The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Пожалуйсттттаааааааааааааааааааа!!!!помогите!!!Пока моя симка была на работе моя кошка от одиночества ушла. Она оказалась в океане !!!! Помогите как мне её вернуть!!!! ????:(
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
rasmagul, введите в командную строку resetsim имя фамилия или воспользуйтесь, например, мк

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Машеника,
Жесткий диск: Не менее 300 MБ свободного пространства для запуска игры и не менее 1 ГБ для игрового контента и сохранения игры. 6,4 ГБ + 3,5 ГБ для установки базовой игры The Sims 3 и дополнения
Видеокарта: Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
извиняюсь если не сюда обращаюсь , у меня вопрос существует ли мод который позволяет продавать и дарить животных ( например котят и щенят ) как в симс 2, если такой существует то , не могли бы вы дать ссылку для скачивания
мне сказали что есть функция предложить питомца кот. высвечивается на другом симе ,но либо я никогда не видела эту функцию , либо не знаю где искать ((( подскажите
у меня есть только взять у соседей и отдать в приют,а я не хочу в приют, я хочу чтобы у моих знакомых были мои котята

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
}Стася{, Уже встречала ваш вопрос- видимо вам не ответили. Я точно не помню, но вариант подскажу. Если функции все же нет, то котят вы можете подселить в нужные вам семьи через режим изменения городка.
ВАРИАНТ 1: Выселите на экран городка сима с котенком, а потом подселите его в нужную семью. Сима потом выселите обратно. Котенок как ребенок,его нельзя переселять одного.
ВАРИАНТ 2: Возьмите любого сима ( можно из библиотеки) и подселите к себе в семью, а потом в режиме изменения города выселяйте-вселяйте куда хотите.

АлисаСаган

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
моих питомцев забрали и я теперь не могу изменить город. пишет что нельзя изменять город когда соц работник забирает питомцев.
что делать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
АлисаСаган сказал(а):
моих питомцев забрали и я теперь не могу изменить город. пишет что нельзя изменять город когда соц работник забирает питомцев. что делать?
Дождитесь пока соц.работник приедет и заберёт животных, если вы уже ждали достаточно (1-2 сим-дня), то вам поможет только это... Выйдите из игры без сохранения и ещё раз запустите сохранёнку и попытайтесь повторно отправить питомцев в приют.

АлисаСаган

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Дождитесь пока соц.работник приедет и заберёт животных, если вы уже ждали достаточно (1-2 сим-дня), то вам поможет только это... Выйдите из игры без сохранения и ещё раз запустите сохранёнку и попытайтесь повторно отправить питомцев в приют.

да в том то и дело что их забрали давно. и я сохранилась, а только потом заметила что не могу изменить.
симыц уже и страдать из-за них перестали.
еще есть варианты?

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
CambioDolor, это будет сложно. Сначала с ней нужно стать друзьями. Но я никогда их не приучала, легче взять в приюте или создать самой и поселить в дом. Бродячие обычно после первого диалога убегают.

АлисаСаган

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
еще возник вопрос. у меня при строительстве дома, в какой то момент появляется непонятный большой предмет посреди комнаты (похож то ли на лифт, то ли на мини-пивоварню) и не получается его никак удалить, в режиме жизни он не выполняет никаких функций.
что делать?

ians

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Вчера установил себе эту версию игру, но не могу запустить. Мне все время выдается эта ошибка:
GN3Ir.png

Я не могу понять откуда она, потому что базовая версия игры установлена и без нее просто невозможно было установить животных. Помогите, пожалуйста

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
У меня появился такой вопрос: часто замечаю,что животные уходят за пределы карты. Действие "Уйти на разведку" или что-то в этом роде. Домой вернуть не получается,действие не отменяется. Ресет не помогает. Что это?

мари260

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Объясните мне где можно скачать всякую всячину для лошадей?

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Подскажите пожалуйста, я уже один раз задавала этот вопрос, но мне четко никто на него не ответил... Как отдать питомца другому симу? Например родителям моего сима? Отношения у них по максимуму, они друзья, а в разговоре с ними даже варианта нет предложить питомца..... На компьютере есть вариант предложить питомца, но тогда приезжают с приюта, а как отдать не в приют, а другому персонажу?? Я уже замучилась от этого.... У меня четыре мяленьких котенка, в приют отдавать жалко, а симам почему то не получается(( помогите, пожалуйста....

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
КоШуНя, Большое спасибо за ответ.... Очень жаль, что нельзя другим симам отдавать(( Придется воспитывать всех четверых, жалко сдавать в приют....

Верх