This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Усыновить безусловно могут все. У моего симбота была удочерённая девочка и ничего, всё нормально. Вот мумию можно оставить напоследок. Хотя кому как. Я, например, ни разу не играла мумией, поэтому ничего про них не знаю.Lemni сказал(а):А усыновить могут кого-то?
Если нет – то его на 5-е поколение.
И прерываем на этом род? Ведь отправлять-то надо не кого попало, а наследника( А мумии не имеют детей, как указано в теме по ссылке.Kisik сказал(а):Значит в первый же день отправляем подростка в Египет (ибо насколько помню они только там и водятся) и насылаем проклятие/делаем мумией
Да, вот это уже возможно - стать мумией до старости. А в симбота превратиться нельзя, значит, остается только его создать. Всё я правильно понимаю? Можно это ограничение брать с такими условиями?Lemni сказал(а):Предположу, что основателю/наследнику нужно стать нечестью до старости, если он не может сразу ей родиться.
Когда он умрёт) Скорее всего) Но жизнь у него длинная, очень... Мой симбот пережил даже свою приёмную дочь(которую забрал младенцем), хотя может это был уникальный случай?Lemni сказал(а):Династия заканчивается, когда старится 5-е поколение. Симбот уже старый с самого "рождения".
Если представитель 5-го поколения симбот, то когда по правилам должна завершиться такая династия?
Так это же замечательно!Леа91 сказал(а):Но жизнь у него длинная, очень...
Можно?Lemni сказал(а):Если я выберу ограничение "Гуманист", могу ли я выбрать одновременно и "Семейная черта" — добрый?
- Можно, потому что ограничение "Гуманист" определяет черту характера только у основателя.
все-таки подожду ответа ksew или Ленусик.Lemni сказал(а):Anikka, мне тоже говорили, что нельзя. sad Но теперь все переиграли. В том же посте под спойлером я написала историю обсуждения этого вопроса со ссылками.