна тупая к вам пришла...
shy.gif
Если 10 видов растений, то соответственно 2 балла? И это за каждого персонажа, да?)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Ставится ли штраф за выход без сохранения, если к выходу привел какой-то глюк? Или глюки не относятся к технической части? Во всяком случае, TS3 можно было закрыть не через диспетчер задач, но проблема и время проблемы (свадьба и день рождения) подступили как раз не вовремя. Да тут ещё ошибся именинником и повзрослел не тот персонаж.
Ну так как? Штрафной балл в таком случае ставится или нет?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Доброго времени суток. Зарегистрировалась специально, чтобы дневник начать, очень нравится идея. Да и читать местных обитателей приятно :)
Пока вникала в правила возникли вопросы: можно ли делать дневники по Челленджу 1, как в Симс 2: просто берешь правила и делаешь. Или надо записываться заранее?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, т.е. суть проблемы в том, что нельзя было щелкнуть на сима? Мне кажется, этого недостаточно, чтобы выходить без сохранения.
sad.gif

Худoжник, можно, конечно.
happy.gif
В описании темы так и напишите: "Челлендж №1", а в первом посте укажите, какие ограничения на какое поколение вы берете.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Редактировать сообщения пока не могу, поэтому второй вопрос новым сообщением: не считается ли нарушением покупка в дом материалов, созданных другими авторами? Не секрет, что очень часто стоят они дешевле игровых, выглядят лучше и в своей ценовой категории лучше влияют на настроение. Например кровать: стоимость 150 симолеонов, параметры: Бодрость - 10, комфорт - 8, уют -4
В результате чего получается большой, полностью обставленный дом с первых дней.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, если они не "хакнутые", т.е. не имеют дополнительных каких-то функций, не создают никаких эффектов и пр., то можно.
Если бы вы отредактировали прошлое сообщение, я бы и не заметила, потому что в голове уже отложилось, что я на него ответила.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
суть проблемы в том, что нельзя было щелкнуть на сима?
Я боюсь, что вообще с симами взаимодействий не стало. Т.е. ни свадьбы, ни портретов основателей и наследников, ни тем более продолжения рода.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, ну тогда сейчас не до соблюдения правил.
sad.gif
Разбирайся с глюками, ищи решение, а потом, когда все исправится, будем уже рассуждать, на сколько сильным было отхождение от правил, и нужен ли штраф.
sad.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Еще вопрос возник: можно ли делать дневник без какого-либо дополнения (МП в моем случае), а в процессе его установить?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, можно. Когда установите, напишите в редактирку, чтобы я добавила новое дополнение в первый пост.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Реквием,

- 1 балл за коллекцию сертификатов, выдающихся при достижении 10-ого уровня любого навыка
т. е. балл даётся персонажу, когда он выучит все навыки и, соответственно, получит сертификаты.
Простите, что влезаю

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Una-Voce,

Не извиняйся
happy.gif

Спасибо. А то никак найти не могла... ))

П.С. Если выбрано ограничение Семейная черта, то определенная черта должна быть только у наследника или у всех детей?

miserable

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравствуйте)
В F.A.Q. написано, что для того, чтобы начать вести дневник, нужно перейти в группу "Проверенные". Это условие у меня выполнено. Нужно ли где-то отмечаться для того, чтобы начать династию или же можно сразу создавать тему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх