The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
biodroid, никак не изменить вроде ((((( тоже раздражает, особенно Q, вечно мешается под рукой

biodroid

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ну одной мышкой беда как не удобно и долго, ладно я откопал что ракурс можно сохранять на 5-9 и птом чисто переключаться. Но то что не предоставили подстройку управления под игрока, это они погоречились, и все же мб хак есть какой?
Добавлено (23.04.2010, 18:06)
---------------------------------------------
SeZHeS сказал(а):
особенно Q, вечно мешается под рукой
На Q есть хак точно видел в нете.

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Siria, Для того, чтобы не бегать по свету, в консоли надо набрать testinCheatsEnabled true, затем buydebug, в режиме покупки появится ? нажимайте и наживайте новое имущество. В следующий раз, при переезде, нажимайте фишку упаковать все вещи. Они будут в семейном багаже. Дерзайте.

flower_of_die

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
симс приключения это же дополнение?и оно поидее устанавливается на обычный симс 3,но у меня оно установилось отдельной игрой (((так и с остальными дополнениями будет??или как их объединить??

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
flower_of_die, их не надо будет обединять, об этом написано здесь
Просто к первому дополнению "прикрепиили" оригинал, потому что может быть, что у кого-то ещё игры нет.

GlamGlam

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Запускаю дополнение для The Sims 3, "Мир Приключений". В главном меню выскакивает следующий текст:
"Ошибка проверки подлинности диска.
Мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims3. Мир приключений".
Обратитесь в службу тех. поддержки".
Кто сталкивался с этим? И как Вы решили эту проблему?

Bezobraznuca

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Добрый день или вечер! Помогите плиз, у меня задание я должна победить в состязании в Китае как это сделать не знаю, Боевое искусство 10 уровень ????

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Bezobraznuca сказал(а):
Добрый день или вечер! Помогите плиз, у меня задание я должна победить в состязании в Китае как это сделать не знаю, Боевое искусство 10 уровень ????
все очень просто из лагеря или с дачи в Китае (если она у тебя уже есть) по телефону вызываешь соперника на поединок и ждещь когда он к тебе придет на участок.. потом дерешься сним ( но именно проводи поединок а не просто бой)

Bezobraznuca

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Я уже так пробовала, не чего не меняется!!!! Мне нужно стать великим мастером!
Как стать великим мастером подскажите плиз????????????

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Bezobraznuca сказал(а):
Я уже так пробовала, не чего не меняется!!!! Мне нужно стать великим мастером! Как стать великим мастером подскажите плиз????????????
а ты что думаешь за один поединок стать великим мастером!!!! потрудись победить всех противников которых тебе предоставит игра!!!! а так слишком просто захотела
wink.gif
wink.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Bezobraznuca, почитай Эту темку.
Чтобы стать Великим мастером, ножно достичь 5 уровня на турнирах. Кажется нужно победить 15 соперников, точно не помню. Смотри журнал навыка, там пишут какой уровень у твоего сима.

Fialka-ru

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
Всем привет. У меня такой вопрос. Пока сим в путешествии, в городе идет жизнь сама или нет? Или надо делать отдельное сохранение и путешествовать, а в городе потом эти дни играть, как в симс 2?

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Fialka-ru, когда ты путешествуешь, в городе жизнь останавливается.А приезжаешь обратно - начинаешь играть в городке с того момента, как ты уехала в путешествие.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
срочно нужна помощь! завис квест "Любовь и гранаты". Беру гранаты, а отдать персонажу не могу, сбрасывается сразу же назначение. Причем говорить и как-то с ним функционировать я могу, а квест сдать - нет(
Что делать?
cry.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
niktonija сказал(а):
срочно нужна помощь! завис квест "Любовь и гранаты". Беру гранаты, а отдать персонажу не могу, сбрасывается сразу же назначение. Причем говорить и как-то с ним функционировать я могу, а квест сдать - нет(
Что делать? cry
у меня так то же было с несколькими другими заданиями.. иногда помогало поспать.. а на утро получалось отдать.. одно задание вообще сглюкнуло окончательно

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
ну вот почему-то даже ресетнуть сима и лот не помогло(

Ase4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ребят, подскажите пожалуйста как найти бирюзу в Египте в квесте "Иностранное предприятие" прочитала тему "Квесты в МП", но не поняла фразу "Находим камни по указателям в режиме карты. Приносим заказчику." у меня на карте ничего не высвечивается

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ase4ka, поищите по всему городу, в режиме карты. Должен появится маленький значек, а под ним стрелочка, как обычный треугольник.
На круглом значке должна высвечиваться фотография камня (без огранки)

Ase4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Mary-Sims37, Я всю карту обыскала вообще в упор не вижу(((

Верх