The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

V-Sim

Проверенный
Достижения
129
Награды
197
Как отключить эту табличку если я не хочу устанавливать доп. городки?
Надоела уже.
2013102016_3153917_9441616.jpg

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
V-Sim, по-моему никак, это стандартная приставучая напоминалка

Vettel26, ну у вас или так глюки будут, или так, выбора особо нет. Лучше удаляйте, и вам, и игре легче будет

MaryStein

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Что делать, чтобы сим заразился вирусом, созданным с помощью "биологической лаборатории"? Все в соответствующей теме прочитала. Народ пишет, что сим заразится автоматически. Но ничего такого не происходит! Кто-то пишет, что нужно нажать "Выбросить", тогда вирус разобьется, а сим заразится. Это тоже не получается. Помогите, пожалуйста! Уж очень хочется этот "вирус" опробовать!

Ksu_nya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как вводить код разработчика? Ввожу в игре (в режиме жизни) и консоль сама закрывается (так когда код правильно введен), а изменений нет никаких.
cry.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ksu_nya,
Ksu_nya сказал(а):
Подскажите пожалуйста, где и как вводить код разработчика?
Чтобы вызвать консоль, где надо вводить коды, вам нужно нажать одновременно три клавиши Ctrl+Shift+C. Вверху экрана откроется небольшая белая консоль, там и вводите код разработчика boolprop testingcheatsenabled true и нажимаете Enter. Затем вам надо кликнуть на своего выбранного персонажа с зажатой кнопкой Shift и делайте все, что вам нужно.
smile.gif

Ksu_nya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ТyPreHeB, я знаю про консоль и код
happy.gif
Я говорю о том, что при вводе кода, и нажатии клавиши Интер код не работает

И на шифт нажимала кликая на сима, даже на почтовый ящик кликала, а сдвигов никаких!

Мультипостинг на форуме запрещен! Пользуйтесь кнопкой редактировать, она действительна в течении 24 часов после публикации сообщения

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
вполне возможно, что глюк пиратки, у меня, например, далеко не все функции этого кода стабильно работают, тоже проблема пиратки.

Ksu_nya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Little_Lou, дело в том, что я на одном сайте (название не помню) вычитала, что код нужно вводить в КАС. Я ввела и он работал! А сейчас нет
cry.gif
. У меня лицензия.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ksu_nya, я ввожу коды прямо в игре и всегда срабатывало. Попробуйте ввести код, например, moveobjects on, которой влияет не на настройки игры, а просто на возможность двигать предметы. Если и он не срабатывает у вас - попробуйте переустановить игру, причем так, чтобы все допы ставились строго по-порядку их выпуска, не уверена на счет ТС 2, все-таки у меня пиратка, а вот ТС 3 лицензионный у меня подбекренивает иногда, если допы в случайном порядке ставятся.
Это пока единственное, что приходит на умом, может, где-то при установке игра глюкнула. Если у вас есть дорогие сердцу сохранения или допы - переносите себе в закрома папку ЕА Games из моих документов, и сносите всю игру. Потом просто папочку ЕА Games вернете назад в мои документы, и все останется при вас.
Ну а если уже переустанавливали или переустановка не поможет - пишите, будет думать, чем вам помочь

Ksu_nya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Little_Lou, в том то и дело, что у меня все коды вводятся кроме разраба
cry.gif
. На диске к меня игра устанавливается 18 в 1, т. е. одним разом все игры. Позже попробую переустановить и отпишусь. Спасибо за информацию.

Переустановила и сработало! Спасибо огромное!!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ksu_nya, вот и здорово))
и так, на будущее - 18 в 1 - это пиратская сборка, у меня 17 в 1, например. Лицензия же - на каждый каталог и аддон идет отдельный диск. А пиратки часто глючат, так что переустанавливать придется не раз,скорее всего
biggrin.gif

Ksu_nya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Little_Lou, странно... А с пираткой серийный ключ идет? При установки требует ключ, он на внутренней стороне коробки написан
cool.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Ksu_nya, странно, что в пиратке есть серийный ключ (может, создатели этой сборки не убрали ввод ключа и просто его написали в коробке). Обычно лицензия это, как написала Little_Lou, каждое дополнение на отдельном диске. Максимум, есть лицензионные диски с несколькими дополнения, спец-издания (самые большие спец-издания были с тремя дополнениями (1 аддон и 2 каталога), но в России они не выходили).

Ksu_nya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
DeadManiac, если честно, я сама очень удивлена этим
shy.gif
... Спасибо за обьяснение.

Может кто поможет еще с одним вопросиком разобраться?
happy.gif
Скачала недефолтный скинтон. Могу ли я одеть его на персонажа присоедененного к семье?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ksu_nya, ой, по-моему в ТС 2 беда вообще менять скинтоны уже в игре. Я, честно, не знаю как, по-моему, и совсем нельзя.
Я как-то скачала мод -операционный стол, с помощью него можно "делать пластические операции", и по-моему как раз через этот стол КАС открывается полностью, т.е можно и скин менять. Если я не ошибаюсь, только

V-Sim

Проверенный
Достижения
129
Награды
197
Скины меняются в СимПе.
Есть еще мод Christianlov Custom Skintone Selector, но я так и не понял как в нем меняются кустомные скины.

Ksu_nya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
V-Sim, извеняюсь за глупый вопрос, просто я не так давно нпчала играть. А что такое СимПе? Его надо скачивать?

А про оперпционную... Эт кажись Шоу-Бизнес. Попробую
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ksu_nya, в симс 2 нет дополнения про Шоу Бизнес О_о
есть открой свой бизнес и там парикмахерское кресло но это не то. Мой совет, скачайте и впрямь СимПе, чтобы зря модами не засорять игру СимПе это Sims 2 Package Editor, кажется, программка такая

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Little_Lou сказал(а):
в симс 2 нет дополнения про Шоу Бизнес О_о
Ksu_nya карьеру имела в виду, которая с университетом в игру добавилась.

Как изменить цвет кожи с помощью SimPe:
1.Создайте сима с нужным вам цветом кожи
2.Скачайте SimPe
3.Откройте файл Neighborhood из папки вашего городка, где живут ваши симы
b1c65a8d455b.jpg

b377adb4c066.jpg

3.В открывшемся слева меню выберите SimDescription, откроется список всех симов и горожан вашего городка, найдите в нем сима, которого вы создали с нужным тоном кожи, и сверху нажмите просмотр модуля. Откроется модуль вашего сима, где вы можете менять ему разные параметры (но лучше этим особо не баловаться, т.к. после могут быть глюки в игре), откройте вкладку больше и выберите открыть ДНК сима.

4.Скопируйте код, что написан в поле скинтон

5.Откройте модуль сима, которому хотели сменить скинтон и вставьте во все поля Skintone и SkintoneRange код кожи, который скопировали у первого сима. Нажмите ввести. После сохраните изменения.

Верх