The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Когда можно переезжать на другой участок, есть ли по переездам какие-нибудь запреты?
- В первом поколении нельзя переезжать на участок, который меньше исходного по размеру.
А переезжать в дом размером 30X40 можно?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
not4you,
not4you сказал(а):
А что делать, если будущий муж/жена ребенка родом из универа. Там автоматом переезд будет в дом ГГ. У меня пока никак не получается женитьба без переезда такого сима.
Аналогичный вопрос поднимался по поводу иностранцев. Челлендж после этого редактировался уже с учётом данного вопроса.
not4you сказал(а):
Будет ли нарушением правил, если я подселю потенциального мужа/жену в статусе жених/невеста, поженю с дитем и отправлю в свободное плавание?
Получается, что да. Никаких исключений для жениха/невесты в челлендже не сделано. Пригласить в гости можно, но предложить переехать разрешается только мужу/жене.
not4you сказал(а):
Будет ли нарушением правил, если муж/жена ребенка въедет в дом после свадьбы, а потом молодожены съедут в другой дом
Так можно. В челлендже сказано:
NataliSneg сказал(а):
разве такое может быть?
Мне это кажется более вероятным, чем внезапное появление генераторов. По крайней мере у меня на участке с лавкой эликсиров сначала отобразились только генераторы насекомых. А там и другие генераторы есть. Но, повторю, мне этот вопрос надо изучить. После какого-то из обновлений в диапазоне от 1.38 до 1.42 с генераторами произошли изменения. В путешествиях насекомые, камни и металлы стали генерироваться в меньшем количестве. Возможно, это связано с появлением цветов. И возможно из-за этого же генераторы в режиме отладки стали отображаться не все сразу. А может быть и добавляться начали на участках. Но у меня ни в одной из игр не появляются новые генераторы сами по себе. Гугл на это ответа тоже не даёт.
Вы пока играйте как есть. Генераторы удалили и всё, забудьте о них, также как и о коде разработчика.
wink.gif
Если появятся новые камни/насекомые, оставляйте, но сделайте, пожалуйста, скрины и напишите мне об этом.
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Леди_Лейн,
Спасибо
smile.gif
Неправильно расставила акценты, когда читала правила

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Леди_Лейн, можно в скаченный домик симов переселить? Это не запрещено?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
boonie,
boonie сказал(а):
можно в скаченный домик симов переселить? Это не запрещено?
Можно, но только при условии, что на этом участке нет объектов, которые нельзя купить в обычном режиме покупки/строительства (без кода): генераторы, палатки, машина времени и тому подобное - таких объектов быть не должно.

not4you,
not4you сказал(а):
Неправильно расставила акценты, когда читала правила
Уточнила формулировку в Челлендже.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Можно ли в Египте по одному квесту подселить сима. То есть по заданию нужно войти в их дом, но глава семейства и его жена денно и ночно сидят на базаре. То есть глюк они всегда в этом квесте дома находятся. Так вот симка и подружилась с ними и дежурила пять дней, карауля их дом так и квест не выполнила. Только спасёт это квест и всё задание подселение при изменение городка. Я так раньше делала, но вот можно ли сейчас так сделать иначе всё задание встанет.

Можно ли в городке поставить магазин элексиров, а ещё комиссионку. Хочу ещё обустроить пляж и поставить хоть один нормальный клуб.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa, В изменении города влиять на жителей нельзя (подселять/переселять). (Я звал их в гости и огораживал стенами без дверей, через пару дней на базаре появились новые продавцы %))

