The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Оля_1, да, к сожалению, это разработчики не предусмотрели
sad.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Оля_1, котят можно пристроить в другие семьи через режим изменения городка. Путем выселения - вселения в другие семьи. Котят переселять можно только со взрослыми симами ( как детей).

nvampirem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я взял котенка у соседей,но можно ли поменять ему окрас шерсти? Если да,то как?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
nvampirem, можно модом, например, через мк.
честным путём скорее всего нельзя, я не помню, попробуйте кликнуть на зеркале.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
nvampirem,
nvampirem сказал(а):
Я взял котенка у соседей,но можно ли поменять ему окрас шерсти? Если да,то как?
Взрослому коту точно можно без всяких кодов и модов. Есть опция для взаимодействия человеческого сима с питомцем "Выбрать ошейник и расцветку", она выводит питомца в КАС, там можно поменять цвет и форму шерсти.

DaSyaStar

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Что надо сделать чтобы оседлать лошадь? Я приютила 2 лошади и у меня нет этой функции. Притом другую лошадь, я ее давно приютила, я могу оседлать.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
DaSyaStar,насколько я помню, надо с лошадьми подружится. Тогда это действие появится.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
DaSyaStar, попробуйте повысить отношения с этой лошадью
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
synoptik сказал(а):
Друзья, как принять бродячего питомца в семью?
Можно с помощью кода. А если без кодов, то по-моему можно только подружиться, но принять в семью действие не высвечивается...

Настя5555

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
Пожалуйста помогите мне! Я устанавила сначала обыкновенный симс 3 потом к нему симс 3 питомцы дополнение! Но когда захожу в симс 3 питомцы он заходится как обыкновеный симс 3! Помогите пожалуйста раньше у меня диск был потеряла, но это не важно! Помогите мне пожалуйста игра очень классная!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Настя5555 сказал(а):
Пожалуйста помогите мне! Я устанавила сначала обыкновенный симс 3 потом к нему симс 3 питомцы дополнение! Но когда захожу в симс 3 питомцы он заходится как обыкновеный симс 3! Помогите пожалуйста раньше у меня диск был потеряла, но это не важно! Помогите мне пожалуйста игра очень классная!!
Вам сюда.

m0rk0vka

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Что-то произошло с шерстью животных и теперь они ходят в большом пузыре
c253a711b541.jpg

lerochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
когда захожу в настройки,там где "продолжительность жизни, свобода воли", выставляю параметры, нажимаю принять, а они не устанавливаются( все как и было( кто сталкивался?

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
У меня такой... Хм... Своеобразный вопрос: Стоит ли устанавливать дополнение: Хочу узнать мнение других игроков. Сильно ли оно тормозит игру? Много ли интересного и много ли недостатков. Надеюсь, можно в этой теме такой вопрос задать.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Black сказал(а):
У меня такой... Хм... Своеобразный вопрос: Стоит ли устанавливать дополнение: Хочу узнать мнение других игроков. Сильно ли оно тормозит игру? Много ли интересного и много ли недостатков. Надеюсь, можно в этой теме такой вопрос задать.
Все зависит от того, подходит ли ваш компьютер под системные требования этого аддона. Есть тема "Недостатки и глюки аддона TS3 Pets" там можно почитать, что пишут игроки о глюках с этим аддоном.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Korzhueva, Компьютер подходит. Узнать бы мнение, действительно ли это нужный аддон...

Верх