This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так как я всё ещё не вижу смысла корректировать устоявшиеся правила, тем более установленные не нами.Valiotti сказал(а):Исключениями по-прежнему останутся только глюки, и только с familyfunds.
Вот и самостоятельно можно построить тот же каркас :3 Соорудить прямоугольник с секторами-комнатами всего лишь на неделю игры - это не так уж и сложно, если преодолеть свою нелюбовь к строительству и постоянное стремление к эстетике, по личному опыту говорю. Ведь династия - испытание не только для сима, но и для автора. И как во всех испытаниях, в ней присутствуют обязательные условия, которые нужно соблюдать, а не менять их и искать лазейки. Многие переступали через свою "нелюбовь" к чему-то, а если не готов к такому, то зачем вообще что-то делать?Sestra сказал(а):Кто мешает из готового дома удалить все, чтобы иметь возможность в него заселиться до заселения? В итоге получится каркас без обоев и т.п.
Но если, как вы говорите, там будет только каркас, то со временем вам всё равно придётся что-то достраивать, чтобы обустраивать дом под династию. Это происходит не так уж и часто, почему не попробовать?Sestra сказал(а):Я не против постепенно обставлять дом. Заниматься его отделкой. Но строить не люблю!
Судя по примерам из соседнего подфорума, где этот челлендж и начинался, встретиться можно и в отпускном городке, то есть не обязательно создавать целый отдельный город. Думаю, можно устроить кроссовер и в Центре, и в Торжке, и в отпускных локациях, главное - не в самом городе, где живёт один из основателей.)Julietta сказал(а):Что подразумевается под нейтральной терииторией для кроссовера?
Julietta сказал(а):Можно ли заселять сима в квартиру в этом челлендже или как в самих дневниках на участок нужно?
Соответственно селить сима нужно на пустой участок размером 5х5, как и указано в правилах :3Правила челленджа сказал(а):Персонажи заселяются в город по правилам Дневников Сима.
Чисто теоретически можно специально убить даже основателя, это не запрещается правилами :3Sestra сказал(а):Можно ли специально убивать сима, не являющегося основателем, но близким родственником этого основателя? Заморить его голодом, сжечь и т.п.?
Да, пусть будет так, я не против (полагаю, я имею право на то, чтобы подтверждать/опровергать чьи-то ответы по этому челленджу х) )Valiotti сказал(а):думаю, можно, если основатели будут учиться в разных университетах и в дальнейшем жить в разных городах
Julietta сказал(а):один человек передает другому своего сима
У меня симы жили раздельно. Другой был поселен в центре. Они познакомились...потом съездили на свидание. В завязке давже типа домой приезжали. Как объяснял организатор, потом необходимы встречи на нейтральной территории. А в завязке может быть, как угодно.Julietta сказал(а):Можно ли подселять этого сима к своему симу или нужно селить их по соседству, а потом приглашать его, например, в Центр или Торжок?