В городе заведения устанавливать можно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
posa,
posa сказал(а):
Можно ли в городке поставить магазин элексиров, а ещё комиссионку. Хочу ещё обустроить пляж и поставить хоть один нормальный клуб.
Можно общественные участки добавлять и перестраивать их можно. Главное, чтобы на них не было объектов, которые добавляются только через buydebug.
А персонажей в режиме изменения города трогать нельзя, в том числе и в городках МП.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Блин
sad.gif
квест важный завис.....((( ...Даже и не в квесте дело то, а просто симка уже задания не получит в Египте. Ребят..но ведь и мечта у неё три визы..., что мечту менять .Это не праздные действия,,а необходимость для мечты жизни.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
posa,
posa сказал(а):
Даже и не в квесте дело то, а просто симка уже задания не получит в Египте.
Почему не получит другого задания? Отмените это, получайте следующее. Не вижу никаких проблем. У Вас даже не выбраны ограничения "Активист", "Альтруист", Вы ничего не теряете, отменив задание.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
А как его отменить то....это квест длинный начинается с библиотеки... потом Небесный храм и тд. Как я уже наполовину выполненный квест отменю. Ну и ладно потом появятся дома. хозяева..

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa, Если вам нужна виза третьего уровня, отмените технически квест, вам дадут другие, которые не связаны с библиотекой. Хотите пройти именно этот квест - покупайте участок на третьей визе и пару дней держите семью на участке, тогда продавцы сменятся. Правила однозначны для всех :)
Я в свое время столкнулся с тем же, но тут кому как повезет уже ))

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Как узнать полностью ли у меня прокачена фея? У меня уже их две в династии и играя Софи,вылезают таблички с информацией о том,какие заклинания ей доступны. С Пипом такого не было,но "Волшебно чинить", заклинание "Золото и жаба" он знает.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
boonie,
boonie сказал(а):
Как узнать полностью ли у меня прокачена фея?
Сообщение должно появиться о том, что мастерство полностью освоено. Если забыли заскринить табличку, то подтвердить 10-й уровень феи можно шуткой "Внутренняя красота", именно она становится доступной на 10-м уровне.

posa, отменить квест просто, во вкладке с квестами кликнете на него правой клавишей мыши. Появится сообщение с вопросом, точно ли Вы хотите отменить задание; его можно будет взять снова, но не сразу. Подтверждаете, и задание отменяется. Даже если это цепь квестов, отменить можно на любом этапе.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Спасибо
smile.gif
нашла где отменять можно. Ещё вопрос если ограничение Родовое гнездо стоит , а может ли сим переехать. Не создатель династии ... её муж.))))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
posa,
posa сказал(а):
щё вопрос если ограничение Родовое гнездо стоит , а может ли сим переехать.
Да, отселить персонажа можно. :) Ограничение касается только переездов семьи вместе с владельцем дневника (смена игрового лота).
Отселить персонажа от семьи можно в любое время и на любой участок, можно даже на лот, меньший по размеру, можно даже выгнать.
smile.gif

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
У меня в игре случился глюк.
cry.gif
blink.gif
И я теперь не знаю, что делать. Оставался один день до дня рождения Томаса и Мики, когда высветилось сообщение отправить их в отпуск и оставить подростков одних дома. Отправила я их в путешествие. Они приехали через два дня уже повзрослевшими, справив якобы день рождения в путешествии. Но вечером того же дня, когда они вернулись, они снова отметили сами по себе еще раз день рождения и перешли в возрастную группу "пожилой". Но им же еще рано стареть! Получается, 28 дней, половина молодости коту под хвост? Что мне делать?
Можно ли через код разработчика вытащить их в кас и поменять возрастную группу?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
NataliSneg, Кодом разработчика пользоваться нельзя однозначно. Инцидент неприятный и я, как играющий сочувствую, но на ход игры он не влияет и технически продолжать игре не препятствует. К тому же, в игре достаточно бонусов, чтобы исправить недоразумение (эликсиры на лабораторном столе и эликсиры за баллы счастья). Если вас не устраивает ход событий, выходите без сохранения со штрафом.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Byakko, тогда будем собирать ингридиенты для эликсира "фонтан молодости" или пытать лабораторный стол.
wacko.gif
А эликсир за баллы счастья просто же останавливает старение, но не делает снова молодым. Или?

Верх