This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сколько хотите. Главное, чтобы они не противоречили друг другу. Ограничения можно не брать вообще.Pluska сказал(а):2.Вот эти ограничения я могу одно выбрать или несколько.
Да.Pluska сказал(а):3.Баллы я считаю сама.
Да. Создаёте тему, оформляете по правилам. Для обсуждений - отдельная тема.Pluska сказал(а):4.Чтоб создать дневник мне нужно создать новую тему и всё там писать
В дневнике должно быть повествование представителей 5-ти поколений. Разумеется, успеет родиться и 6-е, и 7-е поколение, но дневник они не ведут.Pluska сказал(а):6.А можно иметь больше 5-ти поколений
Можно.Pluska сказал(а):7.А если я могу готовить амброзию и выращивать плоды жизни можно ли продлевать жизнь династийцам
В сообщении должно быть от 3 до 30 скриншотов.Pluska сказал(а):5.Можно ли к примеру если я сначала немного описала события а потом вставлять картинки.Так как я не всегда могу их сразу загрузить в компьютер
Я имелла в виду можно ли чтоб я к примеру сейчас создала тему описала,в потом вставила сообщение.(Например у меня фото есть но ещё не слит в нет0Una-Voce сказал(а):5.Можно ли к примеру если я сначала немного описала события а потом вставлять картинки.Так как я не всегда могу их сразу загрузить в компьютер
Нет, нужно начинать играть в новом сохранение.Pluska сказал(а):А по первому вопросу можете ответить.
Pluska сказал(а):1.Можно ли создавать дневник если я до этого преобразила город и симов.Перестроила дома лоты,а некоторыми симами специально играла.
По-моему, изменять архитектуру города можно: и перед за селением, и во время игры. Но ни в коем случае нельзя вмешиваться в жизнь соседей: переселять, выселять и добавлять новые семьи.Леа91 сказал(а):Нет, нужно начинать играть в новом сохранение.
Менять архитектуру можно, но Pluska уже изменила жизни героев-соседей. Опять я ответила нечётко, извиняюсь - спасибо, что подправила.Lemni сказал(а):По-моему, изменять архитектуру города можно: и перед за селением, и во время игры. Но ни в коем случае нельзя вмешиваться в жизнь соседей: переселять, выселять и добавлять новые семьи.
Леа91, наставь им готовых пустых домов с кроватками - они сами разъедутся.Леа91 сказал(а):Можно ли менять дома соседей? Просто, у меня в городе повышенная рождаемость детей, а у них ни кроватки, ничего нет. Просто смотреть уже больно, как они на полу валяются.
Если симами играли и добавляли своих нет. Добавить некоторые здания из других городов можно.Pluska сказал(а):1.Можно ли создавать дневник если я до этого преобразила город и симов.Перестроила дома лоты,а некоторыми симами специально играла.
нет, каждый пост должен быть оформлен скриншотами.Pluska сказал(а):5.Можно ли к примеру если я сначала немного описала события а потом вставлять картинки.Так как я не всегда могу их сразу загрузить в компьютер
нетPluska сказал(а):6.А можно иметь больше 5-ти поколений
хороший вопрос... а что у вас есть? как игра это показала?Леа91 сказал(а):Как показывать, что это ограничение выполнено?
лучше не стоит...Леа91 сказал(а):И поэтому хочу спросить. Можно ли менять дома соседей? Просто, у меня в городе повышенная рождаемость детей, а у них ни кроватки, ничего нет. Просто смотреть уже больно, как они на полу валяются.
зато в правилах есть: Запрещается переселять любых персонажей в режиме изменения города.Stakkato сказал(а):Просто при этом придется временно выселить семью (без сохранения в библиотеке), а потом обратно заселить ее на тот же лот. При этом ни их фамильное древо, ни отношения, ни что-либо другое не ломается - проверено.
думаю не стоит менять симам фамилию, иначе будет путаница в дневнике.Stakkato сказал(а):3. Обязательно сохранять начальную фамилию династии до конца? Или можно, к примеру, начать дневник неким Петросяном, а закончить Ивасяном?
как только вы начнете играть этим персонажем нужно бросать кубик, отчеты обязательны.Stakkato сказал(а):4. Если ребенок был рожден внебрачно, при этом он или она до определенного времени (или вообще никогда) не будет включен в семью, нужно ли отписываться в отчетах по кубикам, что черты выбраны рандомно?
если он внесет в бюджет семьи 50000 симолеонов и больше еще как будет. Он же их не заберет обратно. Поэтому будте внимательны.Pluska сказал(а):Это не будет считаться подселением богатого сима
Ты гений! Ведь пустые дома можно вставлять? Тогда сохраню пару домиков со всему нуждами для детей и раскину по городу...Lemni сказал(а):Леа91, наставь им готовых пустых домов с кроватками - они сами разъедутся. happy
Вот так. Просто у меня всё раскидано по поколениям, но если нужно, могу по мере как буду писать собрать всё и опубликовать в конце. Чтоб Вам тоже не пришлось бегать по всему дневнику и проверять. А здания(салон красоты, магазины, театр и т.д.) улучшаются до трёх звёзд, когда ты их выкупаешь.Ленусик сказал(а):хороший вопрос... а что у вас есть? как игра это показала?
Нашла кое-что поинтереснее. Даже не нужны эти все сообщения, вот здесь всё собрано и показано уровень заведения. А в другой категории "Заведения" показано собственник ты или нет. Если "да" значит здание выкуплено и стоит три звезды. Всё оказывается совсем простоЛенусик сказал(а):Леа91, отлично, так тогда и сделайте)
Хорошо, но это уже на будущее. В этой династии я уже округляюсь, поэтому и хочу уточнить сразу все нюансы. Спасибо за ответы и внимание!Ленусик сказал(а):да можно, но тогда сами в них не переезжайте.
эээ я думаю можно, это же не влияет на деньги и прочее. и что без кодов значит можно.Chuzzle сказал(а):Можно ли мне скрыть лестницу (Ctrl+Shift+клик на лестнице), чтобы потом гости не шастали в пустую комнату? Проверено: работает без кодов.