The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея аддона The Sims 3 "В сумерках".

F.A.Q. по The Sims 3 "В сумерках"

1. Как увеличить время работы ночных клубов?
Для этого есть специальный мод.

2. Где мне найти вампира?
Чаще всего вампира можно встретить в ночном клубе "Кровища-501". Это самое высокое здание в городе.

3. Как танцевать медленный танец?
Его нет в игре.

4.Как сделать сима пьяным?
Выпивайте специальные напитки в баре. Когда сим напьется, то сможет танцевать на столе, купаться голышом в джакузи или его может стошнить.

5.Есть ли антицензор для этого дополнения?
Да, скачать его вы можете здесь (выбирайте под версию вашей игры)

6. Как поворачивать инструменты для создания бассейна?
Клавишами < и >.

7. Как регулировать уровень настенных украшений таких, как картины и т.д.?
Для этого удерживая левой кнопкой мыши выбранный объект, подвигать мышью вверх или вниз. Затем зафиксировать предмет в нужном положении, и отпустить курсор.

8. Можно ли поставить джакузи в пентхаусе?
Можно поставить, используя коды "moveobjects on", "testingCheatsEnabled true" и "buydebug". Так же, с этим кодом можно менять окна в высотках и т.д. (проверенно)

9. Можно ли зайти в гости к соседям?
Нет, в пентхаусах и небоскребах живут только Ваши симы (хоть и существует видимость того, что соседи присутствуют, им можно позвонить по домофону и попросить выйти).

10.Почему вампиры не могут кусать незнакомых людей?
Это запланировано игрой, вампиры могут кусать только друзей, и только с их разрешения.

11. Охотиться вампиры могут на кого угодно или на друзей?
Они могут укусить другого и выпить у них кровь, только если он является его другом, что сделать несложно, так как вампиры могут читать мысли другого сима и заставлять думать о себе и могут таким образом быстро подружиться.

12. Могут ли вампиры сгореть на солнце?
Нет, при долгом пребывании на солнце у них появятся отрицательные мудлеты, но не более.

13. Сколько времени после укуса должно пройти, чтобы сим превратился в вампира?
Три дня.

14. Как симу перестать быть вампиром?
В Научной лаборатории можно купить средство от вампиризма за 3000.

15. Почему у меня во вкладке отношений отображается сим в красной рамке?
Это значит, что тот самый сим - вампир.

16. Существует ли в аддоне госпожа Пьяная-Помятая (Госпожа Крумплеботтом)?
Нет, ее существование в игре на данный момент не подтверждено.

17. Как изменить тип музыки в клубе?
В режиме строительства, зажав Ctrl + Shift , кликните на колонку, появится опция "Переключить на...", дальше выбираете нужный стиль музыки.

18. Как обойти правила "ассоциации жильцов" и увеличить свои владения в пентхаусе?
Введите коды TestingCheatsEnabled on, MoveObjects on, BuyDebug, RestrictBuildBuyInBuildings true. Подробнее про увеличение своих владений смотрите здесь.

Все вопросы, ответы на которых есть в FAQ, будут удаляться.
Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

в
Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения содержащие только слова благодарности будут удалены.

Последнее редактирование модератором:

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Тусечка сказал(а):
а я никак не могу научить сима делать напитки. нажимаю "научиться делать напитки", он подходит к бару... секунда... и его откидывает на насколько "квадратиков" назад((
а мод на ускоренное изучение навыков не ставили?)

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Seamny, как только выходит новое дополнение, так мы сразу же сносим все моды/хаки и смиренно ждем обновлений оных
smile.gif

