This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не, я про свои прошлые династии. Которые благополучно в мусорке пылятся.Мария сказал(а):Yulu4
Цитата Yulu4 ()
вот-вот. я тоже, когда начинала играть за студента селила после на любой участок
Со второго поколения можно селить куда угодно, все правильно вы делали. А начинали вы с не университета, а с домика и взрослой симки Мелиссы. Тоже все по правилам.
Так что я думаю, что под это ограничение общественный участок не попадает...Вы живете в безлюдном месте и огромное расстояние отделяет ваш дом от ближайшего города или магазина
Я так понимаю для вашего сима. Вот вы начали династию и должны закупить одежду из категории "Пожилой". И это нужно сделать до того момента, как вы в семью пригласите ещё одного члена семьи. И если это взрослый сим, то вы после должны купить и ему " новый костюм из категории «Пожилой» и по одному элементу одежды из каждой категории для пожилых."SImolina сказал(а):В ограничении Well Dressed Sims написано, что надо "купить одежду до того дня, когда к вам присоединится еще один член семьи". А собсно, какую одежду покупать? Для будущей жены/мужа или для перса-основателя?
Зы. Я так понимаю, что если вы присоединяете пожилого сима к семье - то ничего покупать не надо. Неплохой способ экономить... если это сим, а не симка- у каждого члена семьи должен быть комплект нижнего белья, вечернего костюма, пижамы для каждой возрастной категории.
- для персонажа-основателя и каждого взрослого сима, присоединяющегося к семье, необходимо купить новый костюм из категории «Пожилой» и по одному элементу одежды из каждой категории для пожилых.
Спасибо! думаю не сложно будет, что там ведь всего ничего прошло с началаValiotti сказал(а):Clary_Jace, да, можете, если посчитаете все баллы с самого начала игры.) Это не сложно :3