This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
слушай, раньше такого не было, но думаю можно. А как ты сделаешь его потом призраком? Если получится дерзай. Думаю будет интересно.Леа91 сказал(а):Можно ли, чтоб основатель был призраком? Но в CAS он выглядит как обычный сим...
Он и есть призрак. Он у меня был рождён в игре, в ней умер, в ней я его воскресила через институт. Я его просто загнала в CAS, а там не предусмотрено создание призраков, поэтому там он выглядит как обычный сим, но когда поселяешь в городок - уже выглядит как призрак...Ленусик сказал(а):слушай, раньше такого не было, но думаю можно. А как ты сделаешь его потом призраком? Если получится дерзай. Думаю будет интересно. smile
funnygirl9 сказал(а):Ещё: я не могу понять, как делать, когда пишешь дневник предложения нужного размера и цвета. К примеру, мне надо написать размером 10 и оранжевым цветом слова "Второе поколение", но в где надо ставить и ???
[size=10][color=orange]Второе поколение[/color][/size]
Не совсем понятен вопрос, ноГлАмУр4ик сказал(а):Всем приветик* Я тут недавно скажите пожа как создать днев?
Для того чтобы создать дневник, нужно завести новую тему, а чтобы появилась возможность создать тему нужно написать 10 не флудных сообщенийГлАмУр4ик сказал(а):Andariellka, может так будет понятний: как создать дневник?