This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Семья может переезжать в другой дом, когда накопится достаточно денег, если вы об этом.Led_Taki сказал(а):1)Могу ли я переселить наследников в другой дом?
Перечитывайте F.A.Q.Led_Taki сказал(а):2)Обязательно ли мне выбирать ограничения?
Правила дневников, самое начало. Ищите.Led_Taki сказал(а):3)Когда основатель династии уезжает из университета,то на участке какого размера он должен жить?А то вроде где-то видела такое правило неделю назад,но теперь не могу найти.
Запрещены все коды кроме move_objects on/off и кодов на строительство. И не за чем спрашивать про каждый в отдельности.Led_Taki сказал(а):4)Можно ли использовать код рождения двойни?
Не...можешь спокойно играть и не париться. Как я понимаю, кроме баллов, в самом конц ничего от этих ограничений не будет. Я вот их нанабирала, только жизнь себе усложнила....(Led_Taki сказал(а):2)Обязательно ли мне выбирать ограничения?
Ладно уже не надо.Мафо сказал(а):Я хотела создать династию роботов цвет кожи глаза там, но все NPC люди поетому я не могу создать дневник можно я использую бутылочку чтобы цвет кожи у NPC менять игру он не упрощает?
А всё же на всякий пожарный скажите!!!Мафо сказал(а):Я хотела создать династию роботов цвет кожи глаза там, но все NPC люди поетому я не могу создать дневник можно я использую бутылочку чтобы цвет кожи у NPC менять игру он не упрощает?
P.S.Заранее спасибо.
Добавлено (05.01.2010, 08:29)
---------------------------------------------
Quote (Мафо)
Я хотела создать династию роботов цвет кожи глаза там, но все NPC люди поетому я не могу создать дневник можно я использую бутылочку чтобы цвет кожи у NPC менять игру он не упрощает?
Ладно уже не надо.
Лучше не стоит.Мафо сказал(а):А всё же на всякий пожарный скажите!!!
Эм, можно конкретно отрывок процитировать в котором об этом говорится? Правила для Апокалипсиса я плохо помню.Орлеан сказал(а):у меня вопрос по апокалипсису:
дом, он может строиться на земле (фундаменте), а не на столбах?