В первую очередь это касается антицензора.
Все коды можно подглядеть тут: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Support
файл readme.
или:
Коды
Для вызова консоли, с помощью которой осуществляется ввод кодов, одновременно нажмите клавиши CTRL + SHIFT + С. Для скрытия консоли нажмите клавиши Еnter или Escape. Ниже перечислены некоторые из доступных кодов:
help: список доступных кодов.
help <cheatname>: описание кода.
quit: выход из игры.
[up arrow]: показ кодов, введенных с момента последнего запуска игры.
resetSim <полное имя персонажа>: используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».
fps [on|off]: включение и выключение рамки для съемки в правом верхнем углу.
moveObjects [on|off]: отмена всех ограничений на размещение любых объектов в режимах покупки и строительства. Введя этот код, вы сможете перемещать и удалять объекты, которые нельзя переместить или удалить обычным путем. Применение этого кода может вызвать проблемы с элементами игры, доступом к объектам и прочим. Учтите, что удалив предметы или персонажей, вы уже не сможете их восстановить!
constrainFloorElevation [true|false]: применение всех видов ландшафта независимо от того, находятся на нем персонажи и объекты или нет. Стены, полы и предметы будут перемещаться вместе с ландшафтом. Можно создавать косогоры и холмы с площадкой наверху. Но размещать новые стены и полы, которым требуется ровная земля, можно только на изначально ровной поверхности.
disableSnappingToSlotsOnAlt [on|off]: позволяет располагать предметы в произвольных местах, без привязки к разметочной сетке. Для этого примените этот код и нажмите и удерживайте клавишу ALT при размещении предмета. Например, расставляя стулья вокруг стола.
hideHeadlineEffects [on|off]: скрытие индикаторов, обычно отображаемых над головами персонажей (индикаторов мыслей и речи).
fadeObjects [on|off]: переключение между четким и размытым режимом отображения объектов при приближении камеры. Не применимо к персонажам.
slowMotionViz <level>: замедленное воспроизведение видеоряда в игре. Допустимые значения переменной level от 0 (нормальная скорость) до 8 (самая низкая). Вводить значение не обязательно.
unlockOutfits [on|off]: добавление рабочей одежды и формы обслуживающего персонала в редактор «Создание персонажа». Требуется применить код перед входом в редактор.
rbbb [on|off] или RestrictBuildBuyInBuildings [true|false]: возможность редактирования любого участка с маркером общественного помещения.
Маркеры общественного помещения: для жилых участков. Доступны только в каталоге отладки и видимые только в режиме строительства и покупки при включенных кодах RestrictBuildBuyInBuildings или BuyDebug. Маркер общественного помещения размещается во всех комнатах, куда возможен общий доступ, не считая внешних строений.
Маркеры скрытой комнаты: доступны только в каталоге отладки и видимые только в режиме строительства и покупки. Все помещения с таким маркером становятся невидимы, если не включены коды RestrictBuildBuyInBuildings или BuyDebug. Ограничения для таких помещений те же, что и для общественных мест. Двери, ведущие в такие помещения, не имеют действия "Войти".
Маркер пропуска уровня: доступен только в каталоге отладки и видимый только в режиме строительства и покупки. Все этажи с этим маркером будут пропущены во время подъема / спуска, если только не включены коды RestrictBuildBuyInBuildings или BuyDebug.)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090

Seamny

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Shaniss,
Старых модов у меня и не было. С выходом аддона полностью снесла старые версии и поставила новые. Сейчас у меня установлен только один мод - и это антицензор для "В сумерках". Я сначала тоже грешила на них, но нет, они тут не при чём. Код UnlockOutfit помог - наконец то нашла эти противные кулончики. Спасибо) Но причина проблемы - остаётся загадкой... А есть вообще у кого-нибудь мужские украшения на шею в игре? Ну те, что стандартные?)

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Susie_Rose, кажется надо набирать код разработчика, а потом еще код на перемещение любых предметов.

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
рыба-Ангел, ставила. Но удалила всю папку Mods (Games\The Sims 3 Ambitions\Mods) из игры, когда ещё в Карьеру играла. В Сумерках у меня этой папки вообще не было. Может ещё надо откуда-то удалить??

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня некоторая анимация пропала, например мою симку укусил вампир, а никаких летучих мышей как на картинках не было. Просто симка в другом углу встала. Но ее укусили.
И вышибал нету. Почему?

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
кто-нибудь подскажите плиз что делать!
cry.gif
у меня с установкой аддона все настройки сбились,не было отражения в зеркале,но это я уже сама исправила,лестницы не отображаются,то есть фактически они есть,но сим как будто по пустоте спускается! что нужно сделать что бы видимость лестниц включилась? или это глюк?

Nocturna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Медленный танец есть, но он совсем не такой как в Симс 2. Моя симка смогла его танцевать после того, как выпила какой-то Безумный напиток в баре, на вид был как обычный клубный танец (опция танца появилась при нажатии на танцпол). Есть также догадки, что возможно он появится при более прокачаном так называемом "навыке танца" или у симов с чертой характера "душа компании", но сама пока не проверяла.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
как прокачать навык танца?
на видео были новые движения! а у меня симы тупо танцуют тоже самое что было изначально в оригинальной игре, только названия разные безумный танец, медленный танец... но вид простого танца оригинальной симс 3(((((((((((((

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
The_Phantom сказал(а):
как прокачать навык танца?
на видео были новые движения! а у меня симы тупо танцуют тоже самое что было изначально в оригинальной игре, только названия разные безумный танец, медленный танец... но вид простого танца оригинальной симс 3(((((((((((((
Навык танца прокачивается так же как и все остальные - просто танцуйте. После нескольких часов танца сим начнет танцевать по новому

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Как танцевать на столе? И вообще начать танцевать на танцплощадке?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Выпейте в баре в клуюе и нажмите на стол или танцпол, там появится функция, можно танцевать на тумбах у бара и на специальном столе

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
У меня симы исключительно клубные танцы(отлично хореографию EA сделали в стиле disco) дома танцуют,я им соорудил частный dance hall.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Нет не на барных стульях, а на барных стойках)))
Стол круглый, в дополнительой вкладке столов
кстати:

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
The_Phantom сказал(а):
Нет не на барных стульях, а на барных стойках)))
Стол круглый, в дополнительой вкладке столов
кстати:
теперь понятно,а то загадками говорить каждый умеет
biggrin.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
У меня нету на панели ползунков для груди и мышц.!!!???
И ещё нельзя изменить возраст на панели. Только если взять сима из корзины и переделать.
И ещё не отображаются пузырики/сердечки/и прочие эфекты.
Чё делать?

Верх