The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Леа91, прости
wacko.gif
тут все в кучу, отвеченные и не отвеченные вопросы, не все замечаю
wacko.gif

Напоминайте не стесняйтесь....
Леа91 сказал(а):
Можно ли, чтоб основатель был призраком? Но в CAS он выглядит как обычный сим...
слушай, раньше такого не было, но думаю можно. А как ты сделаешь его потом призраком? Если получится дерзай. Думаю будет интересно.
smile.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ленусик сказал(а):
слушай, раньше такого не было, но думаю можно. А как ты сделаешь его потом призраком? Если получится дерзай. Думаю будет интересно. smile
Он и есть призрак. Он у меня был рождён в игре, в ней умер, в ней я его воскресила через институт. Я его просто загнала в CAS, а там не предусмотрено создание призраков, поэтому там он выглядит как обычный сим, но когда поселяешь в городок - уже выглядит как призрак...
Ну, если можно, то осталось это дело обмозговать... Спасибо большое!
happy.gif

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
У меня созрел вопрос. Если я передаю дневник своему второму поколению и он описывает события происходящие в жизни его родителей до того как он стал молодым, на скриншотах должны быть показаны потребности основателя или уже владельца дневника?
Что-то я загнула

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Andariellka, вы играете всеми симами, поэтому потребности могут быть открыты чьи угодно.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Появился новый вопрос. Я скачала фотошоп Adobe Photoshop CS4, скачалось нормально, но открывать невкакую:

Подскажите что делать или лучше другой фотошоп загрузить???

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ещё: я не могу понять, как делать, когда пишешь дневник предложения нужного размера и цвета. К примеру, мне надо написать размером 10 и оранжевым цветом слова "Второе поколение", но в где надо ставить и ???

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
funnygirl9 сказал(а):
Ещё: я не могу понять, как делать, когда пишешь дневник предложения нужного размера и цвета. К примеру, мне надо написать размером 10 и оранжевым цветом слова "Второе поколение", но в где надо ставить и ???

Выглядеть это должно так
Код:
[size=10][color=orange]Второе поколение[/color][/size]

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
funnygirl9,
Код:
[color=orange][size=10]Второе поколение[/size][/color]
Если текст должен быть посередине, то
Код:
[c][color=orange][size=10]Второе поколение[/size][/color][/c]
Главное, чтобы все теги были закрыты.

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
ГлАмУр4ик сказал(а):
Andariellka, может так будет понятний: как создать дневник?
Для того чтобы создать дневник, нужно завести новую тему, а чтобы появилась возможность создать тему нужно написать 10 не флудных сообщений

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
У меня такой вопрос.У меня винда разделена на двоих на одной интернет есть на другой нет.Моя игра установлена там где нет мне можно создовать дневник или обязательно нужно чтоб и там был интернет

Viviann

Проверенный
Достижения
128
Награды
342
Pluska, главное, чтобы можно было выложить в Интернет скриншоты с игры, а где установлена на Вашем компьютере игра - это не столь важно.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Pluska, для выбора черт характера персонажей во время игры требуется кидать кубик на форуме, так что выход в интернет все-таки необходим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх