The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея аддона The Sims 3 "В сумерках".

F.A.Q. по The Sims 3 "В сумерках"

1. Как увеличить время работы ночных клубов?
Для этого есть специальный мод.

2. Где мне найти вампира?
Чаще всего вампира можно встретить в ночном клубе "Кровища-501". Это самое высокое здание в городе.

3. Как танцевать медленный танец?
Его нет в игре.

4.Как сделать сима пьяным?
Выпивайте специальные напитки в баре. Когда сим напьется, то сможет танцевать на столе, купаться голышом в джакузи или его может стошнить.

5.Есть ли антицензор для этого дополнения?
Да, скачать его вы можете здесь (выбирайте под версию вашей игры)

6. Как поворачивать инструменты для создания бассейна?
Клавишами < и >.

7. Как регулировать уровень настенных украшений таких, как картины и т.д.?
Для этого удерживая левой кнопкой мыши выбранный объект, подвигать мышью вверх или вниз. Затем зафиксировать предмет в нужном положении, и отпустить курсор.

8. Можно ли поставить джакузи в пентхаусе?
Можно поставить, используя коды "moveobjects on", "testingCheatsEnabled true" и "buydebug". Так же, с этим кодом можно менять окна в высотках и т.д. (проверенно)

9. Можно ли зайти в гости к соседям?
Нет, в пентхаусах и небоскребах живут только Ваши симы (хоть и существует видимость того, что соседи присутствуют, им можно позвонить по домофону и попросить выйти).

10.Почему вампиры не могут кусать незнакомых людей?
Это запланировано игрой, вампиры могут кусать только друзей, и только с их разрешения.

11. Охотиться вампиры могут на кого угодно или на друзей?
Они могут укусить другого и выпить у них кровь, только если он является его другом, что сделать несложно, так как вампиры могут читать мысли другого сима и заставлять думать о себе и могут таким образом быстро подружиться.

12. Могут ли вампиры сгореть на солнце?
Нет, при долгом пребывании на солнце у них появятся отрицательные мудлеты, но не более.

13. Сколько времени после укуса должно пройти, чтобы сим превратился в вампира?
Три дня.

14. Как симу перестать быть вампиром?
В Научной лаборатории можно купить средство от вампиризма за 3000.

15. Почему у меня во вкладке отношений отображается сим в красной рамке?
Это значит, что тот самый сим - вампир.

16. Существует ли в аддоне госпожа Пьяная-Помятая (Госпожа Крумплеботтом)?
Нет, ее существование в игре на данный момент не подтверждено.

17. Как изменить тип музыки в клубе?
В режиме строительства, зажав Ctrl + Shift , кликните на колонку, появится опция "Переключить на...", дальше выбираете нужный стиль музыки.

18. Как обойти правила "ассоциации жильцов" и увеличить свои владения в пентхаусе?
Введите коды TestingCheatsEnabled on, MoveObjects on, BuyDebug, RestrictBuildBuyInBuildings true. Подробнее про увеличение своих владений смотрите здесь.

Все вопросы, ответы на которых есть в FAQ, будут удаляться.
Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

в
Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения содержащие только слова благодарности будут удалены.

Последнее редактирование модератором:

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Bookstile сказал(а):
А как пьяным танцевать на столе что надо выпить и сколько
по названию определите коктейль, от которого можно опьянеть, это не сложно) Нажимаете на стол и танцуете)

Sweety_T

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
скажите, как разворачивать инструмент для формы бассейна? где на клавиатуре эти кнопки?
(для чайников) нажимаю стрелки- не риагирует...........
можно в личку
спасибо

HollyDolly

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Не знаю, было-не было: поиграв немного в новом городе я почувствовала, что он не для меня и вернулась в Сансет. Построила там недостающие лоты и продолжила игру. Уже идёт 27ый сим-день, а в городе всё ещё нет ни одного вампира. Так как я не люблю грубо вмешиваться в игровой процесс, я надеялась, что хотя бы один представитель вампирской касты добровольно въедет в город за это время.
Вопрос такой: вампиры вообще не предусмотрены в старых городах? Мне придётся переселять вампиров из Бриджпорта, что бы те пустили корни в нужном мне городе? Или же моё ожидание рано или поздно окупится?

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Белявочка сказал(а):
а можно ли как-то к соседям в гости прийти?
а то подружилась с соседом и никаких новых действий типа "попроситься войти" не появилось((
Уже 200 раз говорили, что к соседям по дому в гости прийти нельзя!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
HollyDolly сказал(а):
Вопрос такой: вампиры вообще не предусмотрены в старых городах? Мне придётся переселять вампиров из Бриджпорта, что бы те пустили корни в нужном мне городе? Или же моё ожидание рано или поздно окупится?
К сожалению, вампиры предусмотрены только в Бриджпорте.

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
HollyDolly сказал(а):
Сами появятся. Я играю в сансет...так там на второй день вита альто стала вампиркой и была одна на весь город...прошло пять симовских дней и вампиров уже 8. Кстате это и бесит - слишком уж быстро, глядишь так скоро и весь город будет из вампиров.
У меня тоже вопрос: уж очень трудно в редактировании города поставить новые здания...делаю так: ставлю участок - на него дание новое и врезультате оно либо слишком поднято от основной земли либо опущено. И дорогу можно ли присторить?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Первое сообщение темы дополнено часто задаваемыми вопросами по игре, благодарю за помощь в его создании StellaSims2. Так же я буду постепенно наполнять первое сообщение ответами на вопросы по мере их поступления.

Kasumisty

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
ангелочичек сказал(а):
Люди ну ответьте уже,видели вы где-нибудь Миссис Крамплботтом?
Симс 3 предыстория Симса 2.Из этого получается,что Крамплботтом,которая была во второй части Симса,скорее всего молодая девушка в третьей части.Однако,я использовала код и подружила моего сима со всеми с помощью почтового ящика.Но Миссис Крамплботтом не было в отношениях.Так же,я искала по городу,я и так почти всегда в городе,но её никогда не видела.Так что,можно сказать,слухи о том,что она есть в третьей части-фейк.Ибо её никто никогда не видел.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Kasumisty сказал(а):
Симс 3 предыстория Симса 2.Из этого получается,что Крамплботтом,которая была во второй части Симса,скорее всего молодая девушка в третьей части.Однако,я использовала код и подружила моего сима со всеми с помощью почтового ящика.Но Миссис Крамплботтом не было в отношениях.Так же,я искала по городу,я и так почти всегда в городе,но её никогда не видела.Так что,можно сказать,слухи о том,что она есть в третьей части-фейк.Ибо её никто никогда не видел.
Уже много раз подтверждали - Госпожа Пьяная-Помятая из Sims 2 это Агнес Толстопянко в Sims 3. Я еще сначала подумала что это странно - что она, будет переодеваться в бабульку, и поедет в другой город влюбленных сумочкой дубасить? Бред. Скорее всего кто-то подумал что раз игра сделана по "Ночной жизни" из Sims 2, то и Пьяная-Помятая будет.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
StellaSims2 сказал(а):
Уже много раз подтверждали - Госпожа Пьяная-Помятая из Sims 2 это Агнес Толстопянко в Sims 3
Вот это как раз было подтвержено,как бред.
StellaSims2 сказал(а):
Скорее всего кто-то подумал что раз игра сделана по "Ночной жизни" из Sims 2, то и Пьяная-Помятая будет.
Кто-то, видимо, дал "левую" информацию насчет этого. Пожалуй, я добавлю в первое сообщение ответ на существование Пьяной-Помятой в симс 3.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Fashion_glam_girl сказал(а):
Кто-то, видимо, дал "левую" информацию насчет этого. Пожалуй, я добавлю в первое сообщение ответ на существование Пьяной-Помятой в симс 3.
Не кто-то, а сами ЕА!Зайдите на их оф. сайт и почитайте в нескольких "классных" по их мнению игровых моментах...Они утверждают,что она есть так же как утверждали,что мы сможем сами менять время работы баров...Вывод - насвистели...
Ky-ky-shka сказал(а):
8.Можно ли поставить джакузи в пентхаусе? Нет, нельзя.
Ну как это нельзя?! Все там прекрасно ставится с помощью кода для перестройки квартир.Хоть джакузи,хоть бассейн.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Нибиру сказал(а):
Не кто-то, а сами ЕА!Зайдите на их оф. сайт и почитайте в нескольких "классных" по их мнению игровых моментах...Они утверждают,что она есть так же как утверждали,что мы сможем сами менять время работы баров...Вывод - насвистели...
Помним, помним.. Ну что ж, нельзя им верить.
Нибиру сказал(а):
Ну как это нельзя?! Все там прекрасно ставится с помощью кода для перестройки квартир.Хоть джакузи,хоть бассейн.
Это писала не я, а помогла StellaSims2, я сама недавно джакузи ставила с кодом и все нормально, так что меняю.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Это писала не я, а помогла StellaSims2, я сама недавно джакузи ставила с кодом и все нормально, так что меняю.
Извиняюсь, пропустила это.
weep.gif
Действительно, со всеми тремя кодами это возможно...

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Помним, помним.. Ну что ж, нельзя им верить.
Есть, конечно, за ними такое дело, но вот я подумала тут...А может она как мумия и смерть?!Т.е. в друзья ее добавить нельзя т.к. она NPS.Чтож, буду заставлять симов шарахаться по городу и целоваться везде направо и налево
biggrin.gif
А вось и наткнусь на старушенцию.
StellaSims2 сказал(а):
Действительно, со всеми тремя кодами это возможно...
Более того, в откладке кодов,набрав help, я насчитала штук 5-6 новых кодов, но за что они отвечают без понятия.Если бы кто, грамотно знающий английский, перевел их значение...

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Нибиру сказал(а):
Более того, в откладке кодов,набрав help, я насчитала штук 5-6 новых кодов, но за что они отвечают без понятия.Если бы кто, грамотно знающий английский, перевел их значение...
Посмотрю завтра... Может будет что интересное)
Наткнешься на нашу Помятую - выложи скрины) Интересно на это посмотреть)
smile.gif

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
а я никак не могу научить сима делать напитки. нажимаю "научиться делать напитки", он подходит к бару... секунда... и его откидывает на насколько "квадратиков" назад((
а ещё когда в режиме строительства хочу поставить цифровой аквариум, выбираю его и игра зависает, выключается только через диспетчер задач(
как это всё исправить? подскажите пожалуйста

Seamny

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
И новая проблема (что то я сама себя пугаю со своими вечными жалобами и вопросами
wacko.gif
)
Заметила ещё вчера, но удачно забыла, а сейчас вот опять вспомнила - у меня не отображаются мужские аксессуары, которые вешаются на шею, т.е. всяческие бусики и т.д. Они есть ,и я их видела, но в касе их нету, просто нету таких слотов. При этом если из женщины на которой было украшение сделать мужика, то у него тоже появляется какая то медалька, болтающаяся на шее. Вот мне и интересно стало) Причём основная проблема в том, что эту медальку с него никак не снимешь - в аксессуарах то её нету, снимается она только если превратить мужчинку опять в женщину , стянуть с неё колье и переделать обратно. Может можно как то исправить?

Верх