The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

ELIA19

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите плиз!! как медитировать

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
ELIA19, когда в боевом искусстве достигается 5 уровень, доступно действие медитировать. Для этого нужно нажать на сима и выбрать это действие.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Shwinestiger сказал(а):
Можно как нибудь повторно вернуть этот топор а то мне без него играть тяжело
Т.к. ЛолЧто7 объяснил как удалять предметы,а был задан вопрос "Как вернуть топор Пангу?" я предоставляю Вам свою испробованную на себе версию.
Насчёт вернуть не знаю,но у меня пропадал весь багаж и соответственно топор
wink.gif
.....Откройте консоль
(Shift+Ctrl+c без плюсов и одновременным нажатием) и наберите код testingCheatsEnabled true и нажимите Enter.Вызовите вторую консоль(опять Shift+Ctrl+c).
В ней набираете BuyDebug и опять нажимаете Enter.Зайдите в меню покупки.Появится новый раздел под знаком вопроса(?).Зайдите в него и
ищите в объектах гробницы(или в разном.) топор Пангу))))Также Вы можете купить "Глаза" Гора и т.д.Именно по выше приведённой инструкции
создавались гробницы
smile.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Синяя_Ворона сказал(а):
нажимаю Ctrl+Shift+C а консоль (куда вписывать) не появляется
Попробуйте поуправлять временем цифрами(1,2,3,4).Если не регулируется время,то много раз пытайтесь вызвать консоль и в итоге она появится с цифрами,которыми Вы пытались регулировать время)))Мне всегда помогало)Если не помогает,попробуйте перезагрузить игру
wink.gif
.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Синяя_Ворона сказал(а):
фотографирует и фотографирует
)))Вы не так делаете)))Надо нажимать не одновременно нажимать,а плавно(сначала Shift,потом Ctrl и C).Если всё нажимать сразу,будет фотографировать)

Allun4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите!!! Пожалуйста!!!
Не могу пройти задание в Китае "Тайник Первого Императора". Проблема следующая: моя симка застревает между двух ловушек и лестницей, которая открывается при включении тайного переключателя, ловушки разрядить не получается! Может есть какой-то способ убрать эти ловушки?

Veta1987

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите,пожалуйста,а задания когда-нибудь кончатся в Китае,Египте и Франции или всё время будут появляться,когда приезжаешь туда???

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Veta1987 сказал(а):
Подскажите,пожалуйста,а задания когда-нибудь кончатся в Китае,Египте и Франции или всё время будут появляться,когда приезжаешь туда???
У меня раз в Египте была ситуация. Подвела сима к доске объявлений и нажала "искать приключения". Там был один вариант, но мне не понравилось, и я отказалась, а на следующий раз высветилось, что приключений больше нет. В этот момент этот сим был в Египте с братом, у которого было еще задание, так вот пока один бегал по подземелью, другой играл в шахматы. Вскоре ему позвонили и предложили задание, но такое, которое до этого прошел другой брат. Мне кажется, что игра всегда будет пробовавть подсунуть вам задание, другое дело можно от них отказаться.
Allun4ik сказал(а):
Помогите!!! Пожалуйста!!!
Не могу пройти задание в Китае "Тайник Первого Императора". Проблема следующая: моя симка застревает между двух ловушек и лестницей, которая открывается при включении тайного переключателя, ловушки разрядить не получается! Может есть какой-то способ убрать эти ловушки?
И такое у меня было, но тоже в Египте. Сим не мог пройти через ловушку. Тогда использовала медитирование и телепортация (что самое тогда было интересное, что сработало). Но если рядом стоят статуи, то есть вариант, что их можно подвинуть прямо на ловушки.

VampИрка

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
у сеня вопрос к тем , кто уже играл. Можно ли с собой брать маленьких детей? В симс2 нет. А в симс3???

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Love_sims3 сказал(а):
Зайдите в меню покупки.Появится новый раздел под знаком вопроса(?).Зайдите в него и ищите в объектах гробницы(или в разном.) топор Пангу))))
вообще-то эта проблема описывалась уже много раз и она немного шире. в режиме покупки люди могут купить топор и повесить его на стену (куда-то ещё он не перекладывается). в режиме покупки топор на стене виден. но когда выходишь в игровой режим - топор со стены исчезает. у меня тоже такое же было. пришлось начинать новую игру. не придумала, как решить эту проблему. я развешивала топоры на стенах разных этажей, в подвале, пробовала даже на даче его покупать. место на стене он занимает (ничего больше не повесишь), но взять его нельзя. иногда похожий глюк происходит с сертификатами о награждении или чучелами рыб на стене, но они как-то со временем появляются.

Veta1987

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите,если кто проходил испытание в Египте про Хатшипсут(любовные связи),ближе к концу задания просят сделать 1 фото кого-то и отнести Амине Хоши для знакомства по интернету.Я что-то поторопилась и не поняла,кого фоткать надо???

Allun4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ky-ky-shka
Спасибо, за совет! Правда у меня с медитацией ничего не вышло, я воспользовалась спасительным порошком - не совсем удобно, но помогло!

Elora

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
ЛолЧто7 сказал(а):
В ней набираете BuyDebug и опять нажимаете Enter.Зайдите в меню покупки.Появится новый раздел под знаком вопроса(?).Зайдите в него и
ищите в объектах гробницы(или в разном.
Такой вот вопрос на засыпку
Когда в режиме покупки выбираешь Ключ Камень, как изменить его форму?
Ну например На Сердце, Или на звезду
Ломала голову часа 2, так и не получилось

melarg

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Veta1987 сказал(а):
Подскажите,если кто проходил испытание в Египте про Хатшипсут(любовные связи),ближе к концу задания просят сделать 1 фото кого-то и отнести Амине Хоши для знакомства по интернету.Я что-то поторопилась и не поняла,кого фоткать надо???
ее саму и надо сфотографировать (предварительно попросив попозировать) и ей же отдать фото.

Stalker-girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
подскажите плиз, у меня проблема в гробнице "Океан пустыни". Не могу попасть в финальную комнату. Этот квест я уже просматривала на форуме, но на том месте, где должна быть дверь, ведущая в эту комнату, у меня пусто!!! Просто голая стена. Что делать?(((
sad.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Stalker-girl, Если она должна быть там...то должна быть и функция "изучить"...Посмотри получше...

Верх