The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Подскажите кто-нибудь, как провести свадьбу выше уровня "Превосходно"? Уже всё перепробовал: и торт, и групповое общение, и джакузи, и Woohoo новобрачные делали. Если часто тосты произносить, то они начинают тупить, хотеть в туалет и сматываются (хотя я поставил кабинки специально). Может знаете правильную последовательность действий? Уж очень хочется, что бы молодожен лимузин увез)

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Уже всё перепробовал: и торт, и групповое общение, и джакузи, и Woohoo новобрачные делали.
А сами молодожены под аркой у вас женились?:) Это обязательный момент свадьбы.

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
А сами молодожены под аркой у вас женились?:) Это обязательный момент свадьбы.
Конечно:)
Я помню, что пару лет назад, когда у меня был только Glamour life, получалось проводить свадьбу на высший уровень. Но я уже забыл как я тогда её проводил.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Simsich, устраивая свадьбы своим симам, я обычно "налегаю" на общение с гостями - шутки, танцы, флирт :)
До какой отметки у вас обычно доходит уровень вечеринки?

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Simsich, устраивая свадьбы своим симам, я обычно "налегаю" на общение с гостями - шутки, танцы, флирт :)
До какой отметки у вас обычно доходит уровень вечеринки?
До "превосходно". Просто времени на вечеринку дается не очень то и много, учитывая то, что симы любят потупить. Но сейчас попробую успеть и пообщаться со всеми и потанцевать.

Banshee, нет, ничего не получается:(
Я сначала их под аркой поженил сразу, потом торт, потом с каждый гостем по отдельности пообщался, потом танцы, юху молодожен в фотокабине (что бы всем видно было)) и ещё феерверки запускали.
Я не знаю, что я делаю не так.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я не знаю, что я делаю не так.
Очень странно :задумался:И снова на "Превосходно"? Так только с одной семьей происходит или со всеми? Попробуйте поженить еще одну семью для чистоты эксперимента.

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Очень странно :задумался:И снова на "Превосходно"? Так только с одной семьей происходит или со всеми? Попробуйте поженить еще одну семью для чистоты эксперимента.
Я тут прочитал, что если стоит дополнение Bon Voyage, то лимузин не приезжает. Это правда что ли? o_O

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Simsich сказал(а): ↑
Я тут прочитал, что если стоит дополнение Bon Voyage, то лимузин не приезжает. Это правда что ли?
У меня стоят все аддоны. Лимузин не приезжает
Вот,та же история :( не приезжает и всё.а на 4 дополнениях приезжал

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Юри , видимо, после какого-то дополнения эту возможность убрали. А жаль...

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
@AnnAbr Юри, видимо, до Bon Voyage лимузин считался как свадебное путешествие, но так как с аддоном их ввели, то он не приезжает. :)

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Скорее всего сейчас пишу не туда, куда надо. Но все же. Вдруг, поможете.
Играю я, значит, в Симс 2. Второе поколение. И стала очень часто выскакивать ошибка "Приложение симс 2 завершит работу". Нет от нее спасения. Может знаете, что делать, чтобы ее не было? Спасибо за помощь.

Simsich

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Почему у семьи моей симки не появились воспоминания о том, что её забрали пришельцы?

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Почему у семьи моей симки не появились воспоминания о том, что её забрали пришельцы?
насколько мне известно, если родственники не стали свидетелями похищения, то в воспоминаниях у них это не отображается (у меня лично так)

V-Sim

Проверенный
Достижения
129
Награды
197
насколько мне известно, если родственники не стали свидетелями похищения, то в воспоминаниях у них это не отображается (у меня лично так)
У меня воспоминания о похищении появляются даже у родственников не знакомых друг с другом и живущих на разных участках.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Вероятно, просто глюк. Как уже было сказано выше, воспоминания появляются, даже если с похищенным сим не связан родственными связями.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
Хочу поинтересоваться:хихикаю:
А сколько вообще примерно длится 'старость' у симов?)

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Знаю, что немного не по адресу, но в нужной теме давно никто не появлялся.
Если отправить НПС в университет он станет управляемым или нет?

Верх