The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

Ksenia25

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Спасибо:смех:!Но вот меня же и интересует можно ли начать игру с начала при этом не переустанавливая её?o_Oo_OИли тут только удалять и заново устанавливать?:плачу::плачу::плачу::плачу:

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Спасибо!Но вот меня же и интересует можно ли начать игру с начала при этом не переустанавливая её?Или тут только удалять и заново устанавливать?
Конечно можно :) , открываем папку Sims 2 находится она в C:\Users\Драйвер\Documents\EA Games\The Sims 2 , находим папку Neighborhoods , удаляем , чистим кэш ( файлы Accessory.cache и Groups.cache в папке Sims 2 ) ,заходим в игру. Все городки будут с самого начала.

love-simsA

Проверенный
Достижения
61
Награды
13
Извиняюсь за наверно глупый вопрос но все же сколько весит полная антология Sims 2. Я просто не знаю в какую тему обращаться. Заранее спасибо.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Извиняюсь за наверно глупый вопрос но все же сколько весит полная антология Sims 2. Я просто не знаю в какую тему обращаться. Заранее спасибо.
Антология , которую я скачивала весит 8.35 гб.Это была папка с фалами с раcширением iso.
Включает все дополнения и каталоги.

Последнее редактирование:

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Всем доброго времени суток!
У меня очень технический вопрос к здешним знатокам : перестал появляться в главном меню городок. Ничего особенного с ним не делала ( если переводила имена ( скачен с MTS) , то давно. Последний раз изменяла (тоже переводила имена) в другом городке , но это не должно было как то повлиять...
Можно ли как то вернуть горок назад? Там уже много наигранно и жалко просто взять всё и выкинуть...:(

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Юри, как вариант: попробовать убрать папку EA Games, дать игре возможность заново создать папки с городками, и потом уже вставить свою.
А вообще, желательно делать бэкапы городков, при любом изменении есть большая вероятность их потерять.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
У меня возник какой то баг с компаниями, суть такая: собрал компанию, пригласил ее на участок, но не успело даже окошко с выбором места появиться, как симы уже кричат: Я не могу вечно ждать, все я обиделся. И обижаються.... Такая же подобная проблема есть когда звонит персонаж и приглашает в центр. Что делать?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Такой вопрос возник. Допустим, я хочу сделать сама новый город и переселить туда свою семью из другого города. Как я найду именно ИХ сейв в папке с сохраненками? Сохранятся ли родственные связи при этом, и если нет, то есть ли способ сделать так, чтобы они сохранились?

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Такой вопрос возник. Допустим, я хочу сделать сама новый город и переселить туда свою семью из другого города. Как я найду именно ИХ сейв в папке с сохраненками? Сохранятся ли родственные связи при этом, и если нет, то есть ли способ сделать так, чтобы они сохранились?

Вообще-то переселяется семья из одного города в другой через запаковку с домом или без оного, приэтом связи в семье сохраняются.
Ещё можно вытащить файлы симов этой семьи из папки Characters и поместит их а папку LotCatalog, предварительно переименовав, при этом все связи должны пропасть ( я сама не пробовала)
А вот про сейвы не слышала что такое возможно.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Вообще-то переселяется семья из одного города в другой через запаковку с домом или без оного, приэтом связи в семье сохраняются.
Ещё можно вытащить файлы симов этой семьи из папки Characters и поместит их а папку LotCatalog, предварительно переименовав, при этом все связи должны пропасть ( я сама не пробовала)
А вот про сейвы не слышала что такое возможно.
То есть, я просто могу дом в хранилище переместить и разместить его где угодно?

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
То есть, я просто могу дом в хранилище переместить и разместить его где угодно?

Нет, не всё так просто. Вам придётся дом с семьёй запакавать, потом распаковать и после этого дом с семьёй появится в корзине и тогда вы его сможите поместить в свой город. (Если для своего города вы создали новую папку The Sims 2, то надо сделать эту папку активной и распаковать уже в неё.)
Только вот распаковывать его надо при помощи программы Sims2Pack Clean Installer, чтобы удалить всё не нужное, что запакуется вместе с домом.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Revyun , Можно просто семью с домом в одном сейве сохранить , а в другом этот же дом с семьёй поставить. Отношения внутри семьи сохранятся. И не надо ничего запаковывать на 150 раз ;)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
У меня возник какой то баг с компаниями, суть такая: собрал компанию, пригласил ее на участок, но не успело даже окошко с выбором места появиться, как симы уже кричат: Я не могу вечно ждать, все я обиделся. И обижаються.... Такая же подобная проблема есть когда звонит персонаж и приглашает в центр. Что делать?
Приглашать всех, находясь уже на нужном участке.

Lady_Grey

Проверенный
Достижения
222
Награды
254
Родилась двойня - мальчик и девочка. По невнимательности перепутала имена, назвав мальчика Сарой, а девочку Константином :фейспалм:
Подскажите пожалуйста, возможно ли сменить им имена?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Родилась двойня - мальчик и девочка. По невнимательности перепутала имена, назвав мальчика Сарой, а девочку Константином :фейспалм:
Подскажите пожалуйста, возможно ли сменить им имена?
С помощью этого мода можно переименовать сима (Rename Sim), только придется дождаться, пока дети станут тоддлерами, чтобы вы смогли от их имени кликнуть на камень.

Sims4ever

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Как отселить Сима, и играть тех которые остались?

Sims4ever

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
У меня в Симсе сын переехал в общежитие, я стала за него играть в городе универов, и мне интересно семья там живёт сама по себе чтоли? И да он когда подошёл к универе там была сценка там типо его мама обнимает потом сын искрится а потом мама плачет и сын идёт в универ, и я непонимающие он стал зрелым что ли или до сих пор подросток??

Sims4ever

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
У меня такая проблема. У Симки комплексы какие-то чтоби я не знаю!!! Она все время нянчиться с пакетом, иногда садиться на пол и с ней происходит что-то непонятное, и приходит воображаемый психиатр психиатр, и ещё у неё все время облачко с острыми углами над головой и там значок семьи!!! Помогите прошу что мне поделать???!?

Верх