The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Shmoplz, Я думаю, что это просто баг игры и не зависит от того как в комнаты попадать. У меня была таже самая проблема еще аж в 2010 году, и насколько я помню - места темных комнат те же самые ))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Severinka, странно, Абу-Симбель уже раз пять всю вдоль и поперёк исследовала, никогда ничего подобного не случалось (ттт). Во Франции исследовала не всё, поэтому утверждать ничего не могу. Может быть это от репака зависит? У меня лицензия. Хотя, как показывает опыт, с лицензий глюки практически те же самые, что и с пиратками.

Eternita, вот здесь описание функций кода. Но того, о чём вы спрашиваете, я не нашла. Сама кодами не пользуюсь, поэтому на вопрос ваш ответить не могу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Леди_Лейн, у меня лицензии ))
Я не помню, в какой именно пирамиде в Египте у меня не было света, может в другой, сейчас уже трудно вспомнить, давно было и скрины в посте побились.
А вот Изабель это как раз помоему по квесту Нектаро

Eternita, не помню, чтобы такое можно было сделать кодом ... В МастерКонтроллере есть опции по вызову квестовых заданий, но вот чтобы оно само по себе завершилось .. не припомню таких возможностей

annapinky

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В гробнице Дракона в Китае, наступила на все половые кнопки, а мумия так и не вышла, сделала всё как в руководстве именно этого квеста, высылаю скриншот
CV2CtRAM3g4.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
annapinky, хм, странно. В саркофаг заглядывали? Попробуйте заглянуть.

annapinky

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Леди_Лейн, всё испробовала, саркофаги уже не заглядываются, можно только "Осмотреть" и то ничего не происходит, пробовала песок озарения, тоже ничего. фишка еще в том что пока я справилась с 1 слугой мумией, второй куда то пропал.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
annapinky, то есть мумии всё-таки были? А в чём тогда проблема? Если квест пройден, то второй раз мумии уже не появятся. Или у вас квест не завершается? Там по квесту с мумиями драться не обязательно.

annapinky

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Леди_Лейн, не вышла главная мумия Донг Хуо
sad.gif
судя по прохождению, перед его саркофагом должен появится напольный квадрат, а его нет

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
annapinky, да, перед саркофагом, вот здесь:
f18a38686fe9.jpg
должен появиться напольный переключатель. Он не появился? Возможно что-то не доделали... Во все колодцы ныряли?
Если уверены, что сделали всё, значит глюк какой-то. С глюками и багами в Техподдержку. Но сначала здесь попробуем разобраться, что может быть не так. Завтра-послезавтра посмотрю у себя в игре, сверю с Вашим скрином, может быть найду несоответствие.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
annapinky, рядом с поворотным статуями, которые за скрытой дверью, есть напольные переключатели. Запускали их?
Вот у меня какой скрин, посмотрите, может быть увидите что-то. Мне не видно, что у вас за поднятыми стенами.

Попробуйте скрытую дверь (сбоку слева) открыть.
Я, к сожалению, не помню уже после чего мумия эта вышла, а проверить заново сложно, квест слишком длинный. :(

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
annapinky, Леди_Лейн,
У меня завис глюк в этом квесте, только у annapinky не вышла мумия, а у меня не появилась последний напольный переключатель (у ближнего левого Анубиса) и квест невозможно продолжить. Подозреваю, что это из-за того, что в правом углу, где поворотные статуи, одна из них оказалась сверху напольного переключателя, когда тот появился. Глючный какой-то квест
dry.gif

P.S. А если его отменить, он начнется с самого начала или только с последнего задания?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
P.S. А если его отменить, он начнется с самого начала или только с последнего задания?
С последнего задания квесты отменённые начинаются. Но не знаю, начнётся ли этот, двери то уже открыты, гробница почти пройдена.

У меня тоже статуя стояла сразу на переключателе, всё нормально сработало. Поищите ещё, может быть в чём-то другом дело, может быть не все рычаги запустили? К сожаления, я уже не помню, где именно они там.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
annapinky, Проходила этот квест несколько раз, и глюков ни разу не было. Возможно вы не на все нажали, у вас половина статуй без огня, а насколько помню он там автоматически включается. Ловушка не открыта первая перед сундуком. Справа странно стоят статуи, в таком положении вы же не можете пройти, значит вы переносились за заборчик кодом или телепортацией (чуть не написала трансгрессией :D) ? Сдвиньте эти статуи, чтоб можно было нормально пройти, запустите все ловушки, нырните во все колодцы.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
melanifer, Это не гробница, а саркофаг. Есть 4 вида саркофагов в игре:
1) Простой - просто каменный
2) Саркофаг с останками мумии ( при наличие в багаже 5 каноп с частями мумии можно призвать мумию)
3) Благословенный - золотой ( сон в нем вылечивает от проклятия мумии)
4) Проклятый - черный ( сон в нем делает Вас мумией)
Все саркофаги собираются из найденных при раскопках или в гробницах фрагментов.
Как выглядит Благословенный и Проклятый саркофаги вы можете посмотреть во Франции в музее на 2 этаже.

annapinky

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Vinniz, у меня как у Вас: не вышла мумия потому что переключатель не появился! я там уже по 3-4 раза понажимала на переключатели передвигала статуя, ныряла и даж пользовалась порошком озарения, пересмотрела везде прохождение, всё бестолку. временно отменила приключение, посмотрим что будет когда постараюсь снова к нему вернуться через доску приключений:(

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
У меня мелкая так сказать неприятность произошла. Меня отправили в Египет по заданию. Надо было убедить 3 симов в том, что они в благополучной стране живут, ну, не суть. В общем, нашел симке я мужика Юсуфа, они поженились на закрытой церемонии, он стал мужем для нее, но! он не вошел в состав семьи, ионки его нет на панели...
sad.gif
Это все? Пиши пропало?...

Верх