This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну, баллы даются за определенные успехи сима. Например за нового друга, достижение вершины карьеры и т.п.al_09 сказал(а):и последний вопрос как подсчитывать баллы...
а остальные потребности?Mary_Black сказал(а):Недавно приняла в семью сима, а у него совершенно не двигается шкала Энергия. В общем, спать он вообще никогда не хочет. И что же мне с ним делать? Выгонять не хотелось бы, он мне нужен.
самое главное ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с правилами и следовать им.al_09 сказал(а):Для создания дневника необходимо только стать проверенным, создать тему, начать писать историю и указать ограничения??? Или есть ещё что-то, что я упустила?
с остальными все в порядке. Проблема только во сне.Ленусик сказал(а):а остальные потребности?
для этого вы и пишите список игр, если у вас есть все аддоны то вы должны собрать ВСЕХ насекомых, которые есть во ВСЕХ ваших играх. И никаких исключений.Mary_Black сказал(а):Мои симы, находясь в Сансет-Вэлли, не могут поймать бабочку, которая появилась с аддоном Карьеры и находится только в Твинбруке. Тоже самое и с другими насекомыми из аддонов В Сумерках и Карьеры. Выходит, что я не могу собрать коллекцию и получить соответствующий балл.
Да, это же играбельный персонаж, который приносит баллы.windrose сказал(а):Предмет воздыхания, приглашенный в семью на одну неделю (после этого он умереть должен) тоже считается членом семьи?
Только на режим покупки, строить можно смело.windrose сказал(а):Ограничение "Вдали от цивилизации" распространяется только на режим покупки, не на режим строительства?
Я не предлагаю делать для меня какое-то исключение. Просто этот балл за бабочек и жуков могут заработать только те, у кого установлены только оригинальная игра и аддон Мир Приключений. Можно было бы как-то изменить это. Например только тем, кто живет в Бриджпорте, нужно ловить насекомых, появившихся с соответствующим аддоном. Или просто разрешить на кладбище (в Бриджпорте они там водятся) других городов поставить генератор этих насекомых.Ленусик сказал(а):И никаких исключений.
хотите разорвать отношения и начать другие? Можно.al_09 сказал(а):Скажите пожайлуйста, а если выбрано ограничение "Серьёзный подход к браку", можно, если совпадают знаки и характер попросить расстаться со своим прежним партнёром?
Я так поняла хотели спросить,что если установлены сумерки,а династия живёт в Сансете.Как быть с теми насекомыми которые только в Бридже?Можно ли генератором их добавить в свой город.Чтоб ловить.al_09 сказал(а):Mary_Black, ну что тут непонятного?)
Еще повторяю, для этого вы и пишите список игр! Если у вас НЕТ аддона Мир приключений, то крокодилов, а также бабочек и жуков, обитающих на границей вам ловить НЕ нужно!
Если же у вас установлен этот аддон, то придется слетать во все страны.
Все просто.
можно.al_09 сказал(а):Ну вот познакомлась симка с парнем, он ей понравился, а она узнаёт что он уже с кем то в отношениях. При том что выбрано ограничение "серьёзный подход к браку" можно ли его попросить разорвать отношения со своей женой или девушкой???
цитирую ответ на этот вопрос, ответила LemniPluska сказал(а):Я так поняла хотели спросить,что если установлены сумерки,а династия живёт в Сансете.Как быть с теми насекомыми которые только в Бридже?Можно ли генератором их добавить в свой город.Чтоб ловить. Меня этот вопрос тоже интересует.(Если я правильно поняла)