The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

Myth

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А где его взять можно???

А какое должно быть содержимое папки Sound в ночной жизни??

Мультипостинг запрещен.

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
у меня вопрос есть ли код что бы можно было наниммать большее колличество человек?????????

Загадочная_девочка

Проверенный
Достижения
202
Награды
56
Sashaaa сказал(а):
у меня вопрос есть ли код что бы можно было наниммать большее колличество человек?????????
Sashaaa, нет
sad.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Привет. Скажите возможен ли бизнес- многоквартирный дом?.. остальное вроде уже пробовала..правда можно еще СПА-салон или гостиницу.. но вот многоквартирный дом интересует...
biggrin.gif
cool.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
alisa17, по моему нельзя. Там же симы должны жить, а это общественный участок получается. И потом как вы собираетесь эти квартиры продавать? Нет я думаю нельзя.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Ylu4, в том-то и дело что это что-то аналогично гостинице.. ведь там тоже ничего не надо продавать ( кроме еды в ресторане при гостинице)
wink.gif
wink.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
alisa17, ну вот смотрим логически, ведь симы живут в своих квартирах а если они будут жить в таких вот квартирах как вы говорите то туда вы не сможете поселить ну к примеру свою симку, и к тому-же как вы себе это представляете это же общественный участок(ну или свой) то вы не сможете поселить своих симов туда. а в гостинице я так понимаю можно (аддона нет так что не скажу наверняка, но я играла) купил стойку администратора и сели туда скок хочешь. А стойки для продажи квартир нету. Только если в каких нибудь хаках.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Ylu4, может быть и так... я гостиницу еще не пробовала покупать... у меня то и возник этот вопрос потому что я не нашла в реквизите для общественных участков такого почтового ящика какие стоят перед многоквартирными домами..да и как его построить я прочитала только недавно на этом сайте..
biggrin.gif
cool.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
alisa17 сказал(а):
я не нашла в реквизите для общественных участков такого почтового ящика какие стоят перед многоквартирными
поэтому и не нашла потому что таковых не имеется. А если про гостиницы то их как бизнес нельзя приобрести (только что прочитала в каком-то посте), я знаешь (можно на ты?) там можно делать только тот бизнес какие участки были до аддона, например ночной клуб, рестораны(ночная жизнь), магазины в простых симсах, какие там аддоны то были уже забыла...

Eorlion

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
у наемных работников отсутствует опция "управление". Не могу назначить им работу. Если с кассиром еще как-то можно разобраться через кассовый аппарат, то с остальными должностями ни в какую не получится.
sad.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
alisa17 сказал(а):
а СПА салон пробовала ?
пробовала. но для этого путешествия нужны, хотя можно и обойтись. это не прибыльно, всё равно как ни крути расход не покроешь.
Eorlion, попробуй переустановить игру.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
а вот когда у меня симы оканчивают университет, они все по одному уезжают домой. А как сделать, что бы они се вместе как на скрине?
cry.gif

Малышка№1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Listvichka сказал(а):
а вот когда у меня симы оканчивают университет, они все по одному уезжают домой. А как сделать, что бы они се вместе как на скрине?
Посели просто одного сима в дом и остальных в тот самый дом(объединить их)и денежки будут

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
rice сказал(а):
А у меня проблема: купила аппарат по изготовлению букетов, моя симка их делает, ставит на рабочее место, я кликаю на букете и командую "продать". Затраты на изготовление букета - 36, продается за 40. И других вариантов цены почему-то нет....((
И еще, нельзя перетащить букет на стол в магазине, чтобы получился цветочный магазин. Почему?
Получается, симка делает букеты, и они исчезают за 4 у.е. А я хочу цветочный магазин, чтобы все стояло на полочках и люди ходили и выбирали.
Я брала через багаж, выбираешь руку кликаешь на букет и ставишь на полку... Или делаешь много букетов(сделать паритию) и они появляются в багаже
happy.gif

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376
я решила кофе продовать как это делать ,работник есть дело открыто а работник к кофейному аапппарату не подходит что я упустила

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
locarik, вам нужно выбрать самого работника и назначить ему должность.

Juliahils

Проверенный
Достижения
116
Награды
117
А скажите пожалуйста ,а правда что в академии Ля Тур есть конкурс красоты?
s77.gif

Romashka

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
я сделала свою общагу поселила туды студентов врод все нормуль а бабка повариха не пришла
cry.gif
почему? и чё делать?

Верх