The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какие есть легальные способы, исключая гадалку, гарантированно найти нпс с тремя молниями?
Ставить достаточно легкие фетиши, разве что :извини:К примеру, брюнетка и с навыком обаяния - как известно, на острове Твикки у всех туземцев он априори на максимуме. Но, конечно же, придется поискать и перебрать много комбинаций.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Венди ,
Ходите по общественным участкам ,ждите ,вторую половинку
можно попробовать рассчитать, может быстрее найдете 3 молнии . Совместимость зависит не только от вкусовых предпочтений вашего сима ,но и от зодиака и стремления
Знак зодиака можно узнать,просто спросив про него
Стремление , вполне узнаваемо , когда спрашиваешь у сима чего он хочет , то есть по его желаниям
Зодиакальная совместимость
0.jpeg

Совместимость по стремлениям
1274083.jpg

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
Banshee , Юри , спасибо. с:
А что насчет колодца желаний и лампы джина? Там, насколько помню, есть желания вроде "Любви" и "Красоты", эффект от них с молниями ничего общего не имеет?

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Венди ,

А что насчет колодца желаний
Не факт что из него выпадет, и не обязательно с 3-мя молниями. Но попробовать можно.

Красота - Ровно на 4 дня Ваш сим становится привлекательным для представителей предпочтительного пола (3 молнии)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Как-то незаметно исчезла функция совместного взросления с симом. Что могло повлиять на это и как её вернуть?

Belka123

Проверенный
Достижения
29
Награды
3
Здравствуйте. Я немного отвыкла от The Sims 2, решила установить, по ностальгировать. Извините если не нашла нужного раздела для этого вопроса, но хотелось спросить... Как сохраненного персонажа вытащить из игры"The sims 2"? в режиме создания семьи, у меня не получилось сохранить готового, то ли я забыла вообще все. Один вопрос - что делать мне?! помогите пожалуйста....

lesorub66

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Люди добрые!!! А как вы со скоростью времени справляетесь? Я поставил "ME_TimeControlClock"-замедлилось только на жилом лоте. Поехали мои симы в Торжок, а там опять время летит. Выехал с Торжка в 22.00 ,приехал домой - там опять 16.20 и идёт медленно, как мне надо. Нашёл код-SetSpeed, ввёл его -пишет error. А с родной скоростью ничего не успеваю. ПОМОГИТЕ

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Я в двойке новичок, так что глупый вопрос - как посещать дома друзей в этой игре? Никак не могу такой опции обнаружить.

Nejoy

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Как сделать, чтобы игра видела допы, находящиеся в подпапках? Всякие прически и мебель в отдельных папках игра прекрасно видит, но если скачиваю домик и допы к нему складываю в отдельную папку, то он никогда нормально отображается - голые стены, голый пол, хотя для него всё есть.

lesorub66

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Всем привет. Так что там со скоростью времени в игре? Кто-нибудь может помочь? Я же ничего за ихний день не успеваю. ЗАСАДА...

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Всем привет. Так что там со скоростью времени в игре? Кто-нибудь может помочь? Я же ничего за ихний день не успеваю. ЗАСАДА...
Доброго времени суток!
Вы говорите совсем не справляетесь со временем.Так? Если мешают быстро падающие потребности , то можно воспользоваться выгодами , с ними потребности не так сильно падают.
Если не справляетесь , не ставьте на большую скорость , лучше потихоньку ,чтобы за всеми следить.
Еду можно готовить заранее для них и убирать в холодильник, а потом доставать.И никто не будет голодным. Спать отправлять при уже по желтевшей полоске бодрости. Мыться и прочее они сами бегут,да ;) .
Если соблюдать что то вроде режима , то останется время и на любимое увлечение , и отношения.
А на общественный участок посоветую ехать/ходить с полными потребностями , и не задерживаться там до того когда вашему симу станет плохо.

Kit4

Проверенный
Достижения
44
Награды
1
Первое чего я не понимаю это как без моего участия симу поесть именно симу и именно бывшему тауни потому как моя созданная симка спокойно ест и готовит главное вызвать службу доставки и все ок. А сбывшими тауни беда- они в моей семье могут часами стоять около холодильника и просить еды.

Второе не могу разобраться с поворотом камеры-надо нажимать колесико мыши и крутить вверх либо вниз либо вправо или влево- но это не всегда удается, как еще по другому менять угол обзора камеры?

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Первое чего я не понимаю это как без моего участия симу поесть именно симу и именно бывшему тауни потому как моя созданная симка спокойно ест и готовит главное вызвать службу доставки и все ок. А сбывшими тауни беда- они в моей семье могут часами стоять около холодильника и просить еды.
Вы хотите чтобы они вместе есть сели? Готовим большую тарелку еды (какую вам надо) , жмем "подать блюдо" , в этом случае сим разложит блюдо на порции и сядет есть , а те кто кто голодны сами должны прийти и занять тарелку с едой (стоящей на столе). Если уже есть большая тарелка с едой, то можно нажать на "пригласить гостей/домашних к столу " , в этом случае они тоже сядут есть.

Kit4

Проверенный
Достижения
44
Награды
1
вот не садятся я уже один раз так потерял этого тауни -просто не заметил как он умер от голода из-за своей тупости.

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Здравствуйте. Есть ли возможность закинуть дополнительные материалы в The sims: Истории робинзонов? Полагаю, версии игры для скинтонов или другой генетики роли не играют, а вот как технически поместить в игру материалы - понятия не имею. Спасибо!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
вот не садятся я уже один раз так потерял этого тауни -просто не заметил как он умер от голода из-за своей тупости.
Неуправляемые тауни при низких потребностях просто отправляются домой, а управляемых вами - тех тауни, которые находятся в вашей семье - можно пригласить к столу собственноручно. Или, что тоже может быть, вам попался какой-то тауни с глюком.

Есть ли возможность закинуть дополнительные материалы в The sims: Истории робинзонов? Полагаю, версии игры для скинтонов или другой генетики роли не играют, а вот как технически поместить в игру материалы - понятия не имею. Спасибо!
Создайте в Документах C:\Users\Documents\EA Games\The Sims 2 (Истории Робинзонов) папку Downloads и попробуйте пометить туда скаченные материалы. Я делала так с Житейскими историями, все работало прекрасно, нужные доп.материалы отображались.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Задам банальный вопрос, но не могу понять как отправить 2 симов из 1 семьи на общественный участок %)

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Задам банальный вопрос, но не могу понять как отправить 2 симов из 1 семьи на общественный участок
Вызываем такси,когда оно приедет должна вылезти табличка выбора куда ехать, а потом должен быть выбор кто поедет.

Верх