The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по геймплею дополнения "Жизнь на острове"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизнь на острове".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения, содержащие только слова благодарности,будут удалены.

HeddGabl

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Oxxra, игра не молчит когда ловишь эндемик - у моей симки табличка на голубого тунца выскакивала с информацией, что это охраняемый вид и за его ловлю можно получить наказание. И выбор: оставить себе или отпустить.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ребята, кто-нибудь уже собрал коллекцию сокровищ? Покажите хоть как они выглядят, пытался искать их в отладке, но либо не нашел, либо они скрытые.
У меня пока так. Нахожу в пещере, на глубоководье и иногда на пляже.
JFDvtgS.png

IrinaIris

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Подскажите, пожалуйста, если я не хочу менять своим Симам место жительства, а пожить в каком-нибудь другом домике на острове, или прикупить квартирку тоже бы хотелось... Есть ли такая возможность, какие то варианты есть решения этого вопроса (без кодов), может я что то не досмотрела?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
IrinaIris, купить участок под магазин и магазин на нём не открывать, а просто жить

IrinaIris

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
а если Симы на работу идут, то возвращаются они потом не на основной участок, не будет меня грузить на основной участок когду симы идут на работу? (я с магазинами не игрула)

IrinaIris

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Купить на острове уже готовый домик не получится без переезда? Только участок под магазин и на нём строить? Или на купленный участок можно установить готовый домик тоже?

Лиза)0409

Проверенный
Достижения
117
Награды
12
Возможно ли как-то починить баг, с которым на праздник на островах Сулани приходят только местные жители? Мир потрясающий, однако полноценно играть не получается из-за таких досадностей :прости:

Купить на острове уже готовый домик не получится без переезда? Только участок под магазин и на нём строить? Или на купленный участок можно установить готовый домик тоже?
Ещё один домик помимо дома в другом городе купить не получится. Единственный вариант, как уже было сказано выше, через магазин.

IrinaIris

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Досадно(( может в будущем появится такая возможность.... ведь в реальности же можно же иметь несколько домов... надеюсь разработчики подумают над этим..

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Возможно ли как-то починить баг, с которым на праздник на островах Сулани приходят только местные жители? Мир потрясающий, однако полноценно играть не получается из-за таких досадностей :прости:
Мод "Let Other Sims visit Sulani Fix" от littlemssam, качать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

IrinaIris

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Помогите в ситуации - двое из семьи на острове, двое на основном участке дома - сохранялась на острове на пляже и мои двое симов зависли оба- я вышла с игры, перезагрузилась - как зайти на сохранённых симов на острове? не могу зайти ни на основу, ни на остров...

Скалли

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Кто уже разобрался для чего эта пещера? Действий никаких с ней нет, неужели просто муляж? Находится недалеко от вулкана.
785957091509.png

Fain

Проверенный
Достижения
192
Награды
32
Через сколько дней у симов сходит загар? Уже 4 сим-дня прошло, а симка как ходила шоколадкой, так и ходит.

IrinaIris

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Скажите, пожалуйста, какой алгоритм действий должен быть, что бы загрузиться на сохранённых симов (через "сохранить, как") на острове или на другом каком то городе или вообще в отпуске в джунглях, но не дома?? Не очень то удобно лететь всегда домай для сохранения, а иногда и просто симы зависают... Есть какой то чёткий алгоритм действий игрока если сохранился вне дома??

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Возникла проблема с выполнением ЖЦ островитянина. Дошли с симкой до последнего этапа "уснуть на лежаке". Она прокачана со всеми бонусными ч/х, и неустающая. Сколько не дремала на лежаках, не засыпает, она же не устает.:фейспалм: Получается, мне или надо кодом удалять бонусную черту, или кодом же выполнять этот этап цели. Может кто сталкивался, без кода это можно как-то выполнить?
Скажите, пожалуйста, какой алгоритм действий должен быть, что бы загрузиться на сохранённых симов (через "сохранить, как") на острове или на другом каком то городе или вообще в отпуске в джунглях, но не дома?? Не очень то удобно лететь всегда домай для сохранения, а иногда и просто симы зависают... Есть какой то чёткий алгоритм действий игрока если сохранился вне дома??
Не совсем поняла вопрос? Симы живут где-то в Виденбурге примерно, а если на момент загрузки они в Сулани, то игра вылетает? Бесконечная загрузка экрана, вылет игры?

IrinaIris

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Вот одна из ситуаций: трое симов из четырёх на острове зависают (все трое). Перед этим я успела сохраниться (через "сохранить как"). Один из симов дома (городок где животные). Выхожу в главное меню. Загружаю последнее сохранение. И по моей логике должно загрузиться три сима на острове... Но загружается карта их родного города с их домом на ней, и дальше если я выбираю симов которые остались на острове, то идёт вечная загрузка... Приходится сворачивать игру и выключать насильно. В крайний раз я загрузила того сима который остался дома, а остальных вызвала потом домой. Но это же не вариант так играть... Как правильно делать? И особенно если симы в отпуске, а не дома...

Виточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Подскажите, пожалуйста, если я не хочу менять своим Симам место жительства, а пожить в каком-нибудь другом домике на острове, или прикупить квартирку тоже бы хотелось... Есть ли такая возможность, какие то варианты есть решения этого вопроса (без кодов), может я что то не досмотрела?
С этим допом пришло новшество: можно в режиме строительства сменить тип жилого участка на острове на съёмное жилище и ездить туда в отпуск как в Сельвадораду или лес.
Кто советовал открыть магазин - да, можно, но зачем? Школьники и симы с работы всё равно будут возвращаться на домашний участок.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Вот одна из ситуаций: трое симов из четырёх на острове зависают (все трое). Перед этим я успела сохраниться (через "сохранить как"). Один из симов дома (городок где животные). Выхожу в главное меню. Загружаю последнее сохранение. И по моей логике должно загрузиться три сима на острове... Но загружается карта их родного города с их домом на ней, и дальше если я выбираю симов которые остались на острове, то идёт вечная загрузка... Приходится сворачивать игру и выключать насильно. В крайний раз я загрузила того сима который остался дома, а остальных вызвала потом домой. Но это же не вариант так играть... Как правильно делать? И особенно если симы в отпуске, а не дома...
У меня подобная проблема была раньше, возникала только в "тяжёлых" сохранениях, где больше 100 часов игры, большой участок, богатый дом, и супер- симка с сотней друзей в контактах (мировой друг) И игра зависала, если она уезжала в отпуск, второй раз не загружалась. Я так поняла, проблема в этой "супер-симке". Переодически её отселяла (на день, не больше), у нее стиралась половина списка контактов, и снова можно играть, уезжать в отпуск и т. д. Багаж симов тоже подчищать надо.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
можно в режиме строительства сменить тип жилого участка на острове на съёмное жилище и ездить туда в отпуск как в Сельвадораду или лес
И как у Вас это срабатывает?:непонял:Я меняю тип лота, причем, вот этот арендный тип у меня представлен в двух одинаковых вариантах, но ничего не происходит. Пробовал оба на всякий случай. При попытке отправится в отпуск доступны только Сельва и Гранит. А при обычном посещении такой лот так же недоступен, как любой другой дом без жильцов. Что я делаю не так?%)

Верх