The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
boonie, Леди_Лейн,
Я просто думаю вырастить во втором-третьем поколении растаманов, да и у меня просто так всё хорошо по игровому сюжету идёт (тьфутьфутьфу!), что вот такой дурацкий вопрос на ум пришёл.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Леди_Лейн, аа, так это для Университета. У меня его нет, но всё равно спасибо за ответ)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
У меня вчера не сработал fraps, и нет окошечка-подтверждения, что потомство получило чх. Можно ли просто сделать скрин с их чх, если есть другие скрины с подтверждением, что став подростками, они учились в интернате, соответственно, и получили свои чх там, вернувшись уже молодыми? Также нет подтверждения о прокачке навыков за вчера: можно ли выложить окошечки из журнала навыков со статистикой как пруф игры без кодов и модов?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
jetoy, с навыками нет проблем. :) А с чертами характера, если не кубиком выбирали, а игра сама назначила, подтверждение скрином должно быть обязательно. На первый раз поверим, но впредь внимательно относитесь к таким важным моментам, проверяйте фрапс.

Ко всем, черты характера, назначенные игрой, если этот момент не подтверждён скринами, принимать не буду. А то есть у нас любители "забывать сделать скрин"...

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Леди_Лейн, спасибо большое, Леди! Но я поняла, что так будет нечестно( Чем я лучше других? Я лучше вернусь к предыдущему сохранению и переиграю симо-день: меньше мороки будет с подтверждениями игровых событий. За это штраф предусматривается?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
jetoy,
jetoy сказал(а):
а это штраф предусматривается?
Смотря какая ситуация. Если глюки Фрапса, то это можно считать выходом по техническим причинам. Если просто забыли Фрапс включить, то это уже собственная невнимательность, тогда за выход без сохранения штраф 1 балл.
Сейчас лучше не переигрывайте, оставьте как есть. Тем более, что при переигрывании игра может дать совсем другие черты характера. Просто в будущем будьте внимательнее именно к таким моментам, которые больше ничем подтвердить нельзя.
smile.gif

jetoy сказал(а):
Чем я лучше других?
А я всем на первый раз прощаю. :)) Пока это не грозить эпидемией.
wink.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Леди_Лейн, фрапс всегда включён, бывают моменты, когда он почему-то не скринит: у меня так было однажды, когда делала работу для БХ. Ответа не дождалась, уже удалила и запустила предыдущее сохранение. Насчёт чх осознаю, что они могут быть теперь другими, но посмотрев внимательно последнее сохранение, поняла, что много всего просто так не подтвердишь: те же самые чх, деньги, награды (где гарантии, что я не использовала байдебаг), получение запретных плодов и так далее. Штраф готова поставить.
UPD: дети вернулись из интерната раньше срока, а на их день рождения чх игра действительно дала другие. Так что как дойду в постах до этих событий, поставлю минус балл.

Lapuchinet

Проверенный
Достижения
63
Награды
26
Есть один вопрос. Собираюсь создать династию, просто пока наигрываю впред, но скрины и текст уже почти доделаны.
Так вот, когда купила алхемическую лабораторию, игра сама добавила генераторы камней, металлов и насекомых. Я их собирала, но ни одного элексира еще не готовила. Нужно ли продать генераторы, просто видела, как в одной династии так делали.
Я ничего не продавала и не использовала, все лежит в багаже. Что нужно сделать?
Заранее простите, просто в правилах не увидела ничего, связанного с этим.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lapuchinet, я привык думать, что генератор это скрытый объект, он в виде предмета добавился?

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Ещё вопрос: значки, которые дают за 5 найденных семян или драгоценных камней, даются если их собрал сим или можно засчитать те, что нашла собака?

Lapuchinet

Проверенный
Достижения
63
Награды
26
Byakko, нет, просто на участке систематически появляются металлы, камни и тд. Раньше продолжала играть, а теперь подумала, что это династия, а не простая игра, поэтому и спросила. Не будет ли это нечестно - я же не сама их нашла..хотя, эти генераторы вроде удалить нельзя, по крайней мере они у меня не отобразились. Простите, до меня все постепенно доходит. :)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lapuchinet, :) Все, что генерирует игра - вотчина разработчиков. Смело интересуйтесь всем, эта тема для того и существует :)

EliseRose, можно :)

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Кстати, тоже хотела спросить на счет генераторов семян и цветов и прочего. Я после того, как снесла лавку Алистера, поудаляла с лота все генераторы (в династии подтвержнеие скрином есть). А теперь у меня на лоте тоже переодически стали появляться цветы, металлы, драгоценные камни. Генераторы сами по себе появляются, что ли?
blink.gif
Что теперь с ними делать? Оставить или опять удалять?
И еще вопрос: Если я хочу сделать фото-бонус, например, показать интерьер дома. Можно ли размещать этот бонус в династии или нужно в теме "За кадром"?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
NataliSneg, Игра их автоматически генерирует, возможно, с каким-то обновлением эта функция перешла на жилые участки, остается только терпеть это безобразие. Вы их вообще как удаляли, они разве отображаются в режиме строительства?
NataliSneg сказал(а):
И еще вопрос: Если я хочу сделать фото-бонус, например, показать интерьер дома. Можно ли размещать этот бонус в династии или нужно в теме "За кадром"?
Можно в династии, при условии: одна картинка без панели на три с панелью )

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Byakko, через код разработчика и buydebug , заранее посоветовалась с Леди_Лейн. Проблемма была в том, что на месте лавки Алистера осталось очень много генераторов. А это было бы нечестным. Вот и пришлось удалять.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
NataliSneg, Получается, что эта беда может стать стихийной. Надо отдельно рассмотреть тогда этот вопрос.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Скажите, а если основатель династии ездит в путешествие не по любви..
blink.gif
. ну брак в крахе. Ездят всё одно вместе это не будет провалом Дурдома? Или же для этого любовь обязательна?

Vasco сказал(а):
Здравствуйте, поиграв немного в симс без фрапса, я заметила, что он перестал вылетать. Смею предположить, что именно эта программа виной всем моим погибшим династиям.

Никто не знает, как можно делать скрины с панелью без фрапса?
Кстати у меня такая же проблема была
blink.gif
из-за этого я такой сценарий загубила.(((( Вылетала после режима строительства ..., а раньше никогда игра не вылетала...

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa сказал(а):
Скажите, а если основатель династии ездит в путешествие не по любви.. . ну брак в крахе. Ездят всё одно вместе это не будет провалом Дурдома? Или же для этого любовь обязательна?
Попробуйте переформулировать, пожалуйста, я не очень понял суть вопроса :)

Вообще, когда играете в династию, чаще сохраняйтесь, особенно перед изменениями и после них. Сохраняйте сейвы и бекапы в отдельное место.

Верх