The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ленусик, Прошу прощения за один скрин без панели в династии Симпл (разговор с директрисой детдома). Забыла включить Фрапс, когда было нужно, но вовсе без этих фоток обойтись было невозможно, поэтому пришлось переснимать через несколько сим-дней. Скрины с панелью нарушили бы реальную хронологию событий, так что я обрезала день и время... Надеюсь, ничего страшного?
s75.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Нет.Можно только на участке 3 на 4 или 4 на 3.Но можно потом переехать.А если живёте в Бриджпорте или Барнакл Бэе то там в правилах написано на какой участок нужно

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик, а можно добавлять в сообщения музыку тэгом audio?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Вопросик: как жить клептоману при ограничении "Вдали от цивилизации"?
1) воровать по 1 вещи в день и использовать ее на свое усмотрение (продавать или поставить в доме)
2) воровать по 3 вещи в день, 2 продавать, 1 можно поставить в доме
3) воровать по 3 вещи и использовать их на свое усмотрение
4) воровать хоть по 1, хоть по 3 вещи, но все сразу же продавать.
И как быть с обгоревшими вещами вещами на свалке? Их можно брать сколько угодно? Или по 1й в день? Это ведь не режим покупки, а дополнительные возможности игры, как и возможность воровать.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, это ограничение распространяется только на покупку вещей в режиме покупки. Все остальные случаи: магазины в игре, подарки, воровство - никак не ограничиваются.
- Вы можете покупать только один объект из режима покупок в день; исключение составляет первый день, чтобы была возможность обустроить дом. Объекты, приобретаемые Вами в магазинах (а не в режиме покупок) под это правило не попадают.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, спасибо! а то я вчера весь вечер сима мучила: все украденное сразу же продавала, в итоге денег полно, а живет в халупе

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Знаю, не надо изобретать велосипед, но это моя безумная голова... В ней возникла ещё одна безумная идея, которая просит разрешения увидеть свет. Я уже говорила, что обдумываю новую династию (хоть она "свет" увидит очень и очень не скоро), и решила обыграть ограничение "Писатель". В ней каждый представитель поколения должен написать книгу о своём роде. Первым поколением - у меня будет сим, у которого за спиной есть прошлое в виде 5 поколений(условно, конечно) о которых он хочет рассказать в своих книгах. Можно ли мне, эти книги проиллюстрировать под спойлером? Да, в ней не будет панели, но все скрины и текст будут спрятаны под спойлером и будут являться как бы только приложением к главе, в которой будет всё по правилам?
Извините, за такой странный вопрос, да вообще... главное поделилась...

Саннива

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Здравствуйте, планирую династию и у меня возник такой вопрос:
Моя героиня выросла в монастыре, и всвязи с этим у меня выбрано ограничение Строгие семейные ценности. Она родила уже 1-2 детей и больше иметь не хочет, но при этом ее муж хочет либо больше детей, либо больше ву-хуу(я еще не решила). Они на этом фоне должны поссорится и муж от нее уйдет. Но это первое поколение, а у меня еще выбрано ограничение Страх перемен. Могу ли я отселить мужа или это нарушит правило ограничения?
Строгие семейные ценности:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-основатель считает, что прерывание жизни - большой грех, поэтому запрещает пользоваться контрацептивами в своей семье и проповедует истину, что ребенка можно рожать только от супруга.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Хранитель/ница очага"
- каждый раз, когда ваши персонажи делают ву-хуу, вы должны выбирать функцию «зачать ребенка»
- если функция «попытаться завести ребенка» по каким-то причинам не доступна, то ваши персонажи не могу делать вухуу
- неженатые персонажи не могут делать ву-хуу или пытаться завести ребенка
- женатые симы могут делать ву-хуу и пытаться завести ребенка только со своим супругом/ой
Страх перемен:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш персонаж любит своё насиженное место и не собирается что-то менять в своей жизни.
- Ваша семья не может переезжать на другой участок
- основатель и наследники должны прожить в семейном доме всю жизнь
- симы не могут менять работу. Если у принятых в семью персонажей есть работа, они не могут её сменить
- сапрещается менять симам черты характера, мечты всей жизни и (если у Вас установлен аддон "Карьеры") вкусы с помощью наград
И еще по Страху перемен. Ограничение о смене работы распространяется и на первую работу подростков, которую они берут в старших классах школы(подработка, неполный день)?

Martina03

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Дайте ссылку где можно начять дневник сима если ето возможно ,и еще можете сказать где код игры я хочю вещи для симов покупать в Симс Store

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик, можно оформлять посты в династии в таком виде:
Картинка
Текст со скриншотами.
?
У меня главы очень перегружены картинками (часто бывает по 30 шт. за раз), поэтому к концу страницы открыть дневник для многих читателей становится проблематично. Хочу наконец-то начать прятать сообщения под спойлер где-нибудь через одну-две главы.
Т.е. через 4-5 глав.
biggrin.gif
Как-то я поторопилась.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Martina03 сказал(а):
Дайте ссылку где можно начять дневник сима если ето возможно
1. Слово "ето" пишется как "это". Тоже самое – "начять". Вы правила 1-го класса вообще не помните? ЧА-ЩА пишем через "А"!!!
2.Начинать дневник сима можно здесь. Но я больше чем уверен, что его удалят. Так что ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте Правила Сайта, Правила Подфорума, соответственно, правила ведения дневников, и начинайте.
3.
Martina03 сказал(а):
можете сказать где код игры я хочю вещи для симов покупать в Симс Store
Это вообще не сюда. И опять же – ЧУ-ЩУ пишется через "У"!!!
Во нубиха-то, я сейчас угорю со смеху!

Martina03

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Извините но проблема в том что я сама недавно ушла и з первого класса.Извините за то что правила не прочитала,там написано что я еще не могузавести дневник.
cry.gif
Извините

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Martina03, Вам нужно набрать еще пять нефлудных сообщений, чтобы перейти в группу Проверенные, и тогда вы сможете создать свой дневник. Но все-таки перед созданием прочитайте правила, чтобы в дальнейшем не было ошибок по ведению династии.

Martina03

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Да,я уже прочитала.Надо набрать побольше сообщений.Спасибо.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Хочу наконец-то начать прятать сообщения под спойлер где-нибудь через одну-две главы.
не смейте!!!
Я же еще планирую прочитать ваш дневник
cool.gif
, а открывать бесконечные спойлеры (особенно по 30 в одном сообщении) бесит нереально.
wacko.gif
Я редко до конча первого же сообщения дочитываю в таких дневниках. Легче пару минут подождать, пока вся страница загрузится.
Простите, не удержалась
acm2.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Простите за флуд, но я отвечу, чтобы не было недопонимания.
shy.gif

windrose, я хочу прятать не картинки под спойлер, а всю главу. Например, как здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх