The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея аддона The Sims 3 "В сумерках".

F.A.Q. по The Sims 3 "В сумерках"

1. Как увеличить время работы ночных клубов?
Для этого есть специальный мод.

2. Где мне найти вампира?
Чаще всего вампира можно встретить в ночном клубе "Кровища-501". Это самое высокое здание в городе.

3. Как танцевать медленный танец?
Его нет в игре.

4.Как сделать сима пьяным?
Выпивайте специальные напитки в баре. Когда сим напьется, то сможет танцевать на столе, купаться голышом в джакузи или его может стошнить.

5.Есть ли антицензор для этого дополнения?
Да, скачать его вы можете здесь (выбирайте под версию вашей игры)

6. Как поворачивать инструменты для создания бассейна?
Клавишами < и >.

7. Как регулировать уровень настенных украшений таких, как картины и т.д.?
Для этого удерживая левой кнопкой мыши выбранный объект, подвигать мышью вверх или вниз. Затем зафиксировать предмет в нужном положении, и отпустить курсор.

8. Можно ли поставить джакузи в пентхаусе?
Можно поставить, используя коды "moveobjects on", "testingCheatsEnabled true" и "buydebug". Так же, с этим кодом можно менять окна в высотках и т.д. (проверенно)

9. Можно ли зайти в гости к соседям?
Нет, в пентхаусах и небоскребах живут только Ваши симы (хоть и существует видимость того, что соседи присутствуют, им можно позвонить по домофону и попросить выйти).

10.Почему вампиры не могут кусать незнакомых людей?
Это запланировано игрой, вампиры могут кусать только друзей, и только с их разрешения.

11. Охотиться вампиры могут на кого угодно или на друзей?
Они могут укусить другого и выпить у них кровь, только если он является его другом, что сделать несложно, так как вампиры могут читать мысли другого сима и заставлять думать о себе и могут таким образом быстро подружиться.

12. Могут ли вампиры сгореть на солнце?
Нет, при долгом пребывании на солнце у них появятся отрицательные мудлеты, но не более.

13. Сколько времени после укуса должно пройти, чтобы сим превратился в вампира?
Три дня.

14. Как симу перестать быть вампиром?
В Научной лаборатории можно купить средство от вампиризма за 3000.

15. Почему у меня во вкладке отношений отображается сим в красной рамке?
Это значит, что тот самый сим - вампир.

16. Существует ли в аддоне госпожа Пьяная-Помятая (Госпожа Крумплеботтом)?
Нет, ее существование в игре на данный момент не подтверждено.

17. Как изменить тип музыки в клубе?
В режиме строительства, зажав Ctrl + Shift , кликните на колонку, появится опция "Переключить на...", дальше выбираете нужный стиль музыки.

18. Как обойти правила "ассоциации жильцов" и увеличить свои владения в пентхаусе?
Введите коды TestingCheatsEnabled on, MoveObjects on, BuyDebug, RestrictBuildBuyInBuildings true. Подробнее про увеличение своих владений смотрите здесь.

Все вопросы, ответы на которых есть в FAQ, будут удаляться.
Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

в
Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения содержащие только слова благодарности будут удалены.

Последнее редактирование модератором:

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
рыба-Ангел, а как етот зелёненький уголок развернуть?

Lost_Reality

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
Так знает кто-нибудь как изменить время работы баров и клубов??? Народ, хелп!!!
Нашла в инете вот такую инфу, может кто-то понял что и как...
Каждый клуб имеет своё время открытия и закрытия. Обычно это – с 4 часов вечера до 4 часов утра. Однако, отредактировав участок (система редактирования напоминает настройку работы ловушек в «Мире приключений»), вы сможете изменить это время по своему усмотрению.

БукаШка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помогите пожалуйста! У моих симов очень высокие отношения(100% заполнена шкала), любовь. Я хочу чтобы они начали встречаться. Но в меню такого нету!!! И у одного и у второго сима. Значит я не смогу их поженить в будущем?
cry.gif

Вопрос номер 2: а где обещанные пентхаусы с балконами и джакузи на крыше?? Что-то я их не нахожу, также не могу выбрать этаж чтобы поселиться например посередине высотки. Или для этого нужно 5 звезд?
Жду ответа
smile.gif

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Ну вот я стал вампиром на допустим мне надоест им быть ? можно както стать человеком

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
УРА! Я нашёл, как опускать и поднимать картины по стене!
Надо выбрать место для картины, повесить её туда, а потом просто мышью вверх и вниз настраивать, если зажать Alt, то не будет ограниченй
happy.gif

Lost_Reality

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
DANIK_COOL сказал(а):
нельзя,всё зависит от типа клуба
можно конкретнее? нельзя или зависит от клуба? и почему вы считаете что нельзя, если пишут что можно (см. цитату в моем первом посте)?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
БукаШка сказал(а):
Помогите пожалуйста! У моих симов очень высокие отношения(100% заполнена шкала), любовь. Я хочу чтобы они начали встречаться. Но в меню такого нету!!! И у одного и у второго сима. Значит я не смогу их поженить в будущем?
С этим иногда приходится повозиться - пусть поласкаются, поцелуются, и сразу ищите действие.
БукаШка сказал(а):
Вопрос номер 2: а где обещанные пентхаусы с балконами и джакузи на крыше?? Что-то я их не нахожу, также не могу выбрать этаж чтобы поселиться например посередине высотки. Или для этого нужно 5 звезд?
Этаж действительно выбрать нельзя, есть только один вариант, балконы и джакузи есть не во всех пентхаусах, только в самых дорогих.
Lost_Reality сказал(а):
можно конкретнее? нельзя или зависит от клуба? и почему вы считаете что нельзя, если пишут что можно (см. цитату в моем первом посте)?
Пока об этом ничего неизвестно, возможно позже появится туториал. DANIK_COOL, видимо, имел в виду что все клубы и бары имеют разный график работы. Спросите там, откуда брали информацию, может они пояснят.

lelika

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Скажите, пожалуйста, а антицензор для сумерек появился уже?
smile.gif

lelika

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
StellaSims2, спасибо большущее, я просто не там искала)

Amaterasu

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
nikolas-pallonen, я так пробовала, но когда включаю "обычную" музыку то она через колонки не воспроизводится почему-то, хотя на обычных стереосистемах все работает нормально
wacko.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Люди, а что означает в мечте всей жизни быть богатым и знаменитым стоит дороже 100 000 тысяч? Подскажите пожалуйста!!!
cry.gif
cry.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Кисяндрик95 сказал(а):
Люди, а что означает в мечте всей жизни быть богатым и знаменитым стоит дороже 100 000 тысяч? Подскажите пожалуйста!!!
Надо достичь 5 уровня знаменитости и накопить 100 000.
aliks50 сказал(а):
Если просто много выпить, то сима стошнит. Никакого пошатывания, напевая "Ой, мароззз, марозззз" или еще чего-либо подобного нет.

Dashенька

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Можно ли самим строить многоэтажные дома????
Если можно, то как???
wink.gif

есть ли какой нибудь код, чтобы можно было расширить квартиру( снести стену соседей)?????

Верх