The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Stalker-girl, тогда надо посмотреть, нет ли там тайных переключателей. И еще нет ли в комнате передвижных статуй?

Stalker-girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Ky-ky-shka, ну в соседнем зале три синих статуи. Я их уже таскала. Ставила их по разному. Может я их неправильно ставлю((

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Stalker-girl, надо их ставит на специальные кнопки в полу. Там их нет? Надо все внимательно осмотреть. Там нет дверей с просьбой вставить ключ-камень?

Stalker-girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Ky-ky-shka, да я все ловушки с помощью статуй уже обезвредила...нет, никаких отверстий на стенах нет. я уже все облазила. кошмар
sad.gif
может это баг игры какой-нибудь?(((
а на каком этаже точно находится вход в финальную комнату?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Stalker-girl сказал(а):
Ky-ky-shka, да я все ловушки с помощью статуй уже обезвредила...нет, никаких отверстий на стенах нет. я уже все облазила. кошмар sad может это баг игры какой-нибудь?(((
а на каком этаже точно находится вход в финальную комнату?
Да, сложно что-либо сказать. Может тогда вернуться и внимательно изучить там, где уже пройдено? Может что-то не досмотрели и упустили? Можно поставить игру на стоп и самой осмотреть все, что есть?

Stalker-girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Ky-ky-shka, вот я тут скриншоты сделала:

дверь в финальную комнату должна быть тут, я так понимаю??? но ее там нет(((

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Stalker-girl, трудно что сказать. А вот там на дороге стоит что-то. Как мне кажется, не правильно. У меня в игре такого не было. Может какая-то ошибка вышла?

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Stalker-girl, нет, дверь потайная не в этой комнате...возвращайся назад и обследуй еще раз

Maori

Проверенный
Достижения
71
Награды
6
а подскажите мне, пожалуйста. у меня квест с гранатами. не могу пройти почему-то
cry.gif
я собрала в саду штук 7 гранатов. а мне пишут, что в багаже нет нужных предметов, чтобы их отдать тому парню. что делать?
sad.gif

Добавлено (11.01.2010, 02:56)
---------------------------------------------
извиняюсь, разобралась))) просто там нужны гранаты "очень" хорошего качества, а у меня- просто хорошего)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
А как переключится на другого персонажа из семьи (чтобы за него играть) без помощи иконок с левой стороны экрана?

Julja27

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Подскажите пожалуйста, где поймать рыбу-дракона?

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Julja27 сказал(а):
Подскажите пожалуйста, где поймать рыбу-дракона?
Сначало выучи книгу , потом в китае ищи места , где на поверхности воды плавают рыбы , там и лови ( я так делал. ).

RedLion22

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Народ у меня такой глюк: У меня постоянно возле дома стоит такси, а когда приезжает другая машина, то они сливаются! Как убрать этот глюк???
(если кто то знает лучше пишите в ЛС)

красавица__

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
симочка-1999 у меня тоже такое задание было. купи либо найди. есле не получаеться то тогда воспользуйся кодом testingcheatsenabled true и нажми домо на почтовом ящике и нажми сивт разные хитрости а когда приедиш в египет кликни на пустом месте с сивтом и выбери действие купить на этом участке покупаеш кассу и всё! а кстате окно для вода чит открывается c+сивт
Добавлено (14.01.2010, 21:16)
---------------------------------------------
сегодня играла с 13:00 до 15:00 в мир приключений!

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
RedLion22, попробуй ввести код TestingCheatsEnabledTrue. Затем зажимаешь Shift и тыкаешь левой кнопкой мыши на такси. в появившемся меню выбираешь Deleet object (удалить объект)

Илайя

Проверенный
Достижения
119
Награды
20
А можно ли у малышей (которых уже можно учить говорить и ходить) менять одежду? Есть ли какой-нить детский шкафчик вроде того из симс 2? И можно ли мумию превратить обратно в человека??? (по моему я уже задавала этот вопрос но его кто-то удалил не сказав мне ни слова
dry.gif
)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Илайя, чтобы сим снова стал человеком нужно ему поспать в благословенном саркофаге королей. Он золотой.

Airis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Кто-нибудь проходил квест Гробница Хатшепсут?Первые задания квеста принеси-подай выполнила,а в самом храме открыла только две бесполезные комнаты,ключа от покоев царицы нету.Подскажите пожалуйста что там искать и где.Заранее спасибо.

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Airis сказал(а):
Кто-нибудь проходил квест Гробница Хатшепсут?Первые задания квеста принеси-подай выполнила,а в самом храме открыла только две бесполезные комнаты,ключа от покоев царицы нету.Подскажите пожалуйста что там искать и где.Заранее спасибо.
это комнаты прислуги? насколько я помню, там ничего особого и не было, а дальше, вроде бы, просто нужно было исследовать подземелье под рынком. но я плохо помню. если скоро квест попадётся, я его обязательно опишу.

Верх