The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
C@Banshee Спасибо за помощь, я раньше времени панику подняла, новые беременности от НЛО проходят нормально, дети рождаются с зелёным цветом кожи и прочими чертами НЛО, но те симы, которые в данный момент беременны от НЛО (к счастью, лишь один Видкунд) родят лишь свои копии, а те кто раньше родил (например, Паскаль) - просто не будут иметь НЛО в древе. Наверное, после перетаскивания бэкапов после 3 кратной переустановки системы что-то нарушилось в сохранении..

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Знак зодиака и характер сима генерируется при его рождении, или когда сим вырастает в тоддлера?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Знак зодиака и характер сима генерируется при его рождении, или когда сим вырастает в тоддлера?
При рождении. Если младенца сделать активным - у него уже будут чх и знак зодиака.

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
И ещё один вопрос: какие файлы и папки надо перебрасывать на компьютер после переустановки игры, что бы все семьи, которые я создала - сохранились?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
И ещё один вопрос: какие файлы и папки надо перебрасывать на компьютер после переустановки игры, что бы все семьи, которые я создала - сохранились?
Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Banshee Странно. Когда я удалила игру, папку с симс в "Моих документах" я не стирала. Переустановила, зашла, а все стало как и было вначале - моей семьи не было, стандартные семьи будто нетронутые.
Я так поняла, надо было не оставлять папку, а скопировать её и потом засунуть в документы обратно. Верно?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я так поняла, надо было не оставлять папку, а скопировать её и потом засунуть в документы обратно. Верно?
Да, именно так. При переустановке папка перезаписалась, приобрела изначальный вид. Необходимо было скопировать папку с вашими семьями в какое-нибудь другое место, переустановить игру, а потом уже перемещать.

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Симы проживают разное количество дней в старости перед тем, как умереть. Если перед старением сима сохраниться, то при переигрывании и взрослении ему будет отведено разное количество дней до смерти? Я понимаю, что это зависит от уровня успеха персонажа и т.д. Но я всем своим симам выполняю мечту всей жизни, а кто-то живет по 76 дней, кто-то 81.

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Говорят, что если полностью развить интерес к Науке, то можно будет вызвать инопланетян. Я развил на максимум, появилось что-то вроде "Watching UFO's" при нажатии на телескоп. Это оно и есть?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Говорят, что если полностью развить интерес к Науке, то можно будет вызвать инопланетян. Я развил на максимум, появилось что-то вроде "Watching UFO's" при нажатии на телескоп. Это оно и есть?
Верно, если вы выберете это взаимодействие, сим начнет искать НЛО)

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Вопрос: Решила добавить свой мега-супер-пупер-прокаченный универ к трем готовым.
Зашла в Мой компьютер-симс2-аддон1(EP1)-TSdata-Rec и нашла там папку Neighborhood Templates. Там лежат три файла - Техунивер, Ля Тур и ГСУ. Создала новую папку, скопировала студентов, но проблема с лотами и кэшем! У меня есть симпи, но я не знаю, как там узнать, в каком из пригородов находится тот или иной лот, чтобы мои лоты из универа добавить в папку к Тэмплэйтс. Если засунуть все лоты из главного городка то в новом универе нет никаких построек, и следовательно, студентов. Что дальше делать??

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Что нужно сделать, что бы после свадьбы за женихом и невестой приехал лимузин?

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Banshee я провел свадьбу на уровень "Превосходно", но лимузин так и не приехал. В чем может быть проблема?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Simsich, самый высокий уровень, насколько я помню, называется "Подъемник для крыши" или "Крышу снесло" в некоторых переводах.

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
1. После рождения щенков/котят у питомцев, куда их можно отдать или продать?
2. Можно ли в CAS создать питомца без персонажа и каков при этом будет бюджет семьи?

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Simsich

После рождения щенков/котят у питомцев, куда их можно отдать или продать?
можно отдать в приют , телефон-услуги -приют
а можно просто на руки отдать или продать
Можно ли в CAS создать питомца без персонажа и каков при этом будет бюджет семьи?
конечно можно) , но бюджет будет равен 0 симолнонов

Последнее редактирование:

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Юри а если отдать в приют, то за это заплатят?
И раз уж на то пошло, то скажите, можно ли отдать соседям взрослого питомца и как?:)

Последнее редактирование:

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Simsich

а если отдать в приют, то за это заплатят?
увы, но нет

И раз уж на то пошло, то скажите, можно ли отдать соседям взрослого питомца и как?
так же как и маленького ,сим -> отдать,продать питомца->имя питомца

Верх