This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
одному персонажу 1 балл.Magick сказал(а):1 балл за пять выращенных растений
ну даJorja_Fox сказал(а):У меня вопрос может ли быть подвал домом на пустом участке?
Так и не поняла, можно ли вести обсуждения в этой теме, или нет?Ленусик сказал(а):# Когда набирается группа из пяти человек, они должны договориться между собой, кто каким поколением будет играть и в каких городах. Городов должно быть не менее четырех. Можно так же договориться насчет ограничений.
# Как только все вопросы будут решены, тема очищается и создается единый пост для группы, содержащий всю информацию. После этого первый автор может создавать дневник.
То есть, например, в первом поколение берём матриархат, семейная черта, а во втором писатель. Но первый автор не должен отыграть ограничение "писатель"? В пятом возьмём боязнь высоты, но не будет ли нарушением то, что до этого кто-то нарушил это ограничение? В правилах не написано брать сразу все 6 ограничений. Значит я всё правильно поняла? Чтоб потом ошибок не наделать....Ленусик сказал(а):# В первом поколении должно быть взято не менее двух ограничений, каждый новый автор должен взять не менее одного ограничения. То есть к концу династии должно быть отыграно не менее шести ограничений.
Спасибо! Тогда вопрос тебе - а членам семье нельзя переезжать? Ведь как их потом запакуешь то?Lemni сказал(а):Леа91, по крайней меря я задумывала это именно так. shy Пятому поколению достаются все 6 ограничений.