This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обязательно брать "Пристанище залива Полумесяца", или можно построить самостоятельно\поставить пользовательский многоквартирный дом в режиме изменения города такой же стоимости без мебели?1.
Если у Вас установлен аддон "В Сумерках", основателя можно заселить в квартиру стоимостью 11877 симолеонов ("Пристанище залива Полумесяца").
За сами факты "встречания", "влюбления" и "женения" нет. Есть только стандартные 0.25 за друга, а так как фаза влюбленности обычно следует за фазой дружбы, то их вполне можно зачислить в свой актив.ЧешКа сказал(а):А вот если твой сим(ка) влюбляется/встречается/женится есть ли какие-нибудь за это баллы?
Хмм.. Просто он сначала был другом, а потом стал "Предметом Воздыхания".Magick сказал(а):За сами факты "встречания", "влюбления" и "женения" нет. Есть только стандартные 0.25 за друга, а так как фаза влюбленности обычно следует за фазой дружбы, то их вполне можно зачислить в свой актив. Решила ответить, раз я оказалась поблизости от этой темы.
да, обязательноStakkato сказал(а):Обязательно брать "Пристанище залива Полумесяца", или можно построить самостоятельно\поставить пользовательский многоквартирный дом в режиме изменения города такой же стоимости без мебели?
нет, если только они не вампиры.Stakkato сказал(а):2. Можно ли персонажей старить тортом, если время взросления еще не наступило?
поэтому да, можно.lysaya сказал(а):Если я выберу ограничение гуманист, могу ли я выбрать одновременно и семейная черта добрый?
могутwindrose сказал(а):Остальные могут? Например, жена наследника? Дети-ненаследники?
Ленусик, что-то у меня весь мир перевернулся!Ленусик сказал(а):Lemni, ммм вообще-то есть только основателя то можно... Спрашивала у Кати (Hipp)
А у нас во всех ограничениях только черта основателя определяется. По-моему, нет ни одного ограничения, где говорилось бы и о чертах наследника.Семейная черта сказал(а):Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Lemni сказал(а):что-то у меня весь мир перевернулся! Всегда же говорили, что это противоречие.
ключевая фраза тут: И ЕГО НАСЛЕДНИКИ. если в ограничении нет указания давать такую же черту наследникам, то семейную черту брать можно.Lemni сказал(а):Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники
Перед тем, как начать свою династию, я прочитала всю тему "Вопросы по дневникам" с первой до последней страницы, потому что тожеLemni сказал(а):Всегда же говорили, что это противоречие.
Этот вопрос попадался несколько раз, и говорили, что можно выбрать несколько ограничений, определяющих разные черты характера основателя, но при этом нельзя брать "Семейную черту".Lemni сказал(а):специально тогда выбирала между «Семейной чертой» и другими ограничениями