The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Torrik сказал(а):
Симка уже и забеременела от хозяина(прям на базаре в палатке,на глазах у его жены:)))
О_о Ты хоть расскажи, как такое могло произойти.
surprised.gif

Bolton

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
почему мой сим не может предложить другому симу встречаться??
отношения доведены до максимума,мой сим ни с кем не в отношениях,партнер тоже
что за дела,никто не знает??

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
PlaF, Она же сказала, в палатке, можно и в шатре, на рынке всё можно.... PlaF, не смущай девушек.

Torrik,Видимо вам придётся уехать из Египта, задание ваше сохраниться. Приедете в другой раз и возможно, эта семья уже не будет работать и у вас всё получиться. У меня бывало, что продавцы на рынке меняются. Но для этого надо уехать и приехать в другой раз. Либо отмените это задание и возьмите пока другое.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Bolton, со временем должно появиться. А сколько они встечаются уже?

Bolton

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
alexey_leshka, ну где то дня три
не знаю
у меня как появлялись любовные отношения,так сразу можно было предложить встречаться
щас такого нет
sad.gif

Torrik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
PlaF,да как произошло
smile.gif
в очередной раз приехала в египет.дома остался жених.взяла заданье про этот злосчастный дом.Рашидов опять(уже не знаю в какой раз )не оказалось дома.тут у симки возникло желание поситить базар.ну и отправила я ее туда.потом я отвлеклась,а на паузу не поставила.прихожу она уже с ним кокетничает и отношения уже больше чем дружеские.а вокруг его жена бегает,руками машет,а в башке один негатив
biggrin.gif
.ну я и решила дальше свою линию гнуть.стала симка к нему приставать с поцелуями да обьятьями.а он и не против.тут моя дамочка спать захотела.я поставила палатку прям по средине базара.она спать легла,а он к ней залез туда.я нажала на палатку появились не обычные действия.,типо спать,расслабиться,а еще имя этого мужика ну разбудила симку нажала действие расслабиться,а потом зачать ребенка.и о чудо !!!!прозвучала музука ,та которая всегда слышиться при зачатии.симка была в отпуске еще 7 дней,но живот не рос.зато когда приехала домой пригласила жениха остаться на ночь,они все свои дела сделали и тут у симки пузо расти стало.а жених то знает что не от него(видать не дурак)ну наорал на нее и ушел.и все!больше не звонил даже,а на ее приглашения не отвечает.родилась у нас девочка смугляночка как папашка Рашид.а он гад все приехать не может.вот такая вот история
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Добавлено (09.02.2010, 06:27)
---------------------------------------------
Нафтуся, я чего только не пробывала
sad.gif
когда уезжаю домой а заданье остается на руках,то по приезду,они дома,но как только я несусь к ним они выходят из него,проходят мимо и валят на работу,не реагируют даже на действие -поприведствовать.я уже не знаю что придумать.причем пробовала приехать другим членом семьи,тоже ни чего не вышло.играю уже давно,но работники рынка не разу не менялись

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
У меня такой вопрос: во Франции задание купить два стейка и отдать Дюбуа, я двое суток продежурила возле кафе, а тм кнопка список продуктов неактивна. Посетителей полно, а продавца невидно-это утром-днём-вечером. А ночью пишет магазин закрыт. У кого нибудь такое было? Жалко на такое лёгкое задание потратила два дня и без результатно...

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Lenaka сказал(а):
У меня такой вопрос: во Франции задание купить два стейка и отдать Дюбуа, я двое суток продежурила возле кафе, а тм кнопка список продуктов неактивна. Посетителей полно, а продавца невидно-это утром-днём-вечером. А ночью пишет магазин закрыт. У кого нибудь такое было? Жалко на такое лёгкое задание потратила два дня и без результатно...
было что продавцов не было наместе и ничего купить не могла.. но потом приходили.. попробуй день подождатьюю

Nikki@

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ну чтож это такое у меня никак нет функции купить дачу !!!!((( я уже откуда только не пробовала звонить .....и все визы 3 уровня....даже игру переустанавила ........ничего(((((((((((((
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
alisa17 сказал(а):
было что продавцов не было наместе и ничего купить не могла.. но потом приходили.. попробуй день подождатьюю
Спасиб конечно, но ведь жалко...два дня прогуляла и остался всего один день до конца...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Lenaka, потом симов снова туда отправишь и сможешь это задание продолжить.
smile.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
если кому интересно..
если у вашего сима цель жизни визы 3-й категории, то приобретите ему за 5000 балов счастья жизненную выгоду "целеустремленность" и ваши балы для визы при исполнении заданий практически удваиваются.. я получила 3-ю категорию в Китае за выполнение 2-х простеньких заданий

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Nikki@ сказал(а):
ну чтож это такое у меня никак нет функции купить дачу !!!!((( я уже откуда только не пробовала звонить .....и все визы 3 уровня....даже игру переустанавила ........ничего(((((((((((((
ты дачу покупаешь в процессе путешествия?

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
и еще если кому интересно
чтобы войти в Абу-симбель нужно СНАЧАЛА принести дары ( древнюю редкость( у меня это была ваза из Китая) и МАЛЕНЬКИЙ (именно маленький) камень ( у меня был метеорит). Изучать дверь как обычно не надо, после подношения даров она сама открывается. Так что войти может и один сим... а вот пройти .. и получить все сокровища смогут только двое..
Nikki@ сказал(а):
и в процессе пробовала , и их дома .все без толку >(
похоже это глюк.. попробуй переехать своей семьей в другой дом... иногда помогает..
Убедительная просьба пользоваться кнопкой редактировать.

Medic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Топор Пангу пропал, а как его вернуть, не знаю. Что делать?
cry.gif

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Medic сказал(а):
Топор Пангу пропал, а как его вернуть, не знаю. Что делать?
Такое бывает если играешь несколькими семьями, поищи его теперь в багаже семьи / меню покупки...

Medic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Vodoley09 сказал(а):
Quote (Medic)Топор Пангу пропал, а как его вернуть, не знаю. Что делать? Такое бывает если играешь несколькими семьями, поищи его теперь в багаже семьи / меню покупки...
Его нет в багаже семьи, просто пропал и всё

РитикМур

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите мне!
Задание в Египте Мне нужно подкупить рабочих, положить какойто конверт в сундук в компьютерном кабинете, пришла я в дом куда мне указатель показал, а там 3 человека ходит, а кабинета нет. Что делать?

Верх