This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
извените, а например симка родила 4 ребёнка. они повыростали. симка передала свой дневник например 1 ребёнку. остальные 3 ребёнка могут переехать жить к другим симам или просто на другой участок?
Мария_Skrin_Шок, вы хоть в один какой-нибудь дневник заглядывали? Не видели, что некоторые дети отселяются? НЕнаследники могут спокойно переезжать куда им вздумается.
Прошу прощения за частые вопросы! У меня технические проблемы в симс 2, а конкретно с моей династией! почему то когда я играю именно в неё у меня выходит из игры, при этом пишет сбой в сети, приложение завершит работу! Очень жалко...династию терять не хочу! А можно ведь переселять в другой дом, участок? Может там виснуть не будет...
ОЙ! У меня много проблем, но они начинают решаться странным способом. Вообщем компьютер у меня полетел. Игра удалилась...семью я перед этим успела сохранить...весь дом с семьей вытащила из игры. И сейчас я загрузила этот дом с династией на ноутбук! Сама не знаю как так получилось. Но все хорошо. Игра идет. Только изменения есть. Например все друзья семьи исчезли.....и некоторые переехавшие родственники пропали...но они маловажны. Можно мне продолжать игру так? Или нет?