The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

MaryViky

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
DeadManiac сказал(а):
И можно ли переименовать название семьи, которое написано при ее загрузке, на другое, не переселяя никого?
DeadManiac, в Family information выбирайте семью, название которой хотите изменить и меняйте его в графе Name:

Потом, как обычно, щелкайте на commit и сохраняйте.

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Мелких забрали в приют из-за того, что одно дите перегрелось на солнце. Мама у которой была такая награда, как уговороть соц. работника оставить детей, в этой время работала. А отец ничего не смог сделать. Теперь звоню в этот приют, а деток не отдают, мол у вас уже забирали детей и пошли вы короче. А я сохранилась. >< Может каким-нибудь кодом можно вернуть чадо домой? Или удалить последнее сохрание? что делать-то?)

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Simosha, попробуйте код разработчика - boolprop testingcheatsenabled true, в меню сима нажать spawn, Tombstone L & D, нажмите Add Neighbor to family, вылезет список имен, в конце списка ищите имя ребенка (может быть не в самом конце, но почти там), точно не уверенна, потому что обычно усыновляю детей другими семьями.

MaryViky

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Кошка_Муля сказал(а):
ошиблась с именем сима, можно ли его как-то исправить в игре?
Кошка_Муля, открывайте консоль с помощью ctrl+shift+c и вводите код разработчика (boolprop testingcheatsenabled true). С зажатым шифтом щелкайте на сима и выбирайте spawn -> tombstone of L and D. Щелкайте на появившемся надгробии и выбирайте действие Rename sim.

EA_Games

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Такой вопрос, у меня временно не работает клавиатура, пользуюсь экранной, возможно ли вызвать консоль для ввода кодов иным способом?

Darjaa

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
Подскажите, можно ли поменять Знак Зодиака сима с помощью кода разработчика, если да то как, в какое меню заходить?

LorenBree

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
Вот у меня сегодня случилось нечто странное. Симка Брэнди Брок(если кто знает), влюбилась в сима и у них было вуху. Потом(через некоторое время) она побежала в туалет и у неё появился значек, то что она ждет ребенка! ХОТЯ я не выбирала действие "зачать ребенка". Скажите такое бывает?

P.S третий сын уже родился(беременна не им)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
LorenBree, раз у вас такое случилось, значит, бывает. Функции предохранения в игре еще нет, если только у вас не скачанные кровати со специальными функциями
smile.gif
Не забеременеть со стопроцентной вероятностью может лишь старая симка.

_Nika-kis_

Проверенный
Достижения
36
Награды
7
помогите!!! Два моих любимых сима закончили универ и я их отправила жить в бухту Белла Донна, они очень любили друг друга и после того как я нажала зачать ребенка... Мои симы перестали стареть! Их возраст как бы остановился и у симки не растет живот!
sad.gif
wacko.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Nika-kis_,
_Nika-kis_ сказал(а):
и после того как я нажала зачать ребенка... Мои симы перестали стареть! Их возраст как бы остановился и у симки не растет живот!
Попробуйте кодом включить старение персонажей. aging on - включить старение. aging off - отключить старение.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
У меня вопрос по Симс 2 Открой свой бизнес. Вышло сообщение от продавца моего магазина, мол вы мне платите мало денег, и сегодня я на работу не выйду. И так каждый день, когда я приезжаю в свой магазин, выходит это сообщение и он на работу не появляется. Что делать?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
PolinaKot,
PolinaKot сказал(а):
Вышло сообщение от продавца моего магазина, мол вы мне платите мало денег, и сегодня я на работу не выйду. И так каждый день, когда я приезжаю в свой магазин, выходит это сообщение и он на работу не появляется. Что делать?
Вам надо находится на вашем общественном участке, которым вы владеете. Далее, войти в меню, которое находится в правом вернем углу. Выбираете свой персонал и ищите нужного сотрудника. Просто поднимите ему заработную плату и будет все в порядке. Он должен выйти на работу.
smile.gif
А вообще, совет на будущее, ставьте всегда своим сотрудникам повышенную зарплату. Тогда они вовремя будут приходить на работу и трудится лучше станут, плюс у вас отношения улучшаться со своим персоналом. Таким образом ваш бизнес будет только процветать.
smile.gif

Зена

Проверенный
Достижения
118
Награды
27
А в какой папке можно найти скрины сделанные в игре?

Татьяна_С

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Есть ли какой-нибудь мод для симс 2, чтобы сделать семью из 12 человек?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Зена, Мои документы => EA Games => The Sims 2 => Neighborhoods - Номер городка, в котором скринили - Storytelling

Татьяна_С сказал(а):
Есть ли какой-нибудь мод для симс 2, чтобы сделать семью из 12 человек?
да, поищите в теме загрузок - моды и хаки. В путеводителе есть, не помню названия, к сожалению.

Верх