The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Леди_Лейн, такой вопрос: можно ли вставить GIF файл в сообщение в династии? Я ничего подобно не нашла, нашла только, что можно видео не длиннее 30 минут. Например если gif файл размером не более 700 пикселей, как и скрин. Такой, не слишком мельтeшащий.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
kotishka, можно.
smile.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Использовать клон-купон не возбраняется для персонажа? Я хочу клонировать Рене ребенка.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
TAYRA83,
TAYRA83 сказал(а):
Использовать клон-купон не возбраняется для персонажа? Я хочу клонировать Рене ребенка.
Можно. Единственное, после клонирования в игре часто глюки начинаются. А точнее даже не глюки, а глобальные висы. :(

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Я прочитала, а если вот у меня история детективная она начинается с основательницы династия в другом городке. Там происходит история которая отражается на основательнице династии после этой истории персонаж должен сменить обстановку проживания так как жить он там более не может. Это основа жанра династии, на которой строиться вся история. И мне для этого нужен городок, где родился персонаж, рос до определённого времени, а затем переехал в другой город. История завершается в третьем городке, где персонаж обретает счастье и покой. Можно ли персонажа переселять в городки?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
posa,
posa сказал(а):
Можно ли персонажа переселять в городки?
Нет, нельзя. В династии на первом плане игра без кодов и модов с соблюдением общих и выбранных ограничений и развитие персонажей в течение пяти поколений, зарабатывание баллов, сюжет на втором плане.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
А вот ещё вопрос про фотографии можно ли их делать в программе Paint. Так как работать с Fraps. я не знаю, пробовала сама разобраться, не получается.
В Paint вот такие фото получаются, пойдут ли они для истории
\
]

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
posa,
posa сказал(а):
В Paint вот такие фото получаются, пойдут ли они для истории
Подойдут. Но для этого надо ведь каждый раз окно сворачивать, ради каждого скрина. И скрины получаются тёмные. Фрапс настроить несложно. Здесь есть инструкция.
smile.gif

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Вот установилась Fraps вот я наживаю её, а она опять устанавливается.
Пишу историю, а как открыть всё же тему.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa, Каким образом вы устанавливаете программу? С пейнт вы быстро устанете работать, по ходу игры обычно делается много скринов.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Скачала с этого сайта
Установила, но теперь у меня вот так
Этот скрин с сайта. он с такими параметрами, а у меня вот такие параметры выставились и где там кнопка для съёмки....

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa, попробуйте скачать с оф. сайта Бесплатная версия сохраняет только в формате png, но это все равно проще, нежели с пейнтом работать.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Вот я скинула скрины, но он в папку брата ушёл и как дальше работать с ним? Стрелочка номер два у меня там другая надпись выставляется...

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa, Нажмите Change - у Вас откроется возможность изменить путь для Ваших скринов. Создайте папку для скринов, потом укажите до него путь. Там, где сейчас написано - None, задайте кнопку, которую будете нажимать для создания Ваших скриншотов, можете принтскрин сделать для удобства. Просто поставьте в окошечко курсор и нажмите на ту кнопку, которой будете работать. потом перед запуском игры запускайте Фрапс и пользуйтесь заданной кнопкой.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Спасибо за подсказки, а вот ещё вопросик может ли симка есть плод жизни или принимать ванну в сауне для омоложения.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
posa,
posa сказал(а):
может ли симка есть плод жизни или принимать ванну в сауне для омоложения.
Можно, если Вы не выберете ограничение препятствующее этому, например, "Только вперёд".

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Спасибо
smile.gif

Ещё вот вопросы можно ли в Бриджпорте при изменение города снести дом, чтоб был участок 30 на 40. Ещё если симка выбирает квартиру, то можно ли её со временим расшириться с помощью кодов.
Потом вот я читаю дневники, там есть надписи, за которыми скрывается текст, но где они находятся на панельке создания темы..?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa сказал(а):
можно ли в Бриджпорте при изменение города снести дом, чтоб был участок 30 на 40.
Если дом нежилой.

posa сказал(а):
Ещё если симка выбирает квартиру, то можно ли её со временим расшириться с помощью кодов.
С помощью кодов в династиях нельзя ничего увеличивать - приобретается другой участок.

posa сказал(а):
Потом вот я читаю дневники, там есть надписи, за которыми скрывается текст, но где они находятся на панельке создания темы..?
Покажите наглядно, что вы имеете в виду?

Верх