The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
alisa17, возможно и так. но для этого, как вы сказали, нужны управляющие магазина)

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
А как устроить бизнес на общественном участке? (Я совсем недавно в Sims 2 играю)

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Anahoma, это растение-корова,она появляется в профессиональных наградах. Эта корова заглатывает людей,если ее очень долго не кормить,а после этого,она вырабатывает сок-эликсир молодости и сим его выпивает.Но будьте очень осторожны:корова может заглотить и вашего собственного сима!

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
В телефоне (и в компьюторе) есть функция Недвижимость..., где ты можешь приобрести дачу( в симс бон вояж) или общественный участок. Дальше, если в городе есть какой-либо общественный участок ты сможешь купить его за симолеоны и получишь сертификат собственника (в багаже), через сертификат его также можно передать в муниципальную собственность. А теперь ты должна позвонить в такси или воспользоваться личным транспортом и отправиться на свой общ. участок, там будет значок. А дальше как говорится: "Деньги не пахнут"( то есть не важно каким путём заработаны и потрачены). Удачи в твоём бизнесе
happy.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
RoMASHKA98,
RoMASHKA98 сказал(а):
я сделала свою общагу поселила туды студентов врод все нормуль а бабка повариха не пришла почему? и чё делать?
Бабка приходит, только если у тебя стоит печка "наножках" не помню как называется...если поменять в стандартной общаге - тоже не придет)

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
У меня хоть повариха и приходит, но всё равно ничего не готовит, только протирает плиту.
sad.gif
Что мне делать?

dimandos48

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня сим не получает значки по роботехнике,что делать?

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
dimandos48 сказал(а):
У меня сим не получает значки по роботехнике,что делать?
как долго вы этим занимаетексь?.. сколько поделок сделали.. напрмер мне что бы получить бронзу пришлось сделать около 60-ти маленьки роботов.. конечно не без помощи кода на потребности..

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Я открыла предприятие на жилом лоте, получается лот стал как бы общественный. Но другой семьёй я почему-то туда попасть не могу.
Это глюк или так и должно быть?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
@лег, т.е. другой смьёй я в этот магазин сходить не смогу? Жаль
sad.gif

Спасибо за разъяснение:)

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
HepB@TpEnK@, у меня такой вопрос.. вы просто сделали дома стелажи с товаром..?.. или еще открыли свое дело позвонив по телефону?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
alisa17, позвонила по телефону,открыла предприятие, наняла рабоников, назначила их на должности...
Правда они только тырили зарплату и ничего не продавали...
alisa17, может на ты?

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
HepB@TpEnK@, по обращению.. не вопрос.. а по бизнесу.. я если честно всегда делала на общественном участке - так более продуктивно получается, посителей больше, домашние дела не отвлекают. На дому как-то не интересно получилось - пробовала играть за уже существующую симку в Торжке. У тебя какой бизнес на дому организован..

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
alisa17, кладбищенский:)
Думала что если открываешь домашний бизнес, то на этот лот можно приехать как на общественный другими семьями. На кладбище живут старик смотрительс сыном (или внуком
s42.gif
) эдаким роковым вьюношей, цветочки делают
happy.gif

ДочьМента

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Ребят, помогите. Открыла зоомагазин, но на полках для животных нет животных... Взаимодействия в режиме жизни нет!

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
ДочьМента, вы пробовали кликать на полки? И вы открывали свой зоомагазин? Если нет,то купите специальный значок для открытия магазинов в режиме покупок.

Верх